|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 29 гру, 2020 01:05
Bober написав:Исключения есть везде. САП как был много лет назад, так и остался. Насколько я помню, там сиквел используется в основном - он не меняется. Но это точно исключение. И BI - это практически 100% внутренний рынок (они его продают украинским клиентам), а мы говорим об экспорте результатов труда, а это совсем другой коленкор. И в САПе работают на аутсорс. А есть еще MS SQL/Oracle иные базы - там тоже мало что меняется. Тот BI-щик ни дня не работал на внутренний рынок, только в аусорсных конторах. А что Java dev-ы, которые были ими же 5 лет назад сейчас неликвиды ? Примеры привести можете ?
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 гру, 2020 01:13
Жека79 написав: Но справедливости ради, таки да, люди уже не так часто пишут тут о своих сделках как несколько лет назад, потому как некому и незачем. Вступать в какой то непонятный спор и что то доказывать нету не времени ни желания.
Понял, пополняю перечень клише растишек: Меньше строят - к дорожаю (спрос превышает предложение). Больше строят - к дорожаю (удовлетворяют ажиотажный спрос). Растут доходы - к дорожаю (без лишних пояснений). Падают доходы - к дорожаю (чтобы не платить аренду, потому что не из чего). Строят быстро - к дорожаю (потому что быстрый прирост инвестиций). Строят медленно - к дорожаю (за счет уменьшения объемов ввода). Население растет - к дорожаю (без лишних пояснений). Население падает - к дорожаю (падает в регионах - все едут в Киев) Курс доллара падает - к дорожаю (без лишних пояснений). Курс доллара растет - к дорожаю (заначки все равно у всех в долларах). Курс доллара падает к евро - к дорожаю (заначки в евро растут в долларах). Курс доллара растет к евро - к дорожаю (заначки в долларах растут в евро). Курс биткоина растет - к дорожаю (заначки критпохолдеров растут). Курс биткоина падает - к дорожаю (фиксируют прибыль, чтобы купить бетон). У фермеров высокий урожай - к дорожаю (без лишних пояснений). У фермеров низкий урожай - к дорожаю (выходят из бизнеса и покупают бетон). Есть пруфы покупок бетона - к дорожаю (без лишних пояснений). Нет пруфов покупок бетона - к дорожаю (с завистниками делиться инфой нельзя)
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 29 гру, 2020 01:15, всього редагувалось 2 разів.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 29 гру, 2020 01:14
flyman написав:це той, що діаграми в Екзелі "програмує"? Qlik, Power BI, Oracle BI - про таке чув, чи не дуже ? Или ты от безделья стебешься ?
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 гру, 2020 01:23
zРадио написав: drevlyanin написав:Ну таки похвастался и не один, сужу так же по себе и знакомым.
Например? Вон jay2004 только поделился (правда, не указал цель). Первопроходцы отбрехались фразочками типа "ню-ню", потому что по сути сказать нечего, а придумывать чревато очередной лужей. Хьюм на прямой вопрос прямо отвечал, что дорого. Влад - не покупает, не продает... drevlyanin написав:Ну и данный форум ещё не все, кто крутится в теме РН.
Естественно. Поэтому в дополнение к ней я привел еще и общие данные Госстата. Но вам и они не такие, потому что сестра... drevlyanin написав:Люди привыкли к этому инструменту, для многих это такое себе хобби, типа рыбалки
А тут хотите обижайтесь, хотите нет, то это уже типичная выдумка рыло-загонял! Договориться до того, что инвестируют по привычке / от безделья / по приколу - это уже совсем бред бредовый
Можете заниматься манипуляциями сколько угодно, выхватывая одни фразы и игнорируя другие(неудобные), но на людей плотно сидящих в этой теме, сие не производит впечатления, уж извините нас убогих. По тем, кто поделился даю подсказки-читать нужно внимательно: Прохожий, Хьюм, Долярчик, Флай... Всех палить не буду, имеющий глаза да прочитает, многие пишут не прямо, надоели набросы на вентилятор. Но вы видимо слишком увлечены своей миссией, чтобы это увидеть. Да, КРЖН не магазин с колбасой-появился аппетит, пришел и купил. Здесь нужно сидеть в засаде и ждать удобного случая, подчас месяцами, перебирая варианты. Расписания нет-бывает то пусто то густо. По графикам этого не понять. В вашем иллюзорном мире всё просто: нужна информация-открыл статистику, прочитал мнение гуру или сенсея и вуаля(рука-лицо). А все иное, то частные случаи, будь их хоть миллион. Что вы здесь делаете, несете свет в массы, попутно сея зраду? А оно кому то тут нужно? Подобным занимался раньше Захар, но как только стала видна несостоятельность его теорий, так и его на ветке не стало. п.с. На рыбалке вы очевидно тоже никогда не были и не понимаете сути сего увлечения, как и величины затрат с ним связанных. Ну и напоследок совет (хотя наверное опять в пустоту)-не давайте здесь ссылок на госстат, индексы или статьи в прессе. Реально выглядите ээээ, ну вы поняли. Даже Долярчик осознал эту простую истину(Долярчик не в обиду), столкнувшись с реальностью. Хотите его превзойти по упорству в заблуждениях, ну дело ваше.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2020 01:42
Sidus написав:Что значит привыкли? или вы это ради удовольствия делаете, а не ради прибыли? Я понимаю, что выделается адреналин, когда 2 года ждешь-переживаешь-получаешь таки прелесть, но риск должен окупаться прибылью, а сейчас эта схема больше не дает тех прибылей, способных перебить риск от вложений. Да и риск вырос. Резюмируя: риск вырос, доходность упала - я лично пасс в такое играть  и еси и буду брать чо для аренды, то вторичку
Привыкли в том смысле, что занимаются этим давно, и видят получше рядового покупателя. Знаете, как говаривал Дерсу Узала: "смотреть есть, а видеть нету!" По переживаниям 2 года-не угадали, там как раз всё рутинно, ну может только в первый раз мандраж. Основной цимес в поиске рыбного места, неизвестного другим. То же наверное не рыбак? Кстати, на вторичке ведь не возьмете шо попало-нужно ведь поискать свой самородок!
-
drevlyanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2020 01:49
drevlyanin написав:По тем, кто поделился даю подсказки-читать нужно внимательно: Прохожий, Хьюм, Долярчик, Флай...
тут в жизни бОльшая часть типа шарящих людей (в народе - экспертов) часто ошибаются, а вы приводите нерепрезентативный список которой и сколько-нибудь стоящей выборкой не назовёшь, причем в этом списке последние 2 персонажа - просто посмешища. zRadio, забейте на таких, просто не спорьте с ними.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2020 02:00
UA написав:Пля. Пора максимально выходить из бетона.
До нас с рассеи тенденции обычно доходят с опозданием в 1-3 года, так что пока время есть. И льготной ипотекой пока только дразнятся. 
-
drevlyanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2020 02:03
flyman Ты приведешь примеры законного строительства не на землях под индивидуальное, с подключением к канализации и собственной микроподстанцией с 10кВ/380в, монолит с лифтом и на 9эт., не в ипенях Ирпеня на месте заброшенной военной части,а в прицентралье хоть, и по 11кгрн/метр или ты балабол?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2020 02:04
drevlyanin написав:Можете заниматься манипуляциями сколько угодно, выхватывая одни фразы и игнорируя другие(неудобные), но на людей плотно сидящих в этой теме, сие не производит впечатления, уж извините нас убогих.
Вас никто ни в чем и не переубеждает. Ваш интерес очевиден, и бог бы с ним, но он работает впротивовес "розничным" покупателям, потому что у вас это не рыбалка, это игра с нулевой суммой! С вокзалов перекупщиков гоняют ссаными тряпками не просто так, хотя они тоже вложили в "бизнес" свои деньги... И вас не затруднит уточнить, что я проигнорировал? drevlyanin написав:По тем, кто поделился даю подсказки-читать нужно внимательно: Прохожий, Хьюм, Долярчик, Флай... Всех палить не буду, имеющий глаза да прочитает, многие пишут не прямо, надоели набросы на вентилятор. Но вы видимо слишком увлечены своей миссией, чтобы это увидеть.
Долярчик - ЛРЖН, Флай - ОКРЖН, Хьюм - вот прямо недавно отвечал, что не покупает (могу найти, если нужно). Единственный из названных, кого мог пропустить - это Прохожий. Уж очень много кичится, поэтому всегда делю его слова на 6 drevlyanin написав:Да, КРЖН не магазин с колбасой-появился аппетит, пришел и купил. Здесь нужно сидеть в засаде и ждать удобного случая, подчас месяцами, перебирая варианты. Расписания нет-бывает то пусто то густо. По графикам этого не понять.
Нет противоречия, и вы сами это прекрасно понимаете. Графики отлично позволяют понять, что сейчас делать в отделах продаж нечего. Просто не за чем по ним бегать! Также они отлично укажут на то, когда можно начинать присматриваться и когда - действовать. Но тут есть маленький нюанс - они не всем это могут подсказать, а только людям с соответствующей экспертизой drevlyanin написав:А все иное, то частные случаи, будь их хоть миллион
Это уже не частные случаи. Не сочиняйте то, чего нет. Во-первых, достаточного количества частных случаев, способных заменить статистику, на ветке не было. Во-вторых, будь они, я бы сам их воспринимал не частностями, а системой drevlyanin написав: Что вы здесь делаете, несете свет в массы, попутно сея зраду? А оно кому то тут нужно? Подобным занимался раньше Захар, но как только стала видна несостоятельность его теорий, так и его на ветке не стало
Послушайте, я этого гражданина даже не знаю. Какая связь со мной? Я тоже могу вам сказать, что вы напоминаете мне друга, у которого и работа плохая, и жена некрасивая, и дети глупые. Приятно? А главное - уместно в нашей дискуссии?? drevlyanin написав:п.с. На рыбалке вы очевидно тоже никогда не были и не понимаете сути сего увлечения, как и величины затрат с ним связанных.
Вот это самый сильный ваш аргумент. Я - не рыбак, каюсь drevlyanin написав:Ну и напоследок совет (хотя наверное опять в пустоту)-не давайте здесь ссылок на госстат, индексы или статьи в прессе. Реально выглядите ээээ, ну вы поняли. Даже Долярчик осознал эту простую истину(Долярчик не в обиду), столкнувшись с реальностью. Хотите его превзойти по упорству в заблуждениях, ну дело ваше.
Не позорьтесь прикрываться Долярчиком, при всей моей к нему симпатии - делаете себе медвежью услугу. Он и в b2b jewelry инвестировал. Так что - будем говорить об инвестициях в финансовые пирамиды как удачных?
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 29 гру, 2020 02:14
baraka написав: drevlyanin написав:По тем, кто поделился даю подсказки-читать нужно внимательно: Прохожий, Хьюм, Долярчик, Флай...
тут в жизни бОльшая часть типа шарящих людей (в народе - экспертов) часто ошибаются, а вы приводите нерепрезентативный список которой и сколько-нибудь стоящей выборкой не назовёшь, причем в этом списке последние 2 персонажа - просто посмешища. zRadio, забейте на таких, просто не спорьте с ними.
Стоп-стоп-стоп. Кто говорил о выборке? Был задан прямой вопрос о том, что мол не покупают ничего последнее время, на который получен прямой ответ. Вас то что не устраивает? Хотите записаться в команду поддержки к zRadio? Так он ведь вещает, что недвига на ближайшие годы-фсё, а вы вроде пытаетесь на ней заработать. Как то не логично. Или просто затаили обиду на завсегдатаев, когда они вас в воровстве их объявлений обвиняли?
-
drevlyanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
|