|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 22 гру, 2020 17:01
Квесторе_поверніться написав: vitaliy_berdinskikh написав:Я и не платил Фагору, я заплатил банку(фонду).
Тут теж можуть бути нюанси. Коли Суд визнає Плеяду і Фагора належними кредиторами то проплати банку (фонду) були неналежному кредитору.
Банк не может быть ненадлежащим кредитором так как договор о кредите у меня с ним. А каких либо доказательств того что долг был передан кому-то ещё - банк мне не предоставлял. 517.2 " Боржник має право не виконувати свого обов'язку новому кредиторові до надання боржникові доказів переходу до нового кредитора прав у зобов'язанні." Ну и самое главное это конечно 516.2 " Якщо боржник не був письмово повідомлений про заміну кредитора у зобов'язанні, новий кредитор несе ризик настання несприятливих для нього наслідків. У цьому разі виконання боржником свого обов'язку первісному кредиторові є належним виконанням." Резюме: если кого реально волновал вопрос погашения долга или тем более рейтинга в кредитных бюро - тот давно погасил долг банку. А кто просто хотел не погашать долг тот не погасил  И имеет все шансы быть в выигрыше в сравнении с теми у кого свербит честность.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2020 17:53
vitaliy_berdinskikh написав:Якщо боржник не був письмово повідомлений про заміну кредитора у зобов'язанні, новий кредитор несе ризик настання несприятливих для нього наслідків. У цьому разі виконання боржником свого обов'язку первісному кредиторові є належним виконанням."
Так всі боржники Михаличем і Плеядою були повідомлені... признайтесь чесно шо листа отримували.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2020 18:02
Квесторе_поверніться написав: vitaliy_berdinskikh написав:Якщо боржник не був письмово повідомлений про заміну кредитора у зобов'язанні, новий кредитор несе ризик настання несприятливих для нього наслідків. У цьому разі виконання боржником свого обов'язку первісному кредиторові є належним виконанням."
Так всі боржники Михаличем і Плеядою були повідомлені... признайтесь чесно шо листа отримували.
в последний день жизни Михалыча я собственными глазами видел у себя в выписке факт гашения моего долга перед Михайловским новым кредитором по его переуступке.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 22 гру, 2020 18:04
Квесторе_поверніться написав:Так всі боржники Михаличем
Неа. От Михалыча не только не было надлежашего уведомление, но даже попытки узнать что либо в отделении упирались в замок на дверях и бумажку о том что банк банкрот. Я до середины июня бегал то на Пушкинскую, то на Розы Люксембург надеясь узнать что же с долгом и как его погасить. Квесторе_поверніться написав:і Плеядою
Если мне память не изменяет то извещал Фагор, каким-то мутным письмом. Ну я тоже могу прислать кому-то письмо о том что я теперь собственник долга или муж жены или ещё что-то. С каким делов это - надлежащее уведомление? К тому же уже в конце июня банк(фонд) официально заявил что владелец долгов он. А в июле я получил от фонда в (не вспомню каком) банке выплату по остатку денег которые у меня были на каком-то депозите. При том что одновременно у меня было порядка 10к использованного кредитного лимита который непонятно как, но надо было погасить.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2020 18:29
vitaliy_berdinskikh
четкого определения что такое належное информирование - нет ...
вы всегда сможете сказать что там оттиск печати не совсем был четкий или она была не под тем углом или что в конверте, который вы получили по почте было не уведомление, а поздравление с новым годом ...
надлежащие информирование - это когда у вас нет сомнений в правоте того, кто вас уведомил по совокупности факторов ... поэтому принять за надлежащие равно как и не принять за таковое можно любой документ.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 22 гру, 2020 18:30
Спілкування шляхом відповідей не продуктивне ...Ви ж не знаєте чи спілкуєтеся з належними кредиторами чи з самозванцями і шахраями.[/quote] почему не знаю. знаю. все самозванцы. все угрожают. последние себя называют дж финанс и утверждают что только они правоприемники и верховный суд это признал. а если глубже копать то господарский суд все еще откладывается. при общении я слушаю потом говорю что военный и долг им прощаю по всем процентам. сразу меняется тон: вы хотя бы тело погасите. а тела было может 40 грн
-
nechmo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2020 18:37
vitaliy_berdinskikh написав: nechmo написав:замена номера говорят ничего не дает
Как проверено что не даёт? nechmo написав:печально шо вони всі кажуть що по ціх договорах немає сроку давності (3 роки)
Странно почему мне даже фагор такого не говорил. Квесторе_поверніться написав:IMPRINTER, допускаєте шо Діджеї можуть зіпсувати Вашу кредитну історію в УБКІ?
А кого-то волнуют эти непонятные измерения в попугаях?
1. здесь раньше человек писал что поменял номер. но на след. день на новый номер звонили. типа к приват привязано. 2.фагор не говорил потому что это был 16-17 год. а сейчас я спросил у финанс - у них на любой вопрос любой суперответ в свою пользу 3.кредитную историю еще фонд гарантування обещал загадить и по судам затаскать. не знаю. мне приват только лимит увеличивает.
-
nechmo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2020 18:44
Ratatui так я написал - ДЖ финанс мне такое сказал. но так убедительно что аж поверил. там раньше ссылка была на документы мыхалыча. я по № нашел свою строчку. в срок давности графе стоит прочерк.
-
nechmo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2020 18:52
nechmo написав:здесь раньше человек писал что поменял номер. но на след. день на новый номер звонили.
Да-да, Приватбанк как только получает новый номер телефона клиента так сразу же рассылает депешу всем семи миллиардам людей на свете о том что у его клиента новый номер. А то что далеко не все люди являются клиентами Приватбанка - как с этим быть? Я имею несколько новых номеров - ни на один из них никто никогда не звонил.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2020 19:34
nechmo написав:мне приват только лимит увеличивает.
Ну если для вас примат - единственный свет в окошке, тогда ой!  Речь про нормальные банки.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|