Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Никогда. 3.2.Для отримання Заохочення Акції необхідноздійснити за допомогою Картки, в період проведення Акції оплату комунальних послугу Точках продажу, або за допомогою Системи «Інтернет-банкінг» в тому числі в мобільному додатку «ПУМБ Online». https://about.pumb.ua/content/cmsfile/u ... %D0%B8.pdf
Alex2007 написав:а активацию кешбека по 6 категориям искать через вайбер самому (где, в каком пункте меню ?) или приглашение само придет через какое-то время?
viewtopic.php?p=5128669#p5128669 в предложениях раздел КБ.На красном писали запаздывает,вчера у меня по дропам появилось спустя часа три
Alex2007 написав:а активацию кешбека по 6 категориям искать через вайбер самому (где, в каком пункте меню ?) или приглашение само придет через какое-то время?
viewtopic.php?p=5128669#p5128669 в предложениях раздел КБ.На красном писали запаздывает,вчера у меня по дропам появилось спустя часа три
благодарю. хорошо спрятали: внизу меню вибера нужно было прокрутить вниз - даже не думал, что там под пунктом "додаток ПУМБ онлайн" еще вниз прокручивается и именно там в самом низу идут кнопки "мои пропозиции" и настройки . не прокрутив, можно долго сидеть ждать пропозиции
lel написав:Вчера выплатили за 17.12. через Портмоне. А за 16.12. через то же Портмоне и Ясно- нет. Наверное зависит от получателя или вручную начисляют.
Наверное точно в ручную или тормозят в ручную. У меня с начала декабря все операции и пусто, хоть после операций специально уточнил mcc, подтвердили 4900 кешбек будет ждите проводку, потом ждите после проводки ещё 5раб дней, потом ещё 5 дней, а потом уже незнаем уточним и ответ, что только через мобилу надо было, а веб или другие сервисы не попадают.
Ничего из коммунальных не платила через ПУМБ онлайн, все в декабре было или Некст или на том же Ясно, все выплатили на 5й день, 12 декабря оплата, 17 кешбек
lel написав:Вчера выплатили за 17.12. через Портмоне. А за 16.12. через то же Портмоне и Ясно- нет. Наверное зависит от получателя или вручную начисляют.
Наверное точно в ручную или тормозят в ручную. У меня с начала декабря все операции и пусто, хоть после операций специально уточнил mcc, подтвердили 4900 кешбек будет ждите проводку, потом ждите после проводки ещё 5раб дней, потом ещё 5 дней, а потом уже незнаем уточним и ответ, что только через мобилу надо было, а веб или другие сервисы не попадают.
вчера на отделении тоже сказали, что платить через пумб онлайн. На неоднократные уточнения - говорили "пумб онлайн". Сначала мысленно сделал поправку, что это было сказано стажеркой, но теперь лучше таки придется не рисковать через сторонние места иначе можно остаться без сала.