Так они ж год назад изменили формулировку своего Тезера, теперь там сказано, что он обеспечен не только долларом, но время от времени и "другими активами".
|
|
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютШорты биткоина на битфине на историческом минимуме ~ 2300 против ~ 22000 лонгов
1:9,5 никто не шортит биткоин, всем шортистам страшно - а я в шорте, мне не страшно, биток сломал зубки об уровень 20к евро как тут говорили, при спуске на 12к, будет откупаться биткоин (после 24к типа дешево), красиво лохов разведут на сотни миллиардов долларов - уже очевидно, что по 20к+ комиссии в сети биткоина становятся дорогими, и такой биткоин становится не нужен ![]() Binance проходит временное техническое обслуживание системы.
Binance приостановила депозиты, снятие средств, спотовую и маржинальную торговлю, P2P-торговлю, внебиржевую торговлю на портале, сбережения и погашение, а также переводы активов с субсчетов, маржинальных счетов, фьючерсных счетов и фиатных кошельков. ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютСколько негативных новостей посыпалось. Невидимая рука рынка. Еще взломали данные владельцев кошелька Ledger.
Оло-ло. Биток еще держится, но по опыту могу сказать, что красная очень длинная свеча вниз не заставит себя ждать. Шо ли добрать еще шорта? ![]() ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютЯ все позакрывал. Верю Зебре - на 12К откуплю обратно.
![]() Тоже уверен, что сходим еще хорошо под 20к, но не согласен насчет комиссий. Во-первых, для инвестиционного актива (а не платежной валюты) это некритично, во-вторых, хешрейт в ближайшие полгода взлетит - всегда взлетает после взлета цены, что логично с позиции принятия решений майнерами о расширении мощностей дата-центров. А со взлетом хешрейта и пропускная способность сети сильно вырастет, соответственно, комиссии снизятся даже без снижения цены монеты ![]() Я б не советовал. Сказка хорошая - город-сад, вечный рост, анонимность и все такое, но слишком хорошо, чтоб быть правдой. лучше купить проверенное веками золото, суперприбылей, конечно, не будет, но сохраните свое, и за безопасность отвечаете сами, никто, конечно же, не будет гарантировать полную безопасность как на блокчейне, только почему-то отзывы говорят об обратном: Как в такой защищенной системе столько случаев воровства? Востаннє редагувалось hxbbgaf в Пон 21 гру, 2020 17:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() hxbbgaf
Такие же мысли возникают. Есть такая чуйка что обвалят крипту и не поднимут уже. 2 пампа 17 и 20гг показывают что купив битоу по казалось бы самой низкой цене можешь иметь 100-500% за 3 года, или как минимум выйти в ноль. Ведь кто додержал биток смог выйти в ноль. Не кажется ли это слишком красиво? та даже 200% за 5лет выглядят более чем привлекательно как инвестиция. Красивую историю сделали. Востаннє редагувалось OptiX в Пон 21 гру, 2020 17:49, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Не все так просто. Ограничение в 1 Мб за блок или 7 транзакций в секунду в сети никто не отменял. Пока эту техническую проблему не решат, комиссии будут пропорциональны стоимости битка.
|
|