Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:А это точно продлили до 31.01.22 кешбек по старым картам, а не подключение новых к кешбечной программе?
Еще раз - мой персмен конкретно по моему ньюкарду, который открывался в ноябре 2019 подтвердил, что по состоянию на 9 часов утра сегодня он по прежнему подключен в кэшбек-программу
Интересно персмен видит дату отключения и дату подключения кешбэка? Нужно будет у своего по одной учётке спросить. Судя по декабрьской выплате кешбэка за ноябрь выплатили чётко до даты когда истёк год с момента оформления карты.
Ferlakur написав:А это точно продлили до 31.01.22 кешбек по старым картам, а не подключение новых к кешбечной программе?
Еще раз - мой персмен конкретно по моему ньюкарду, который открывался в ноябре 2019 подтвердил, что по состоянию на 9 часов утра сегодня он по прежнему подключен в кэшбек-программу
Тоже ответили, что программа кешбэка по одной из моих карт действует па 31.01.2022. Изменения по срокам действия кешбэка были внесены 19.12.2020