Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 24292430243124322433 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 00:32

Re: Эпидемия коронавируса в мире

justit написав:
После каждого посещения спортивного клуба

Турник да гантели дома, да упражнения со своим же весом.

Нужна ли мотивация клуба "я ж деньги заплатил...", да еще в такое время ?

Похудел за год на 12 килограмм, без фитнеса и исключительно за счёт самомотивации - ты что жрешь, как свинья перед забоем, теперь имею идеальный вес по всем формулам ЗОЖ ))))
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 00:33

justit написав:
После каждого посещения спортивного клуба

Турник да гантели дома, да упражнения со своим же весом.

Нужна ли мотивация клуба "я ж деньги заплатил...", да еще в такое время ?

Это не тот спорт, который вы думаете. Покер - это интеллектуальный спорт. Там платишь вступительный взнос за участие в каждом турнире. Турниры проходят каждый день. Дома тоже можно, но, соревновательный элемент частично теряется, т.к. не видно эмоций других спортсменов. Да, и, живое общение. Когда сидишь целыми днями на удалёнке, по несколько дней не выходишь из дома, это необходимо. С друзьями ещё нужно договариваться, чтоб у них этот определенный день был свободен, и они хотели встретиться. А, в спортивный клуб можно прийти в любой день, когда есть настроение, там всегда есть с кем пообщаться. Ну, и, соревновательный элемент. Всегда приятно выигрывать

freeze написав:Похудел за год на 12 килограмм, без фитнеса и исключительно за счёт самомотивации - ты что жрешь, как свинья перед забоем, теперь имею идеальный вес по всем формулам ЗОЖ ))))

Молодец. Мне тоже не помешало бы. Сейчас большая проблема.
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 00:38

vitaliian написав:
  vitaliian написав:За первые 10 месяцев текущего года в Украине родились 247,3 тысяч человек (за тот же период прошлого года – 262,3 тысяч), умерли 485,7 тысяч человек, из них 1,6 тысяч детей в возрасте до года (за тот же период прошлого года – 486,8 тысяч и 1,9 тысяч соответственно).

Я чего то не понимаю, в прошлом году (без ковида) умерли 486,8 тысяч в этом году (в тч с ковидом) 485,7 тысяч...

Вполне нормальные цифры.
1. Умирать стали меньше, потому что население которое собралось умирать уменьшилось по причинам естественного вымирания.
2. В первые 10 месяцев от коронавируса в Украине умерло глобально не так много людей, меньше чем за последующие полтора месяца.
3. Исцелительная сила настороженности привела к тому, что уменьшение социальных контактов и сокращение дистанции между людьми привело к тому, что очевидно стало меньше других инфекционных смертей. Думаю, что и смертей от ДТП и несчастных случаев на производстве из-за двухмесячного весеннего локдауна стало гораздо меньше.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 01:12

safonovstanislav написав:
  freeze написав:Похудел за год на 12 килограмм, без фитнеса и исключительно за счёт самомотивации - ты что жрешь, как свинья перед забоем, теперь имею идеальный вес по всем формулам ЗОЖ ))))

На самом деле - пожудеть за год на 12 килограмм это был чёткий план. Причём не просто похудеть на 12 килограмм, а каждый месяц худеть ровно на 1 килограмм.
То есть если к первому числу последующего месяца я худел чуть больше, я намеренно в последние пару дней наедал лишнее, чтобы дотянуть до нужной ровной цифры, если я наоборот не скидывал до нужной цифры, я ничего не ел последний день вообще.
Я подписчик телеграмм-канала Агрессивный самомотиватор, поэтому перед началом процесса изучил теорию.
Во-первых, пообещал жене и детям, что дам через год каждому по десять тысяч гривен, если не выполню своё обещание, заметьте, что в глубине души уже стало жалко немного денег, хотя я вроде никогда не был жадным.
Во-вторых, на холодильнике был прикреплён злобный смайлик и наклейка - Ты хорошо подумал прежде чем что-то съесть ?
Всё получилось, а главное, ушла привычка много есть.
Сейчас примерный рацион выглядит так - причём это ненасильственно - это нормально для психики :
в день - одно яйцо, три-четыре ложки каши с оливковым маслом, грамм 100 красной рыбы либо скумбрии, малюсенькая тарелочка супа или борща без мяса, грамм 50 (пару ложек) творога или сыра, и бокал хорошего красного вина с двумя оливками или 50 г Бех еровки.
Два раза в день кофе или зелёный чай с 20 граммами черного 80-% шоколада.
По будням на работе в качестве перекуса один небольшой банан.
Алес, всё.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 01:41

freeze написав:
  safonovstanislav написав:

На самом деле - пожудеть за год на 12 килограмм это был чёткий план. Причём не просто похудеть на 12 килограмм, а каждый месяц худеть ровно на 1 килограмм.
То есть если к первому числу последующего месяца я худел чуть больше, я намеренно в последние пару дней наедал лишнее, чтобы дотянуть до нужной ровной цифры, если я наоборот не скидывал до нужной цифры, я ничего не ел последний день вообще.
Я подписчик телеграмм-канала Агрессивный самомотиватор, поэтому перед началом процесса изучил теорию.
Во-первых, пообещал жене и детям, что дам через год каждому по десять тысяч гривен, если не выполню своё обещание, заметьте, что в глубине души уже стало жалко немного денег, хотя я вроде никогда не был жадным.
Во-вторых, на холодильнике был прикреплён злобный смайлик и наклейка - Ты хорошо подумал прежде чем что-то съесть ?
Всё получилось, а главное, ушла привычка много есть.
Сейчас примерный рацион выглядит так - причём это ненасильственно - это нормально для психики :
в день - одно яйцо, три-четыре ложки каши с оливковым маслом, грамм 100 красной рыбы либо скумбрии, малюсенькая тарелочка супа или борща без мяса, грамм 50 (пару ложек) творога или сыра, и бокал хорошего красного вина с двумя оливками или 50 г Бех еровки.
Два раза в день кофе или зелёный чай с 20 граммами черного 80-% шоколада.
По будням на работе в качестве перекуса один небольшой банан.
Алес, всё.
алкоголь явно лишний. кроме потери веса, имели бы ещё улучшенное здоровье
CRUSADER

Подякував: 150 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 01:42

килограммы потерянные - это аткое. указывайте процент от первоначального веса. в идеале - текущий процент жира и мышц. многие просто теряют мыщцы и воду
CRUSADER

Подякував: 150 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 01:53

CRUSADER написав:килограммы потерянные - это аткое. указывайте процент от первоначального веса. в идеале - текущий процент жира и мышц. многие просто теряют мыщцы и воду

При указанной диете не потерять жир крайне сложно. :)
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 02:04

freeze написав:Мэр Харькова Кернес скончался, последствия коронавируса дали серьёзные осложнения на работу жизненно важных органов, сообщил его друг Фукс.

А каким боком тут коронавирус если чувак и так уже который год в инвалидной коляске? Но одно хорошо: благодаря захворавшему Кернесу в окресностях 17-й больницы досрочно включили горячую воду отсутсвовавшую с мая месяца.
  freeze написав:По отзывам харьковчан, один из лучших мэров страны. Что ж опять на выборы.

ОхблR
Ещё раз перечитать фразу выше про горячую воду. К слову, перекопанную улицу не восстановили, присыпали щебенкой и хрен с вами хреновчане. :mrgreen:
И ещё одно: две параллельные улицы, одна из которых идёт мимо той самой 17-й больницы практически на всё лето и осень до выборов - ремонтировали. Одна была перекрыта наглухо. Гениальное решение! Что понять восклицательный знак надо видеть что эти две улицы - единственные улицы ведущие в данном направлении и объезжать ремонт через хрен знает какие маршруты где свои пробки.

На перекрытой наглухо улице в самом центре отремонтированного участка после открытия обнаружился кусок дороги со старым асфальтом, метров 10-15 :lol:
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 04:07

В Швеции:
Людей обяжут носить маски в общественном транспорте в определенное время. Также будет введено ограничение на количество людей в магазинах, торговых центрах и спортзалах. В ресторанах разрешат собираться группами не более четырех человек. В стране также запретят продажу алкоголя с 20:00.

По словам премьера, школы для детей старше 16 лет также продолжат онлайн-обучение после Рождества, до 24 января. Всем работодателям также рекомендуется разрешить второстепенному персоналу работать из дома до 24 января.

https://m.rosbalt.ru/world/2020/12/19/1878878.html
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 04:19

https://focus.ua/technologies/469774-uchenye-postavili-tochku-v-sporah-chto-koronavirus-ne-strashnee-sezonnogo-grippa
Две американских работы, в которых сравниваются ковид и грипп по смертности.

Одна работа по опыту больницы Департамента по делам ветеранов США в период с февраля по июнь. Здесь достаточно возрастной контингент.

Вторая анализирует смертность как более молодых людей в возрасте 25-44 лет. Работа заключалась в том, чтобы сравнить смертность от всех причин в период пандемии коронавируса и за 2015-2019 годы.

Обе работы доказывают, что что коронавирус намного опаснее гриппа.

Цитировать не буду, желающие (сомневающиеся) могут почитать. Хотя сомневаюсь, что это кого-то убедит.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 24292430243124322433 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему