Буде запущено механізм перевірки особи пенсіонера.
Дивися повний текст Банківські рахунки пенсіонерів перевірятимуть.
|
|
Банківські рахунки пенсіонерів перевірятимутьПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Банківські рахунки пенсіонерів перевірятимуть. Пенсія це мої особисті кошти. Яке собаче діло пенсійного фонду і банку, що я з цими коштами роблю. Може я хочу зібрати якусь суму за декілька років. Потім прийдуть перевіряти рух продуктів в холодильнику. Мерзота!!!
В статье написано "Если за год не было движений". Если на пенсионной карте лежат деньги и капает процент на остаток - это считается как "движение денег" или нет? Тем более пенсия каждый месяц начисляется. Или это уже не "движение"? А саму пенсию можно на депозит кидать. Обычно банки любят пенсионеров и предлагают им чуть более лояльные условия. Мне, как работающему, дадут скажем бонусную надбавку 0.25% или 0.5% к депозиту, а пенсионеру могут и 1% дать (накинуть). Да и с соц.выплат депозитный налог не имеют право брать. (У того же Привата есть депозит "Безналоговый") У мужа 52 года стажа добавили 14 грн.25 коп. У меня 39 лет стажа 10 грн. 83 коп. И вообще какое дело куда мои деньги идут. Может мы на как говорят на смерть собираем. Сейчас чтоб похоронить человека не меньше 25 тыс. надо а дальше еще больше будет надо с такими ценами. У детей свои дети и им их учить одевать и кормить надо. Причем тут я снимаю пенсию или нет?! Мы почему за свои заработанные пенсии еще кому-то отчитываться должны.
Sanyok77
Ну якщо Ви перевели пенсію на депозит з карткового рахунку то це вже якийсь рух і питань по ідеї не виникати не повинно
"Поэтому лучше всего не копить деньги на карте, а снимать ежемесячно, чтобы избежать проверок."
- "Кешлесс" по-украински
Re: Банківські рахунки пенсіонерів перевірятимутьКакие же вы молодые и наивные!
Основная проблема, из-за которой весь сыр-бор - это пенсионера не стало, а документы об этом до пенсионного не дошли! Случайно или умышленно, это уже другой вопрос...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||