|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 01 гру, 2009 20:03
Xenon, тут дело в том, что находятся умники, которые недоумевают на кой покупать хрущь если новострой на 5 000 у.е. дороже. И вот я спрашиваю - кто мне даст ссылку на аналогичное предложение по 1-к новострою, которое будет всего на 5 штук дороже того хруща? На оболони однокомнатный хрущь стоит 60 000 у.е., в 5 минутах ходьбы от метро. Где я могу купить новострой в 5 минутах ходьбы от метро за 65 штук? Вы ж все умные - давайте ссылочки какие-нибудь, а то ведь балаболить все умеют.  Или мы будем вторичку на оболони за 60 000 рядом с метро сравнивать с такой ж***, где на машине выезжать будешь 2 часа - не говоря о том, что эту машину тоже надо купить. Про 2-3-4 комнатные, где цена квадрата ниже никто не говорит, потому они и 2-3-4- комнытные.  Речь о минимальных предложениях 1-к, для пересичного киевлянина 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 20:09
Bons
Вообщето речь о недвижке в ЦЕЛОМ
Кто сказал что большинство устроит 1к хрущь?
КАК раз большинству и не нужны 1к квартиры и уж темболее хрущи. 1к квартира это по сути не полноценная квартира, для семьи она не годится! (хотя несомненно в ней можно жить и семьей). НО вообще 1к квартира это жилище или для одного человека или для пары (без детей/пенсионеры и тп)
Имея 60к лучше купить 2к (пусть не у метро, пусть не новострой, пусть троещина) НО это 2 раздельных комнаты! (это пример как для семьи с ребенком)
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 20:15
Вы наверное не прослушали ссылку. Иначе так бы не говорили. Можете просто например прочитать
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/12/01/179663
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 20:16
Xenon написав:BonsВообщето речь о недвижке в ЦЕЛОМ  Кто сказал что большинство устроит 1к хрущь? КАК раз большинству и не нужны 1к квартиры и уж темболее хрущи. 1к квартира это по сути не полноценная квартира, для семьи она не годится! (хотя несомненно в ней можно жить и семьей). НО вообще 1к квартира это жилище или для одного человека или для пары (без детей/пенсионеры и тп) Имея 60к лучше купить 2к (пусть не у метро, пусть не новострой, пусть троещина) НО это 2 раздельных комнаты! (это пример как для семьи с ребенком)
У-у-у, батенька, это уж кому чаво нуна.. Вот мне скажем, на Затрещине и 4-к нах. не нуна!  Мне подавай рядом с метро, чтоб на работу и обратно удобно ездить было. Один хрен - дома почти не бываешь. Это ответ недоумевающим зачем покупать хрущь, а не новострой. Потому что за те же бабки новострой будет в такой заднице, что проще будет брать зубную щётку, 5 комплектов трусов и носков и жить с понедельника по пятницу на работе. 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 20:18
tyreinua
По тому, сколько Вы времени проводите на форуме, можно сделать вывод, что работы у Вас как у риетолтора немного. Хотя если бы вас не было, было бы скучно, так как все уже кроме вас согласились с тем, что падать ещё и падать недвиге. Пришлось просто бы закрыть ветку  А так и настроение подымишь и неким анализом сам занимаешься.
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 20:23
Bons написав:Xenon написав:BonsВообщето речь о недвижке в ЦЕЛОМ  Кто сказал что большинство устроит 1к хрущь? КАК раз большинству и не нужны 1к квартиры и уж темболее хрущи. 1к квартира это по сути не полноценная квартира, для семьи она не годится! (хотя несомненно в ней можно жить и семьей). НО вообще 1к квартира это жилище или для одного человека или для пары (без детей/пенсионеры и тп) Имея 60к лучше купить 2к (пусть не у метро, пусть не новострой, пусть троещина) НО это 2 раздельных комнаты! (это пример как для семьи с ребенком)
У-у-у, батенька, это уж кому чаво нуна.. Вот мне скажем, на Затрещине и 4-к нах. не нуна!  Мне подавай рядом с метро, чтоб на работу и обратно удобно ездить было. Один хрен - дома почти не бываешь. Это ответ недоумевающим зачем покупать хрущь, а не новострой. Потому что за те же бабки новострой будет в такой заднице, что проще будет брать зубную щётку, 5 комплектов трусов и носков и жить с понедельника по пятницу на работе. 
я уже расписал выше
если ситуация или жить в 1к квартире НО в боольшой комнате в новострое и у метро  но с ребенком в одной комнате и он будет Вам с женой под одеяло подглядывать; или же, всеже жить в 2к панельке в 10 минутах от метро.
Лично мне как 1к так и 2к да и вторсырье по барабану, я смотрю в будущее лет на 10 вперед; с расчетом на то чтобы моей семье было удобно жить в квартире. а добирание на работу - это мелочь, сегодня работа в одном месте, завтра в другом.
Востаннє редагувалось Xenon в Вів 01 гру, 2009 20:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 20:23
Bons
Совершенно верно, что кому надо. Если бы у Вас была семья, дети, которые проводят большую часть дома, то Вы бы подумали о них и об их комфорте. Плюс жильё более постоянное, чем работа. Сейчас она рядом с хрущём, а потом может и нет. Может быть так же далеко как и троещина от Вашего дома.
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 20:29
Любая нормальная работа почти всегда будет рядом с метро. Как и хрущь за 60 килобаксов. Новострой за те же бабки будет в ж***. Да, таки дело вкуса.  Это ответ зачем брать хрущь. Конкретных предложений по аппетитным новостроям с аналогичными условиями я не увидел, а балаболить смысла не вижу. Счастливо поразвлекаться 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 20:37
Bons
Если работа нормальная и спец нормальный, он на работу не на метро будет ездить а на своем авто
а спор про 1комнатный неликвид - это глупо помоему.
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 20:44
Bons написав:Xenon написав:BonsВообщето речь о недвижке в ЦЕЛОМ  Кто сказал что большинство устроит 1к хрущь? КАК раз большинству и не нужны 1к квартиры и уж темболее хрущи. 1к квартира это по сути не полноценная квартира, для семьи она не годится! (хотя несомненно в ней можно жить и семьей). НО вообще 1к квартира это жилище или для одного человека или для пары (без детей/пенсионеры и тп) Имея 60к лучше купить 2к (пусть не у метро, пусть не новострой, пусть троещина) НО это 2 раздельных комнаты! (это пример как для семьи с ребенком)
сорри за оффтоп. просто навеяло дискуссией
м-да. Купить однушку для семьи с ребенком чтобы ездить на работу... или еще страшнее - купить 2-3-4 комнаты в многолетнюю ипотеку и чтобы отработать ездить непонятно чем на далекую работу.
Мрачно это как то. Однозначно ни то ни другое не для людей. ИМХО тогда лучше заработав на первый платеж в Киеве перебраться в миллионник, но не быть должным за хату.
Одел ярмо на шею и пошел пахать... жуть.
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|