Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Как бы да но с одной стороны вывод некотрое время не планируется, а комиссия за неактивность счета есть.. как то непривычные мы платить банку за то что там деньги просто лежат
igor717 написав:А какие есть варианты пополнения счета для выплат в usd, кроме swift, если нет никакой карты банка? В терминале/кешине можно? Безналичные варианты есть какие нибудь?
ну в кассе же, счет можно для хранения долларов юзать - заносить-выносить налом, просто бесплатного свифта не бывает, выводить доллар на карту Аваля я бы тоже не рисковал
artmay написав:Не видно кешбека на бонусом "Ще". Уже неделя прошла с поукпки. Когда их там смотреть? Или не по всем тратам насчитывабтся? Может кто тыкнет где порядок начислений мо*но глянуть.
Мають бути одразу в стані в "резерві". Але працює це все через ж... Мені зараховує тільки за розрахунок Мастером, бо Віза рахується в програмі від Фішки. При цьому зараховуються не всі бали, вперше побачив це з Розеткою, коли в один день бонус отримав, в інший ні. Зараз бачу те саме з Сільпо. З урахуванням шаленої суми бонусів до офіційної Валі не звертався, але мабуть таки звернуся при нагоді.
igor717 написав:А какие есть варианты пополнения счета для выплат в usd, кроме swift, если нет никакой карты банка? В терминале/кешине можно? Безналичные варианты есть какие нибудь?
ну в кассе же, счет можно для хранения долларов юзать - заносить-выносить налом, просто бесплатного свифта не бывает, выводить доллар на карту Аваля я бы тоже не рисковал
До 30.12.2020 р. кожен*, хто відкриє картку VISA Signature в Райффайзен Банку Аваль (пакет Prestige), гарантовано отримає: 1. безкоштовне обслуговування до 30.06.2021 року; 2. безкоштовний страховий поліс (медичне страхування для виїжджаючих за кордон): всі країни світу, ліміт 50000 EUR, будь-які 60 днів протягом 365 діб, включена опція "Спорт" (крім професійного спорту).
Щоб скористатися пропозицією, слід заповнити заявку за посиланням: https://bit.ly/37LoGp3
Подскажите плз еще по бесплатной райфкарте... Там сказано что пуши бесплатно а смс - 19 грн. Как быть уверенным что у меня только пуши, смс информирование не нужно.
maxim2014 написав:Подскажите плз еще по бесплатной райфкарте... Там сказано что пуши бесплатно а смс - 19 грн. Как быть уверенным что у меня только пуши, смс информирование не нужно.
в профиле смотрите "способ доставки одноразовых паролей"
ну и загоните снимите налом несколько раз денежку - зацЕните