|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 01 гру, 2009 19:32
JamesBond написав:зачем рээлторы указывают "недалеко от метро " для элитных и дорогих квартир "250 кв.м, двухуровневая, для VIP-клиентов, евроремонт, 2 с/у, джакузи, сауна, мансарда, исторический центр, 5мин до метро".
это показывает высокий интелектуальный уровень риелторов
зы.
tyreinua ваще деградировал. может это действительно Димасв? такой же пациент как и этот в каждом посту твердит одно - баксу конец. гривна только укрепляться будет  а тут заныл тока даражать 
-
orestgaboda
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 19:32
Dimchickk написав:JamesBond написав:зачем рээлторы указывают "недалеко от метро " для элитных и дорогих квартир "250 кв.м, двухуровневая, для VIP-клиентов, евроремонт, 2 с/у, джакузи, сауна, мансарда, исторический центр, 5мин до метро".
Я об этом тоже думал и похоже что ни один я. Просто обычно расписывают все плюсы местоположения объекта. Метро в принципе тоже один из плюсов. Правда для таких богатых людей, даже не очень уверен что это плюс.Массове скопление людей и т.д.
А я думаю, что рээлторы не думают что пишут, многие даже не видели того что продают...Зачем метро для ВИП клиента, у котрого кварира за USD400000+?
-
JamesBond
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 19:34
Я всегда смотрю что продаю
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 19:36
Dimchickk написав:Bons написав:Login, Времена года - это Соломенский район (далеко не "шик"). Или мы будем сравнивать новострой в Выжгороде с вторичкой в центре? Троещина лично мне вообще не интересна, ибо оттуда пол дня выезжать надо, и столько же обратно. Сравнивать надо соломенку с соломенкой, центр с центром, а выселки с выселками.
Это уже проблемы застройщика , что у него такая математика получилась. Я себе просматривал новострои, так этот пролистал, даже не остановившись. Они видимо тоже читают газеты 2007-начало 2008гг. На Механизаторов,2 по 2100 за квадрат продавать - да это самоубийство. Есть предположение что они скидку процентов под 20-25 дают. Если меньше, то вариант вообще не интересен. Я знаю сейчас на вскидку варианта 3 как минимум с разумной ценовой политикой.
Так вот об этом я и говорю - все знают варианты с низкой ценой новостроя но никто их не называет.  Ссылочки на варианты - в студию, однако.  Вот, скажем, 1-к на вторичке рядом с метро, панелька 30-35 метров - 60 000 (65 000 у.е.). Что можно взять из сданного в эксплуатацию новостроя на эти деньги, не на выселках типа Затрещины (о чём говорит Логин), Выжгородов и прочих ж***?! А нормальные районы типа Оболонь, Зализнычный, Подол, частично Голосеевский, и частично - Шевченковский, ладно даже Днепровский пойдёт. И так, чтоб было 5 штук разница как тут говорят с "хрущём". То есть 65 000 у.е., не больше 70 000 у.е. Вот хотелось бы увидеть конкретно ссылки, а не разговоры типа "так бывает - я знаю"  Спасибо.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 19:40
Слушаешь перлы девелоперов и умираешь от перлов которые они выдают.
" Сейчас каждый клиент старается сэкономить на любой копейке (машина копейка что ли?)..." нет слов.
http://news.finance.ua/ru/~/7/2009/12/01/179800
Но как эффектно подается, подорожало на ... столько то.
Экспэрты.
Востаннє редагувалось Fantazer в Вів 01 гру, 2009 19:45, всього редагувалось 2 разів.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 19:41
Xenon написав:у подавляющего числа риэлторов мозгов как у ракушки; порой такие перлы пишут - просто капец в новострое 20 этажном - ЕСТЬ мусоропровод! о как! опять-же в новострое - окна металопластиковые! - надаже, а я то думал что всеще деревянные ставят , советские 
У моих родителей в 20-этажном новострое нет мусоропровода. Честно говоря, мне мусоропровод не кажется достоинством. Не дорос наш народ до пользования мусоропроводом.
М/п окна - это экономия. Хорошие деревянные окна стоят дороже.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 19:42
Vikt77 написав:Конкретное предложение реально прозванивал ПАРКОВЕ МІСТО по Вышгородской 1к 620тыс грн 40500$ 1р. Оболонский р-н, ул. Майорова Михаила
Ну, во-первых, 620 000 грн. по курсу 8,05 - это 77 000 у.е., а не 40 500 у.е.  А во-вторых, ребята, так это ж Минский массив - полная ж*** однако. А на вторичке за 60 000 у.е. можно взять на оболони, в 5 минутах от метро. Ещё и 17 000 у.е. останется. Несколько разные вещи.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 19:44
tyreinua написав:Я всегда смотрю что продаю
А так вы тоже экспэрт рээлтор.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 19:48
Marcus_Junius_Brutus написав:Xenon написав:у подавляющего числа риэлторов мозгов как у ракушки; порой такие перлы пишут - просто капец в новострое 20 этажном - ЕСТЬ мусоропровод! о как! опять-же в новострое - окна металопластиковые! - надаже, а я то думал что всеще деревянные ставят , советские 
У моих родителей в 20-этажном новострое нет мусоропровода. Честно говоря, мне мусоропровод не кажется достоинством. Не дорос наш народ до пользования мусоропроводом. М/п окна - это экономия. Хорошие деревянные окна стоят дороже.
20этажный новострой и нет мусоропровода?! Это что за чудо такое? Все жители дома с пакетами с верхних этажей бегают???? мдааа
Метал.пласт окна обычно пишут как достоинство  типа это круто  и цена должна быть выше 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 19:53
Кстате, тут многие кто говорит что цен нет ниже 2000 апеллируют 1к хрущами?  а 2-3к квартиры не в счет чтоли? А на такие квартиры цена квадрата и по 1100 есть, так что не нужно поворачивать ситуацию как вам выгодно. Да и Троещина как-бы это Киев; ведь не все меряется Крещатиком.Хотя мне не нравится для жизни ни центр ни троещина.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
|