Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:Ни за что чуть не получил "люлей" от супруги. Не любит она у меня карты оформлять. Мне нужные. Но скрипя зубами оформляет. А сейчас конец года, на работе запара, а тут звонок Пумбы - мол заберите свою карту в отделении и все такое. Она им: "да некогда мне по банкам шляться", а они не унимаются. В общем она конечно им пообещала, но параллельно решила "всыпать по первое число" мне. А я ж тут не при чем . Пришлось на пальцах объяснить, что это кура из Пумбы, выполняя годовой КаПиАй делает обзвон в надежде что кто-то придет, а она впарит этому кому-то карту-мгновенку (потому как ничего именного мы не заказывали) - скорее ВсеКарту. В общем супруга моя уже никуда не идет, а кура пусть ждет...
Моя жена также боится банки, как огня . Поход в банк - сродни каторги .
Небойсь вы им ничо не рассказываете по сапожки в грейсе и шубку в шаровую полугодовую рассрочку
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "МЕТІНВЕСТ ХОЛДИНГ" (ТОВ "МЕТІНВЕСТ ХОЛДИНГ") Дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про проведення державної реєстрації юридичної особи Дата запису: 02.02.2006 Номер запису: 12661020000016221 https://usr.minjust.gov.ua/content/free ... son-result
Щойно отримав кешбек за комуналку через Некст 19 грудня, при тому, що платежі через Ясну кабіну 16 грудня досі лишаються неокешбеченими. Однак, переліміт комунальних 3к на суму 2.40 грн вже враховано, бо без нього сума мала би бути більшою. Тому гадаю, що ПУМБекофіс в них полуавтоматичний якийсь...
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "МЕТІНВЕСТ ХОЛДИНГ" (ТОВ "МЕТІНВЕСТ ХОЛДИНГ") Дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про проведення державної реєстрації юридичної особи Дата запису: 02.02.2006 Номер запису: 12661020000016221 https://usr.minjust.gov.ua/content/free ... son-result
Ой я вас умоляю. И не в таких реестрах правки задним числом делали. Причем по вопросам связанным с имущественными правами. А тут и вовсе ни к чему не обязывающая дата. Вот я чего-то сильно сумлеваюсь что в 2011 году СКМ ошибался на своем сайте в дате регистрации своей "дочки". Скорее всего из-за излишней "красивости" даты чуть позже ее решили подшаманить
V2 написав:Flamingo Офтопчік, але все-таки Єдиний державний реєстр первинний, вікі та сайти - вторинні
Напомнило: "Так там не по паспорту бьют, а по морде"
Еще раз - в такой стране как UA объективной реальностью есть тот факт, что любые гос. реестры - модерируемы в зависимости от интересов тех или иных лиц. Поэтому прошлое в реестрах у нас периодически переписывается в угоду сильным мира сего. Вики - ну ни разу в подобных вещах не заинтересована. Тем более подделывать архивы чужих сайтов на независимых ресурсах.
Ну что если автоматом не зашли 10% на коммуну, то выбить их практически невозможно. Получил всеможу от ясно. после этого уточнил на горячке что карта от ясно! сделал оплату за коммуну на портмоне mcc 4900. после этого уточнил, сказали mcc 4900 через 5 дней будет 10% прошил 5 дней, снова пишу где 10% 5 дней от проводки, ок жду. тишина, пишу, 5 раб. дней. ок жду. прошли все 5-10-15 дней пишу. где 10% ответ не положено так как не с пумб-онлайн платили. ну блин, тут уже дело принципа. ок плачу через пумб-онлайн. проходят опять 5 дней и тишина пишу где 10% - ответ mcc 0000 не положено, должен быть 4900 А то, что с пумб-онлайн все операции с mcc 0000 - занавес.