Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 896897898899900 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Вс 27 дек, 2020 19:19

akurt писал(а):Щас аж спотыкаюсь и бегу...
Такая забавная у нас stm - уже и в Scopus разбирается...
Ну повеселила...
Это всё равно, что я бы попросил огласить принципы аффилированности с должником как основание для понижения очередности физического лица по удовлетворению требований кредиторов по гражданским обязательствам, не являющихся корпоративными.

Акурт я уже знаю что далеко ниже 1 ;) 1+1 в 2,5км от моря, Нетфликс в новый год, балантайнз поддельный - это судьба ;) ничего личного ))) хотя нет, никак не могу простить что в Турции еда мне дешевле Украины не обошлась ))))
И про добрых собак турецких тоже не забуду )))))
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 27 дек, 2020 19:49

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

akurt писал(а):Приятно, что вчитываются в каждое мое слово.

Нет, конечно. Изредка захожу и по диагонали пробегаюсь, после той ерунды, что вы себе в подпись вставили, если честно, стало противно читать ваши комменты, поэтому практически их прокручиваю.
  akurt писал(а):Кто хоть раз в жизни делал ремонт или строил дом для себя новый - тот знает - все надо контролировать. Тов. Ленин так говорил: "...социализм — это прежде всего учёт" (заседание ВЦИК от 04 (17) ноября 1917 года.)

Вы путаете строить самому и покупать готовое или не понимаете разницы.
ol_zy

С нами с: 20.01.15
Благодарил (а): 449 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 27 дек, 2020 19:55

akurt писал(а):Не буду скромно умалчивать: смог легко проконтролировать с утра - вот молодцы - уже отделка чаши плавательного бассейна почти закончена.

Контроль - это когда вы можете вмешаться в процесс и заставить переделать именно так, как вы того хотите.
А то что делаете вы - это банальное наблюдение и при попытке вмешаться в процесс будете посланы длеко и надолго.
ol_zy

С нами с: 20.01.15
Благодарил (а): 449 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 27 дек, 2020 19:59

ol_zy писал(а):А то что делаете вы - это банальное наблюдение и при попытке вмешаться в процесс будете посланы длеко и надолго.

Конечно, банальное наблюдение. И написано было с юмором - глядя на рабочую площадку из-за забора, куда зайти нельзя.
А как же иначе.
А как Вы догадались?
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4459 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 27 дек, 2020 23:43

akurt писал(а):stm - все нужно считать и все нужно записывать - этот форум - Финансовый; он - о деньгах. Дебет... Кредит... Ведомость... калькулятор...
Я вот подсчитал, заглядывая в блокнот, что Вы на этой ветке уже написал 98 (девяносто восемь) сообщений - и НИ ОДНОГО по теме ветки.
Я понимаю, так бывает, Вас круто кинули при продаже/покупке квартиры - отдали бОльшей площади на Позняках - получили меньшей - в 60 квадратов - на правом берегу. А счастья нету...
Да, обидно...
Киданули.... Так бывает...
Но хоть что-то о недвижимости могли бы и написать... поделиться опытом: как другим не лохануться...
Форумчане бы оценили...

По финансам: золото и недвижка - это не более 10% и это способ не потерять денег, но никак не заработать. Ваше и на киевской ветке "зайду на строительство продам на 50% дороже" иногда играет злую шутку с инвесторами, и дальше более 10% потери - это больно. Зарубежная недвижимость не купленная на фирму или для ведения бизнеса - вообще чемодан без ручки ;) всё ИМХО и к теме ветки "купи 1+1 далеко от моря и хвали Анталию" не имеет никакого отношения :)
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 28 дек, 2020 07:26

stm писал(а):
  akurt писал(а):А ще треба попрацювати - співавтори надіслали текст нової статті в журнал OJAppS - треба відредагувати, вивірити та перекласти на англійську мову.
Редакція так написала:
We are writing to you because you have published your paper
Title: (видалено)
Authors: (видалено) in our journal. You can find the latest information of the paper below:
2,006 Downloads 2,407 Views Citation: 1
Thank you very much for your great work!

Просто огласите рейтинг Scopus по данному журналу ;) потому что международных журналов сейчас как грязи, а по хорошим рейтингам - единицы и как бэ там нас не ждут )))

Что касается организации науки. h5-index журнала OJAppS - 11. Чтобы было понятно, что это значит, h5-index журнала, замыкающего первую сотню - 124. Т.е. OJAppS - это обычный мусор, которых сейчас, действительно, "как грязи", где за небольшую плату можно опубликовать все, что угодно, особенно то, что в приличные журналы не берут.
Впрочем, какое отношение это имеет к теме ветки?
Пользуюсь возможностью, чтобы пожелать всем читателям/писателям счастливого Нового Года 2021!
Noname2020

С нами с: 24.09.20
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 28 дек, 2020 07:53

akurt писал(а):1. Свобода и безопасность.
2. Обеспеченность необходимым (еда, одежда, жилье).
3. Гармония с природой.
4. Возможность развиваться и получать знания.
5. Здоровье и долголетие.

Вот тут согласен, Акурт, и каждый сам для себя решает, где это место. И уж точно не эти 3 пресловутые закона в подписи.
Всем искателям счастья там, где нас нет, желаю в следующем году найти это счастье :)
San

С нами с: 08.04.08
Благодарил (а): 2331 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 28 дек, 2020 11:19

Frant писал(а):
  change_pm писал(а):Як то примножити нічого не роблячи по СТМ-ськи?

Треба прискіпливо виконувати всі рекомендації від обліківки "Акурт"!

Нажаль Франт не знає всіх рекомендацій, які давав Акурт в цьому році. І я нажаль в усіх його рекомендаціях не приймав участь, але є декілька речей.

Ті хто його слухав і зробив, як Акурт натякав чи казав прямо, могли заробити від 26% на Анталійській нерухомості, до іксів на деяких акціях...

Хотів грубо написати про собаку, яка шось там гавкає, але не буду...

Хто з форумчан, які відписують на цій гілці, видали хоч одну пораду, яка могла б принести дохід :?: 8)
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 28 дек, 2020 11:36

change_pm писал(а):
  Frant писал(а):
  change_pm писал(а):Як то примножити нічого не роблячи по СТМ-ськи?

Треба прискіпливо виконувати всі рекомендації від обліківки "Акурт"!

Нажаль Франт не знає всіх рекомендацій, які давав Акурт в цьому році. І я нажаль в усіх його рекомендаціях не приймав участь, але є декілька речей.

Ті хто його слухав і зробив, як Акурт натякав чи казав прямо, могли заробити від 26% на Анталійській нерухомості, до іксів на деяких акціях...

Хотів грубо написати про собаку, яка шось там гавкає, але не буду...

Хто з форумчан, які відписують на цій гілці, видали хоч одну пораду, яка могла б принести дохід :?: 8)

то ти вже фліпнув турецьку прєлєсьць?

а тим часом на оКРЖН дериватив на куплю-продажу м2 виріс в ціні за 3 місяці на 21.74% що еквівалентно річній доходності в 86.96% в грн.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 28 дек, 2020 12:37

change_pm писал(а):Хто з форумчан, які відписують на цій гілці, видали хоч одну пораду, яка могла б принести дохід :?: 8)

Вообще-то вопрос к теме ветки не относится. Предполагается, что здесь общаются люди, проживающие не в Украине, имеющие свое жилье и доход, обеспечивающий подобный образ жизни.
Noname2020

С нами с: 24.09.20
Благодарил (а): 5 раз.

#<1 ... 896897898899900 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор