Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Когда львиная доля квартир продана, и большая часть денех получена наликом - так жаль их тратить на какие-то мопы-шмопы. Тем более что им там не жить. И так сойдет.
Летом встретил одного киевского девелопера средней руки...в селе Зазимье под Киевом. Живет он там.
baraka написав:если вопрос действительно только в том, что вы написали, то вопрос сворачивания куешек - это вопрос времени. Навскидку - как думаете - сколько времени есть ? 11 лет или меньше ?
Если финансовые рынки не обвалятся в первые 2 квартала 2021-го, то начнут сворачивать с 3-го
PS: юмор оценил
PPS: Fed Fund Rate трогать вряд ли будут, "просто" сильно сократят выкуп казначейских долгов
hume написав:Возвращааясь к промке возле Дарницкого моста.
Они прекрасны. С Причалом №8 попка к попке стоять будут Район вырисовывается - эталонное гвно. Я бы уже там продавал что-то и бежал. Мы идём 100% путём москвы/питера. Только с поправкой, что в центре ещё проскакивают недопроекты. Цена в районе пох вряд ли будет кода-то двигаться вверх даже при благоприятной экономической ситуации
в Москві перезатарювання термітниками, в Пітері, думаю теж, так там хоть метро розвивається.
Совкошлак имеет ограниченный ресурс эксплуатации. В таком новом жить нельзя. Что делать?
hume написав:Возвращааясь к промке возле Дарницкого моста.
Они прекрасны. С Причалом №8 попка к попке стоять будут Район вырисовывается - эталонное гвно. Я бы уже там продавал что-то и бежал. Мы идём 100% путём москвы/питера. Только с поправкой, что в центре ещё проскакивают недопроекты. Цена в районе пох вряд ли будет кода-то двигаться вверх даже при благоприятной экономической ситуации
в Москві перезатарювання термітниками, в Пітері, думаю теж, так там хоть метро розвивається.
Совкошлак имеет ограниченный ресурс эксплуатации. В таком новом жить нельзя. Что делать?
Cдавать экспатам, плиточникам, таксистам и массажистам задорого - а на кешфлоу жить в загородном доме в теплом климате.
BIGor написав:Я так понимаю у Вас или Никонов или ничего? Я для себя определил какие должны быть стандарты жилья. Причем здесь правительственный квартал? Люди должны хотя бы немного мыслить перед покупкой овна. Это же не за хлебом сходить, а потратить минимум 100 куе.
у вас есть запрос, а проекты Никонова под этот запрос подходят больше всего, есть ещё жк рыбальский и липинка. Пятиэтажный самострой на земле под индивидуальное строительство полагаю не ваше, Древлянин такой вид жилья описал очень хорошо.
BIGor написав:Cдавать экспатам, плиточникам, таксистам и массажистам задорого - а на кешфлоу жить в загородном доме в теплом климате.
А администрировать как? Лендлордизм это тоже работа. Просто специфическая.
По таксистам. Менял машину. Покатался на такси. Там 50% контингента мягко говоря не совсем вменяемые.
Вот тут хорошо описано что 2/3 лендлордов живут не в Киеве а многие даже не в Украине, смотреть с 15 минуты. Наш предводитель Трибека был/а прав/а. Кстати тут на форуме лендлорды постоянно акцентируют внимание, что жить нужно только в Киеве. Вот такая политика двойных стандартов.
flyman написав:==== а тепер представим, що ІТ іде на віддалену роботу чуть більше чим наполовину
И? Уже вижу моего арендатора с зп более 3500 уезжающего в Мариуполь
Не йорничайте, он вполне может поехать пожить в Винницу на 3 месяца, потом во Львов на 3, потом в Карпаты...мало ли интересных мест в Украине
Каждый переезд, как полпожара. Ото заняться нечем, кре как вечно жить на чемоданах. Съездить же на недельку-другую куда либо, не в отпуск, а просто сменить обстановку (многие так делают) - для этого не нужно съезжать из основного жилья.
Vlad442 написав:В офисах же не работают на маленьких ноутбуках?
Размер ноутбука не имеет значения. Беспроводная полноразмерная клавитатура и мышь, подключенные 1-2 монитора 24-27" - типовый набор и для офиса и для дома для комфортной работы
Если бы вы полностью прочитали/процитировали пост, вы бы увидели, что я говорю то же самое. Если постоянно большая часть работы будет на удаленке, то дома нужно изолированное место, где будет стоять монитор, клавиатура и мышь, а не ютиться с ноутбуком на кухне или сидеть в общей спальне.
Так я и не спорю. Если не отдельный кабинет, то хотя бы часть комнаты. В частности, потому семейным людям часто удобнее ездить в офис, чем сидеть на удаленке - пока половину времени проводишь в просторном офисе, не замечаешь, как же тесно в однушке/двушке. А тем более, если на удаленке требуются видеоконференции и надо обеспечить приличный фон и отсутствие посторонних