Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хорошего понемногу))) я думаю, в Альфе и так прозревают от объема бесплатных рассрочек
Та не - изначально все рассрочки были без мзды, а потом решили на этом заработать и, видимо, рассрочки начали исчезать, вот они прозревают и делают иногда бесплатно. А как вводят(возвращают) комиссию, то и нет рассрочек... разве что кто-то не внимательный активирует.
Mavr написав:Что есть такого в Sense app чего нет в старом приложении? Кроме красивого интерфейса
коммуналка - намного больше организаций стало. Перестал работать отпечаток. Появился пин вместо пароля. Периодически пишет что что-то пошло не так и не грузит рабочий стол. Наконец-то пуши заработали... Чтобы до пушей по карте добраться, надо в несколько раз больше нажатий сделать.
У меня в мобильном МАБе для гривневого дохсейфа отображается ставка 0%. Это ошибка приложения или действительно уже на дохсейф проценты не начисляются?