До цього часу незрозуміло хто належний кредитор і це має визначити Господарський суд...от всі і повинні почекати.
Але Плеяда повідомила мене належніше ніж Михалич чи Діджеї.
От тільки з сумою загогуліна...база Михалича спотворена.
|
|
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТДо цього часу незрозуміло хто належний кредитор і це має визначити Господарський суд...от всі і повинні почекати. Але Плеяда повідомила мене належніше ніж Михалич чи Діджеї. От тільки з сумою загогуліна...база Михалича спотворена.
![]() Это: а) не уведомление от банка б) не надлежащее уведомление от банка о переуступке долга
![]()
![]() Вроді цей адвокат
від ТОВ Діджі ФІнанс протистоїть Плеяді і Фагору в ГОспсуді м. Києва.
![]() ![]() уведомляет новый кредитор, о том что он теперь новый, а не старыый о том, что он уже не кредитор. каким образом вас должны уыедомить, чтоб вы это сочли належным? приехать вам всех делегацией руководства нового кредитора или пригласить вас в офис - вы снимите у них копии паспортов, кодов, попросите заверить ... предоставить вам оригиналы всех переуступоячных документов, дать вам полгода на ознакомления с ними или как? исходя из вашей логике, то вполне легальный процесс, предусмотренный ГК о переуступке долга всегда будет вами отметен на основании того, что вас не так уведомили независимо что бы новых кредитор не делал ... ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТПисьмо от банка которое кроме информирования о факте переуступки долга по моему кредитному лимиту к моей дебетной карте так же поясняет причины такого поступка: банк решил прекратить работу на рынке потому что ... и ... и ... и ещё ... При этом сам банк должен был продумать этот шаг на перёд, спланировать всю операцию и уходить красиво. Одновременно с этим та же информация должна была бы быть розмещена на сайте банка, а так же совершенно не помешала бы пресс-конференция где топ-менеджеры банка объяснили бы причины по которым они решили покинуть рынок. Пусть может и не убедительно, но хоть какие-то причины должны были быть названы. Вместо этого напомнить что было? Ну и главное что банк вообще никак не проинформировал меня, клиента, о том что вдруг с какого-то будуна решил продать долг по моей кредитной линии какой-то левой конторе. Нахрена это было сделано? Можно было просто сказать мне "Виталий, мы прекращаем кредитование, закройте пожалуйста овердрафт по вашей карте". Полищук что, срочно убегал из Украины? Нет, он потом несколько лет тут мордой торговал пока наконец не продал Эльдорадо. Так зачем была вся эта афера? Был же неплохой банк, пусть не Моно, но с достаточно приятным и в меру (на то время) функциональным интернет-банкингом которого во многих банках нет до сих пор. Один из разрабов работавших в Михайловском обещал что в мае выйдут какие-то обновления и улучшения. Я вообще подумывал о том чтобы перевести туда свои основные счета - слава богу что не успел.
![]() Можна через Суд спробувати визнати повідомлення від Плеяди і Михалича в 2016 році належними...якщо хтось захоче цим займатись.
![]()
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТТы так умничаешь будто банк сделал хотя бы какие-то формальные шаги. Но банк сделал ни...фига. Более того накануне здеца он заблокировал доступ в интернет-банкинг, при этом сказал что это техническая проблема. Хотя сейчас мы уже знаем что это было санкционированное руководством банка действие по блокированию доступа и клиентам, и представителю НБУ. Всё ради того чтобы прикрыть свою афёру с Плеядой.
|
|