Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 59775978597959805981 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 21 дек, 2020 17:32

flyman писал(а):Інфа з полєй, в Бучанських іпенях зараз переуступка майже готового 1к дешевше чим в сусідній новобудові повітря котловану того самого забудовника.

Перекупи вискакують з бетону як зайці з кущів.

Долярчику напрягтися.

Вельми важлива і цікава інформація.
Спочатку впаде оКРЖН, потім посиплеться КРЖН.
Якщо взагалі таке буде.
Я не впевнений, що "вторинка" знову знеціниться до рівня 2004 р., як це було в 2018 р..
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 21 дек, 2020 17:37

flyman писал(а):
Загалом виходить, що епоха заробітків перекупів закінчилася.

Загалом, я про це багато разів казав останнім часом. Немає більше тих 30-40% прибутку навіть і близько, а ризики великі. ДумайТЕ!
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 21 дек, 2020 17:58

Ще не було так зле, щоб не вийшло на добре! ©

flyman писал(а):Інфа з полєй, в Бучанських іпенях зараз переуступка майже готового 1к дешевше чим в сусідній новобудові повітря котловану того самого забудовника.

Перекупи вискакують з бетону як зайці з кущів.

Долярчику напрягтися.

Тюююююю...
Тоді зроблю ремонт і буду здавати!
А там, років за 5-7 - продам!
А - ні, то буде для дітей "на старт", або свій ПФ!

Коротше, все буде добре! :D
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 21 дек, 2020 23:56

Serg-ik писал(а):
  Жека79 писал(а):
  airmax78 писал(а): Проклятая неизвестность толкает народ в объятия ОП КАНа.
А они, конечно, кросавчеги - настоящие потрошители.

это просто феномен какой то как надо подбирать персонал и обучать его...реальные бультерьеры и потрошители.....
я не могу понять что надо влить в голову покупателя чтоб ....

ничего особенного не надо вливать. Человек-существо социальное, потому срабатывает стадный инстинкт. КАН не строит точечно 1-2 дома, он делает квартал. Когда человек видит, что другие там купили, он тянется к толпе, предполагая, что уж они точно не ошиблись. Аркада и УБ-тому пример. Сколько маяков по УБ и Аркаде было, а они всё рано несли деньги

Читая ваши посты становится очевидно что вообще не общались с менеджерами кана и даже не заходили в ОП. поэтому выключайте своего теоретика. Аркада брала ценой вдвое ниже рынка, только поэтому там занимали очередь с ночи и все выкупалось.

Кан никогда ценой не брал- они умудряются продавать на максимумах и выжимать максимальную цену.

Еще раз, чтоб вы не фантазировали. Если вы заходили в ОП аркады--вы там нахрен никому не нужны были,никому до вас там нет дела вообще, вам даже никто никогда не позвонил бы оттуда.
Если же ваш номер телефона попадал в ОП кана-менеджеры как бультерьеры звонят вам постоянно и окучивают вас со всех сторон не давая покоя.
Жека79

С нами с: 25.12.14
Благодарил (а): 418 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 22 дек, 2020 00:06

Жека79 но все-таки основная причина успеха КАНа не в этом и не в стадном инстинкте (хотя на счет покупателей КТ вопрос дискутабельный).
Люди видят рендер, видят, что это красиво. Потом люди видят готовый объект и видят что это либо 1 в 1 рендер, либо еще лучше. Но и это не самое главное: Тарян и Сага тоже стараются не отклоняться от рендера в худшую сторону. Главное в том, что КАН создает среду обитания, которую никто больше в Киеве не предлагает. И что бы тут не писали, что это развод и что никому не нужно - реальность другая.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 22 дек, 2020 00:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

https://www.liga.net/society/opinion/de ... yy-kreativ

Наш стиль уже сам по себе стал феноменом. В Киев приезжают студенты из западных университетов — смотреть на то, как делать не надо. Книги о нашем архитектурном китче с успехом продаются в Европе. В каком-то смысле это уже стало нашей идентичностью.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вт 22 дек, 2020 00:43

Жека79
А разве среднестатистический человечек, который наколотил пачек ...надцать лет так к 35ти и который наверняка сам по жизни малёхо бультерьер, будет идти на поводу(по телефону!!!) у неизвестных ему людей и ночами,уткнувшись в подушку,которая лежит на матрасе с пачечками, будет думать -"А не купить ли мне на Регенераторной чего то бетонного дороже, чем на Печерске, или в Юните дороже, чем возле Крещатика?" ?
Притом что в процессе набития матраса он наверняка не в дебрях Троещины снимал себе бабушатник, ну чтоб матрас резвее набивался. А постепенно в адекватное своему капиталу жильё перебирался
Не с неба же на него 100-150 упало, чтоб туда влезть.
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 22 дек, 2020 01:33

барабашов писал(а):Жека79
А разве среднестатистический человечек, который наколотил пачек ...надцать лет так к 35ти и который наверняка сам по жизни малёхо бультерьер, будет идти на поводу(по телефону!!!) у неизвестных ему людей и ночами,уткнувшись в подушку,которая лежит на матрасе с пачечками, будет думать -"А не купить ли мне на Регенераторной чего то бетонного дороже, чем на Печерске, или в Юните дороже, чем возле Крещатика?" ?
Притом что в процессе набития матраса он наверняка не в дебрях Троещины снимал себе бабушатник, ну чтоб матрас резвее набивался. А постепенно в адекватное своему капиталу жильё перебирался

Есть такие что и с неба.
Не помню где (давно было, может и тут на форуме) читал о семье, у котрой паи выкупили которые потом вошли в часть площади Буковеля. Не знаю что, но они кваритир тогда в Кыйови накупили, рымонты зробылы. Машины диткам накуплялы в ынстытуты их поступалы.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вт 22 дек, 2020 09:23

rjkz писал(а):
  барабашов писал(а):Жека79

Есть такие что и с неба.
Не помню где (давно было, может и тут на форуме) читал о семье, у котрой паи выкупили которые потом вошли в часть площади Буковеля. Не знаю что, но они кваритир тогда в Кыйови накупили, рымонты зробылы. Машины диткам накуплялы в ынстытуты их поступалы.

Вы так пишете, будто они глупо поступили
Kostia

С нами с: 02.11.16
Благодарил (а): 0 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Вт 22 дек, 2020 09:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 писал(а):Читая ваши посты становится очевидно что вообще не общались с менеджерами кана и даже не заходили в ОП. поэтому выключайте своего теоретика. Аркада брала ценой вдвое ниже рынка, только поэтому там занимали очередь с ночи и все выкупалось.

Кан никогда ценой не брал- они умудряются продавать на максимумах и выжимать максимальную цену.

Еще раз, чтоб вы не фантазировали. Если вы заходили в ОП аркады--вы там нахрен никому не нужны были,никому до вас там нет дела вообще, вам даже никто никогда не позвонил бы оттуда.
Если же ваш номер телефона попадал в ОП кана-менеджеры как бультерьеры звонят вам постоянно и окучивают вас со всех сторон не давая покоя.
В ОП КАНа, конкретно в ФТ, я был всего один раз. Никто в меня не цеплялся, ничего мне не напаривали, беседу вёл я, задал все вопросы, которые меня интересуют, в том числе о том, почему продажа квартиры идёт без НДС и почему квартиры не продают юридическим лицам. Менеджер не смог мне ответить на эти вопросы. Думаю, он рад был, когда я от него отстал. дали визитку и типовой договор.
Дома Аркады и КАН -разного поля ягоды. Панельки из 80-х и монолит с фасадами, претендующими на современность. Потому и цена разная, но не в 2 раза. Особой разницы в цене с такими же домами у ДБК4 не было.
Прав Барабашов: кем надо быть, чтобы вестись на постоянные звонки менеджеров ОП? У нас на фирме тоже есть план по набиванию номеров телефонов в базу данных, план по "холодным звонкам" и т.п. Но если рынок вниз, то особого выхлопа это не даёт.
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
  #<1 ... 59775978597959805981 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор