Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:Когда назовёшь эту цену, готов ли ты лично эти деньги заплатить своими деньгами ?
Військовий пенсіонер все життя тільки отримував... Тому він просто психологічно не розуміє що інші- віддавали. А раз так , то він і не зрозуміє як це віддавати власні гроші?
Для этого он "Всё отдал". - Чего и Вам желаю. Это не только военные - 11 категорий, что составляют "Государство".
Гроші штука цікава, вони як енергія,нізвідки не зявляються і нікуди не зникають... Тому Якщо він віддав - то хто отримав? Наприклад Я збудував будинок - мені заплатили гроші ті , хто зараз в цьому будинку живуть... А якщо я заплатив гроші за існування армії - 2/3 отримувавших ці гроші віддали Крим -педераційникам. То чому цим 2/3 платила Україна а не росія?
pesikot написав:Когда назовёшь эту цену, готов ли ты лично эти деньги заплатить своими деньгами ?
Військовий пенсіонер все життя тільки отримував... Тому він просто психологічно не розуміє що інші- віддавали. А раз так , то він і не зрозуміє як це віддавати власні гроші?
Да-да)) Влассні?))
Ти их получил за свой товар или труда-услуги. От покупателя твоего товара или труда- услуги.
Я свои за свой труд-услугу. От государства. Которое получает деньги не только с тебя. Но и то - это уже деньги государства. А не твои личные. Хочешь))) не плати этому государству.
Вот и вся разница. А в твоих фантазиях мне деньги якобы просто так давались.
Це я і так розумію
ИЧСХ, этот военный пенсионер за обещание 100 рублей прибавки к пенсии, разрушит много чего - страну, армию
Пока имеем лишь твоё глупое голословное предположение.
И факт -- что это делать ты умеешь. Не стесняясь)
Лучше предположи что-нибудь о себе на основании твоих РУБЛЕЙ.
Для этого он "Всё отдал". - Чего и Вам желаю. Это не только военные - 11 категорий, что составляют "Государство".
Гроші штука цікава, вони як енергія,нізвідки не зявляються і нікуди не зникають... Тому Якщо він віддав - то хто отримав? Наприклад Я збудував будинок - мені заплатили гроші ті , хто зараз в цьому будинку живуть... А якщо я заплатив гроші за існування армії - 2/3 отримувавших ці гроші віддали Крим -педераційникам. То чому цим 2/3 платила Україна а не росія?[/quote] ________________________ Скок заплатил такой товар-результат и отрымав. Стал платить больше (5% ВВП) результат стал лучше. Ну и контроль естественно.
Так ты ещё и лох. Платил не тем. (Так это выглядит в твоей интерпретации денежного довольствия военнослужащим).
Kudrjavuy написав:Теперь я понимаю, почему столько лет с Вами не получается диалог. Мне повезло больше: Большей частью приходится иметь друзей и близких, что НЕ ПРОДАВАЛИ! И не приводили ПРОДАВАТЕЛЕЙ. А торговать Родиной - самый прибыльный "бизнес"
"Армия" и ВС - это не "одноразовая акция"!!! И это касается не только военных - я уже запалися Вам объяснять с 2011 года - 11 категорий! - Их нет - НЕТ ГОСУДАРСТА - есть "пианисты" и лицедеи. "Продаватели" Родины всех мастей. ЛЮДИ(это не люди - это ... что бы не забанили) - без Родины.
Отож. Создатели благ считали, что достаточно формального государства с формальной армией.
А тут таке.... Оказалось нужны и реальная армия, и реальное гос-во. Которые защитят их пожитки.
Теперь видим, что потребовать у можновладцив, которые собственно и управляют этим государством, и армией, не могут... Но щось на форуме пыжаться.
Против не тех. Им объясняю своё мнение, что требовать нормального функционирования нужно с можновладцив (которые ещё и распоряжаются к тому же их деньгами).
Востаннє редагувалось detroytred в Вів 22 гру, 2020 22:29, всього редагувалось 2 разів.
detroytred написав:Кудрявый Полностью согласен. Все институты государства важны и необходимы для нормального функционирования процессов в обществе.
Тогда и выхлоп у хлибороба будет выше, и життя краще и безпечнiше.
Но начинается всё не с полицейского, налоговиками, врача, всл и т.д., а с власть имущих. В данном государстве, обществе.
Прошу прощения, не буду вновь "ПРОТИУСІХ", но как раз ВЫ в этом месте "буксуете". - Наша трагедия это насильственное разрушение структуры Государства под нажимом из-вне. Подконтрольное организованному криминалу. КАК внутреннему так и внешнему. И причина этому "приватизация" организованная криминалом в Украине. Полная без ответственность "счастливых, одарённых, инвесторов" - и на этом я язык протёр.(банально- экономика Государства)
И как Вы представляете себе ответственность этих инвесторов (пересичных)? Какими действиями? Как организоваться? Как достучаться до непонимающих? Как противостоять этим далеко не дуракам (криминалу)?
Что-то без части этих самих можновладцив замутить)) такое не получится))
detroytred написав:Kudrjavuy Извиняюсь, я сначала понял, что инвесторы - это пересичные (получившие по ваучеру).
Так кто и как будет делать можновладцив ответственными? И почему вдруг начнёт?
По ваучеру, говорите, - ну, ну. А Вы помните, что: 1. по ваучеры - были приватизированы не все предприятия? 2. инвестфонды с ваучерами - активно вывели усё. Практика стандартна деление, ответвление - продажа. Банкротство основных фондов. 3. Следуя Вашей логике Л.Д.Кучма, во главе "красных директоров" - был мессией для Украины. Пока Е.Звягильский не решил делать деньги самостоятельно, не мелочась на откатах.(и здесь пришел откровенный ППЦ) До сих пор по умершим городам Украины стоят незаконченные стройки - брошенные на уровне 92-94, словно темные памятники - великим Продавателям Украины.
Система с ваучерами была заранее проигрышна и строилась на государственном уровне под криминал. Вместо создания системы восстановления - а на тот период отсутствовала банковская и финансовая система.(что и как нужно было делать? Деньги - обеспеченные производством)
- Но это было уже давно, и не понимать это то же пагубно.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Сер 23 гру, 2020 00:23, всього редагувалось 2 разів.