freeze написав:Есть мнение, что часть жуликоватых лабораторий не делает тесты вообще... образцы сразу выкидываются, а результаты пишутся от фонаря, для экономии средств. У нас всё возможно, имхо.
Уверен, что какая-то часть тестов делается именно таким образом. Даже просто от банальной лени людей, работающих в лабораториях. Особенно, когда завал, и нужно оставаться в лаборатории сверхурочно без доплаты
Завалы в лабораториях подтверждаю, медис лаборанты работают через день с 9 до 23, правда через день. встречался с одной девушкой лаборантом, хотел выпросить анализ на шару, но категоричесаи отказала в силу своих моральных убеждений, но сказала что в принципе возможно, между делом она сидела за клиническими анализами крови, а ковид делал кто то другой
Востаннє редагувалось yama в Нед 20 гру, 2020 01:50, всього редагувалось 2 разів.
vetka написав:Что за бред??? Люди, которые чего-то добились в жизни своим трудом, талантом, умом, способностями - я их уважаю и восхищаюсь. А вот воров, хапуг и бандитов, да, согласна, их я НЕ уважаю. Ротару, Ивасюк, Цисык, Мозговий, Яремчук, Зинкевич, Флеминг, Тесла, Пастер, Довженко, Леонид Быков, Миколайчук, Богдан Ступка, Хокинг, Сикорский, Роговцева, мать Тереза, Ганди, Авраам Линкольн и тд, да, эти люди естественно добились намного больше меня и они у меня вызывают не зависть, а восхищение и уважение!
Забавно, что упоминаете в основном исторических персонажей, но не тех кто активен в сегодняшней реальной жизни. За всё время пребывания , извините за тавтологию на этой ветке, вы ни одним добрым словом не упомянули ни одной фамилии живого человека, который зарабатывает больше вас и был бы поуспешней в жизни. Даже врачей вы скрыто ненавидите, поскольку с точки зрения фельдшера, они, сволочи, зарабатывают больше вас, это прямо сквозит в ваших высказываниях.
в Украине не так давно прошло первичное накопление капиталов, которое в сша, например, проходило где то во время ковбоев, так вот в такое время обычно честно мало кто зарабатывает
Востаннє редагувалось yama в Нед 20 гру, 2020 01:51, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:Похудел за год на 12 килограмм, без фитнеса и исключительно за счёт самомотивации - ты что жрешь, как свинья перед забоем, теперь имею идеальный вес по всем формулам ЗОЖ ))))
Молодец. Мне тоже не помешало бы. Сейчас большая проблема.
На самом деле - пожудеть за год на 12 килограмм это был чёткий план. Причём не просто похудеть на 12 килограмм, а каждый месяц худеть ровно на 1 килограмм. То есть если к первому числу последующего месяца я худел чуть больше, я намеренно в последние пару дней наедал лишнее, чтобы дотянуть до нужной ровной цифры, если я наоборот не скидывал до нужной цифры, я ничего не ел последний день вообще. Я подписчик телеграмм-канала Агрессивный самомотиватор, поэтому перед началом процесса изучил теорию. Во-первых, пообещал жене и детям, что дам через год каждому по десять тысяч гривен, если не выполню своё обещание, заметьте, что в глубине души уже стало жалко немного денег, хотя я вроде никогда не был жадным. Во-вторых, на холодильнике был прикреплён злобный смайлик и наклейка - Ты хорошо подумал прежде чем что-то съесть ? Всё получилось, а главное, ушла привычка много есть. Сейчас примерный рацион выглядит так - причём это ненасильственно - это нормально для психики : в день - одно яйцо, три-четыре ложки каши с оливковым маслом, грамм 100 красной рыбы либо скумбрии, малюсенькая тарелочка супа или борща без мяса, грамм 50 (пару ложек) творога или сыра, и бокал хорошего красного вина с двумя оливками или 50 г Бех еровки. Два раза в день кофе или зелёный чай с 20 граммами черного 80-% шоколада. По будням на работе в качестве перекуса один небольшой банан. Алес, всё.
я не буду коментировать диету, но у меня другой вопрос куда деваються складки обвисшей кожы? я вот 4 кг скинул и кожа обвисла )))
yama написав:...... я не буду коментировать диету, но у меня другой вопрос куда деваються складки обвисшей кожы? я вот 4 кг скинул и кожа обвисла )))
Не переживайте, складки уйдут. Я скинул 7 кг где-то за 2 месяца в конце весны-начале лета и уже прошли. А Вы всё-таки, как понимаю, чуть ( ) помоложе будете.
yama написав:причина беспокойства в том что вполне возможно не будет в аптеках\клиниках РНК вакцины Pfizer даже за деньги , как сейчас дефицит вакцын от гриппа
А чем лучше РНК вакцины по сравнению с векторными, пептидными или инактивированными ? Наименее изученный на сегодня тип вакцин. Тут же все шумят, надо исследовать дополнительно, надо ждать побочных эффектов.
как сторонник теории заговоров по сокращению населения готов колоть только те вакицины которые будет колоть королевская семья Aнглии, но что то мне подсказывает, что даже при одинаковом названии и производителе это будут совсем разные вакцины. Так что тут вопрос скорее не в типе вакцины (это я сказал для примера) а в том где и кому ее будут колоть, к примеру для стран третьего мира есть серия модульных автоматических выключателей Шнейдер домовой, а также изи 9, а вот во Франции на родине бренда, таких серий не знают и не продают. Так что Пфайзер для них и Пфайзер для нас два разных пфайзера. как и зубная паста колгейт там и здесь это разные пасты не смотря на название тюбика
Востаннє редагувалось yama в Нед 20 гру, 2020 01:55, всього редагувалось 1 раз.
yama написав:...даже при одинаковом названии и производителе это будут совсем разные вакцины.
В данном случае вряд ли. К примеру для инактивированных вакцин сомневаюсь, что будут строить отдельный биореактор для Украины. Не смотрел технологии производства других вакцин, но, думаю, тоже не дешёвое удовольствие. Пример с российским Спутником - массовое производство не могут организовать уже несколько месяцев.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 20 гру, 2020 02:41, всього редагувалось 1 раз.
The U.S. Food and Drug Administration is investigating around five allergic reactions that happened after people were administered Pfizer Inc and BioNTech SE’s COVID-19 vaccine in the United States this week, a top FDA official said late on Friday.
Америка почала розслідування алергічних реакцій на вакцинацію
Дивно чому це не проявилось під час так званих клінічних дослідів? Можливо фармацевтичні компанії це приховали, з метою швидшого затвердження до використання. Що ще вони можуть приховувати?
December 17, 2020 -- The FDA issued a staff report on Tuesday that recommends monitoring people who take the Pfizer and Moderna COVID-19 vaccines for potential cases of Bell’s palsy, or facial paralysis. The paralysis occurred between 22 days and 32 days after the shot, the FDA staff said.
Американський регулятор рекомендує моніторити вакцинованих на потенційний прояв паралічу лиця, який може проявлятись на 22-33 дні після уколу.
Я ж кажу нехай спочатку на американцях вакцини обкатають а тоді до України