Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:А это точно установлено, что оплаты коммуналки в Пумб-онлайн тем поставщикам услуг, которые есть в ихней базе, идут с МСС 0000?
У меня такое было в начале декабря, после звонка на горячую линию МСС был исправлен на 4900, после чего пришел кешбек. Псле этого очередная оплата сразу была с МСС 4900 и кешбек уже без моих звонков пришел. Все платилось через pumb-online.
На Минфине был ответ представителя банка, что для Ясно-карты не важен способ и метод оплаты, главное MCC 4900:
Если МСС будет 4900 и кешбек автоматом не прийдёт, выбить его не возможно пока что. на какие оплаты коммунальных они причину не начисления не знают. Решается вопрос наверное на высшем уровне))
Так как на мои вопросы двух недельной давности, получил ответ вашим вопрос занимается руководитель соответствующего подразделения. И на все след. Вопросы следующие уже не принимают, мол ваш вопрос у руководства пока он его не решит принять больше не можем. То есть есть уже даже указка не принимать заявки по не выплате кешбека. Вот это банк!!!
Пополняю по 25 грн на сайте Лайфа (через portmone), на 6-м пополнении не даёт. У portmone есть ограничение на 5 операций в сутки? На 2 аккаунтах такое. Вчера вечером пополнял, сегодня ещё не пускает.
Если МСС будет 4900 и кешбек автоматом не прийдёт, выбить его не возможно пока что. на какие оплаты коммунальных они причину не начисления не знают. Решается вопрос наверное на высшем уровне))
Так как на мои вопросы двух недельной давности, получил ответ вашим вопрос занимается руководитель соответствующего подразделения. И на все след. Вопросы следующие уже не принимают, мол ваш вопрос у руководства пока он его не решит принять больше не можем. То есть есть уже даже указка не принимать заявки по не выплате кешбека. Вот это банк!!![/quote] Аналогично. Мне так тоже говорили. Но, через 2 дня пришла SMS с КБ.
Так как на мои вопросы двух недельной давности, получил ответ вашим вопрос занимается руководитель соответствующего подразделения. И на все след. Вопросы следующие уже не принимают, мол ваш вопрос у руководства пока он его не решит принять больше не можем. То есть есть уже даже указка не принимать заявки по не выплате кешбека. Вот это банк!!!
Аналогично. Мне так тоже говорили. Но, через 2 дня пришла SMS с КБ.[/quote]Я уже 2 недели после этого жду. И больше у них по кешбеку ничего не могу узнать.
В мобильном приложении пумб-онлайн в истории операций нет нескольких операций (платежи в приватовском нексте), хотя баланс верный, и уведомления о них есть, и в истории операций в веб-версии они тоже есть. Такое бывает?
Ferlakur написав:В мобильном приложении пумб-онлайн в истории операций нет нескольких операций (платежи в приватовском нексте), хотя баланс верный, и уведомления о них есть, и в истории операций в веб-версии они тоже есть. Такое бывает?
Да, бывает. А бывает и как бы по две копии операции. Со временем налаживается.
anis написав:Aps платил и не раз, и всеми способами свой квест уже не раз писал ранее))
Не раз читал ранее)) То что вам пишет поддержка - ерунда полная. Кешбек за комуналку не зависит от канала оплаты - главное 4900 или ИБ. . Есть куча подтверждение этой гипотезы на форуме . Имхо возможны два варианта ваших проблем. Первый это глюк на конкретных оплатах. Но если платили в разные дни, то скорее всего тогда ваш вариант два. Карта каким-то боком не участвует в программе . Боритесь та борите. )