Монеты: куплю, продам всё. Пишите...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Нумізматика і Боністика України, купівля / продаж монет та банкнот. Царські монети та банкноти, монети Австралії, Америки, України, нумізматична оцінка монет.
  #<1 ... 1415161718 ... 41>
Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 18:13

"А "ин Хохланд" застряло достаточно унцовок по входной цене ниже десятки, так что по недорогой цене их достать не проблема, без всяких "+1, + хэндинг/пакинг, +7%". Вот только кому это нужно, если здесь есть более привлекательные активы?"

Ну скажем Иглы последних лет по входной цене ниже десятки никак не могли появиться ... Сегодня самый дешевый Игл 2009 г. в Америке можно купить за $23.11, дешевле никак не получится. :twisted:

"А если вдруг повезёт и будете себя хорошо вести - возможно подскажут адреса, где можно совершенно легально затариться металлом ниже буллион вэлью. "

Вопрос на засыпку: А почему кто-то продает серебро ниже буллион вэлью и теряет на этом? Они благодетели или как? :?:
Gib

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 18:28

Кстати, в самых дешевых местах в Америке Игл 1996 г. стоит сегодня $57.50 ... Пусть везут обратно в Америку, я готов помочь их там пристроить по цене вашей скупки в Украине, т.е по цене металла ... :lol: :lol: :lol:
Gib

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 18:33

Интересует стоимость монеты: 1 рубль 1899г. изображение Николая 2-го с одной стороны и двуглавого орла с другой.
IRymarev

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 18:54

Унцовки никогда не были предметом коллекционирования и, дай Бог, не будут. Поэтому выделять особо 2009-й или 2008-й года бессмысленно. Год на такой псевдомонете - абстракция, её ценность заключается именно и только в металле. У этой шайбы нет нумизматической ценности, а коллекционная - ничтожна.

Употребляя обороты типа "можно купить" и "стоит" не следует их категорически обобщать. Вы привели цифры Ваших возможностей, совсем не факт, что Вам указали минимум. Опять же год не играет никакой роли.

Gib писал:
Вопрос на засыпку: А почему кто-то продает серебро ниже буллион вэлью и теряет на этом?

А почему "теряет"? Кто-то теряет? Кто же?
Вы путаете совершенно конкретную себестоимость с абстрактной ценой слитка на бирже. Безусловно, коррекция есть, но она не есть абсолют. Силвер только в этом году колбасило с 10.51 до текущего 18.14, а ведь были и более ранние периоды. И будут более поздние.
Никакого убытка нет, у нормального торговца, знающего рынок, есть только прибыль, которую ему приносит правильно загнанный алень. А правильный загон обеспечивает цеховая солидарность и трезвый взгляд на биржу.

Gib писал:
"Пусть везут обратно в Америку, я готов помочь их там пристроить по цене вашей скупки в Украине, т.е по цене металла"

Придите, купите и заработайте!
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 20:21

Иглы достаточно популярная монета в Америке. Понятно, содержание металла ... Пункт воторой - номинальная стоимость, которая означает обязательность приема в качестве платежного средства. Пункт третий - американцы исторически и генетически боятся повторения конфискации драгметаллов 30-х годов, когда населению разрешили оставить на руках монеты.
Пункт четвертый - очень многие верят в возможность возвращения доллара к металлическому стандарту ... Пункт пятый, это сегодня вы ее называете псевдомонетой, а что будет завтра знает только Господь Бог ... Пункт шестой, как нормальный коллекционер я предпочитаю все-таки иметь погодовую коллекцию и Иглов, и Панд, и Либертадов, и Мапл Лифов, и Кукабар ...

Кстати, довожу до вашего сведения, что стоимость В США такой псевдомонеты унцевой Панды 1983 г. сейчас порядка $1500, 1985 - $800, 1987 - $200. И коллекционеры покупают.
Gib

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 02:49

IRymarev написав:Интересует стоимость монеты: 1 рубль 1899г. изображение Николая 2-го с одной стороны и двуглавого орла с другой.
от 100 гривен до 100$ (в зависимости от состояния)
skif

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 20:21

Gib, Вы не коллекционер, Вы - партнёр!! :lol: :lol:
Я понял Вашу ситуацию и более не буду действовать Вам на нервы, извините.
То, что кто-то где-то что-то покупает - для меня совершенно не аргумент, Вы уж извините. Историю маленько знаю, да и практику.
Могу лишь Вам ещё раз подсказать, что НА САМОМ ДЕЛЕ за пандой стоит ЛИШЬ её би-ви, и ничего более. То есть совсем ничего :cry: А многие североамериканские скупки дают лишь 2/3 этого самого би-ви......
В общем, успехов Вам в любом случае!
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 22:39

Клавдий, а я и не сомневаюсь, что есть такие североамериканские скупки, которые ловят лохов с пандой, чтобы купить за 2/3 би-ви и впарить ее кому-нибудь за полторы тысячи баксов ...

Такой бизнес не только у вас, ОТМОДЕРИРОВАНО, автор получил предупрежение забезпредметный флуд.
Gib

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2009 17:53

Продаю золотые американские монеты LIBERTY - 1998Р. 25, 10, 5 ДОЛЛ.
rusbuh

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2009 19:33

За сколько можно сразу продать Марию Терезу в отличном состоянии?
Gib

#<1 ... 1415161718 ... 41>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор, aleks-kiev

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє