Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Комуналь з рахунку нормально кешбечиться, ПУМБ-онлайн окремо в умовах прописаний, а там завжди тільки з рахунку й платиться.
Так пишут, что уже не кэшбечится, ни Портмоне, ни ПУМБ-онлайн, а, только, ПУМБ в телефоне.
Я так понял это у одного человека какие-то непонятки с ПУМБом, больше вроде никто такого не сообщал
понял аналогично, еще и пополнялово мабилы нарисовалось - у всех в черном списке кешбеков обычно, да и, кажется, сам ПУМБ где-то писал: 4900 - но мабилы и интернет - сорри, мимо кассы
На каждой странице ветки пишется, что только 4900. У большинства проблем с кешбеком по коммуне нет, если оплата прошла по 4900. Срок возврата в среднем 5 рабочих дней, но бывает и до 14. Впечатление что банк не ожидал наплыва желающих воспользоваться его услугами.
Citizen_D написав:На каждой странице ветки пишется, что только 4900. У большинства проблем с кешбеком по коммуне нет, если оплата прошла по 4900. Срок возврата в среднем 5 рабочих дней, но бывает и до 14. Впечатление что банк не ожидал наплыва желающих воспользоваться его услугами.
То что у них руководство ж*** думало когда это всё запускали это уже понятно .Запускать без наличия соответствующих мощностей обеспечения это надо быть "очень умным". Насколько мне известно там бекофис сидит и считает на калькуляторе вручную это всё. В тоже время я не верю что они перестанут платить кешбек за комуналку оплаченную не в мобильном пумбе так как это будет совсем дно уже.
В помощь выбивающим кешбек по коммуналке. Ответ офпреда банка на минфине https://minfin.com.ua/company/pumb/hotline/ вопрос от VMVarga (на данный момент первый на странице)
посетитель написав:В тоже время я не верю что они перестанут платить кешбек за комуналку оплаченную не в мобильном пумбе так как это будет совсем дно уже.
Может оно и так, но тем, кто, по какой-то причине, не попадёт в автоматическую раздачу пряников, придётся долго и нудно доказывать, что им чего-то недодали. Хотя доказать и получить обещанное, скорее всего, получится, количество необходимых для этого усилий может превысить стоимость овчинки. Поэтому я, например, предпочту воспользоваться методом, который с наибольшей вероятностью приведет к ожидаемому результату без дополнительных телодвижений. Если это ПУМБ онлайн со смартфона - значит пусть будет так.