Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 59785979598059815982 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вт 22 дек, 2020 10:16

Serg-ik писал(а):.. Но если рынок вниз, то особого выхлопа это не даёт.

Это всегда дает выхлоп. Работать нужно на перспективу, но не все могут смотреть в завтрашний день
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 22 дек, 2020 10:20

sequence писал(а):
  Serg-ik писал(а):.. Но если рынок вниз, то особого выхлопа это не даёт.

Это всегда дает выхлоп. Работать нужно на перспективу, но не все могут смотреть в завтрашний день

Смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Мизантрóп

С нами с: 03.12.14
Благодарил (а): 1618 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 22 дек, 2020 10:29

Мизантрóп писал(а):..
Смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

нефиг потом жаловаться на судьбу-злодейку
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 22 дек, 2020 10:43

Kostia писал(а):
  rjkz писал(а):
Есть такие что и с неба.
Не помню где (давно было, может и тут на форуме) читал о семье, у котрой паи выкупили которые потом вошли в часть площади Буковеля. Не знаю что, но они кваритир тогда в Кыйови накупили, рымонты зробылы. Машины диткам накуплялы в ынстытуты их поступалы.

Вы так пишете, будто они глупо поступили

Если потратили все деньги, то глупо. Кэшфло равно капитал. Как в положительных цифрах (инвестиции), так и в отрицательных (кредиты). Если на людей разово свалились большие деньги, нужно было какую-то часть отложить/инвестировать.
Я бы на их месте не переезжал в Киев. В Киев нужно ехать работать и зарабатывать. Для комфортной жизни есть более спокойные и дешевые города. Для них может Ивано-Франковск, Винница.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 22 дек, 2020 10:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

барабашов писал(а):Жека79
А разве среднестатистический человечек, который наколотил пачек ...надцать лет так к 35ти и который наверняка сам по жизни малёхо бультерьер, будет идти на поводу(по телефону!!!) у неизвестных ему людей и ночами,уткнувшись в подушку,которая лежит на матрасе с пачечками, будет думать -"А не купить ли мне на Регенераторной чего то бетонного дороже, чем на Печерске, или в Юните дороже, чем возле Крещатика?" ?
Притом что в процессе набития матраса он наверняка не в дебрях Троещины снимал себе бабушатник, ну чтоб матрас резвее набивался. А постепенно в адекватное своему капиталу жильё перебирался
Не с неба же на него 100-150 упало, чтоб туда влезть.

Не нужно недооценивать психологическую обработку, НЛП и прочие техники. Всунуть такому человеку швейцарские механические часы за много денег, у которых точность хода ниже китайского смартфона, подключенного к интернету, можно, а квартиру в модном комплексе нельзя?
Vlad442

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 22 дек, 2020 10:49

Serg-ik писал(а):
  Жека79 писал(а):Читая ваши посты становится очевидно что вообще не общались с менеджерами кана и даже не заходили в ОП. поэтому выключайте своего теоретика. Аркада брала ценой вдвое ниже рынка, только поэтому там занимали очередь с ночи и все выкупалось.

Кан никогда ценой не брал- они умудряются продавать на максимумах и выжимать максимальную цену.

Еще раз, чтоб вы не фантазировали. Если вы заходили в ОП аркады--вы там нахрен никому не нужны были,никому до вас там нет дела вообще, вам даже никто никогда не позвонил бы оттуда.
Если же ваш номер телефона попадал в ОП кана-менеджеры как бультерьеры звонят вам постоянно и окучивают вас со всех сторон не давая покоя.
В ОП КАНа, конкретно в ФТ, я был всего один раз. Никто в меня не цеплялся, ничего мне не напаривали, беседу вёл я, задал все вопросы, которые меня интересуют, в том числе о том, почему продажа квартиры идёт без НДС и почему квартиры не продают юридическим лицам. Менеджер не смог мне ответить на эти вопросы.

Ну потому что они не продают квартиры, а облигации на метры. Это фин. иснтрумент, на него нет НДС. Снова возвращаюсь к вопросу: почему в УКраине такой бардак на первичке, пусть строят за свои/кредитные и продают квартиры уже, тогда и юрикам можно будет с НДС купить и кидков меньше будет инвесторов.
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 22 дек, 2020 10:53

Даже без посещения ОП КАН захотелось купить квартиру в Республике, когда был там в гостях этим летом. Посещение ОП ФК2 в 2017 произвело противоположное впечатление.
IgA

С нами с: 02.07.15
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 22 дек, 2020 10:54

IgA писал(а):Даже без посещения ОП КАН захотелось купить квартиру в Республике, когда был там в гостях этим летом. Посещение ОП ФК2 в 2017 произвело противоположное впечатление.

купили?
Investor_K

Заблокирован
С нами с: 21.12.09
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 22 дек, 2020 10:55

Frant писал(а):
  Vlad442 писал(а):Всунуть такому человеку швейцарские механические часы за много денег, у которых точность хода ниже китайского смартфона

Швейцарський механічний годинник - статусна річ.
А китайський смартфон є у будь якого бомжа біля смітника.

Кто-то же человеку рассказал, что это статусная вещь и единственное допустимое украшение мужчины? Так же точно можно вложить в голову идею про красивые районы, модные мопы, крутые фасады. Даже не можно, а нужно, если это позволяет продать вещь втридорога.
Vlad442

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 22 дек, 2020 11:02

Investor_K писал(а):купили?

Нет. Вышел на окружную, нюхнул выхлопных газов и отпустило
IgA

С нами с: 02.07.15
Благодарил (а): 38 раз.

#<1 ... 59785979598059815982 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор