Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:Во-вторых, смолоду не любил лицемеров, а П.Порошенко именно из этой породы - призывать других воевать с Россией и отдать за это жизнь, а самому в ней зарабатывать, тем более бывшему президенту и ныне депутату ВР это и есть верх лицемерства.
Напомните, когда это ПО призывал воевать с РФ? И когда он или какие то порохоботы кричали про торговлю на крови?
shapo написав:Во-вторых, смолоду не любил лицемеров, а П.Порошенко именно из этой породы - призывать других воевать с Россией и отдать за это жизнь, а самому в ней зарабатывать, тем более бывшему президенту и ныне депутату ВР это и есть верх лицемерства.
Напомните, когда это ПО призывал воевать с РФ? И когда он или какие то порохоботы кричали про торговлю на крови?
shapo написав:Убожество-политинформатор решил в очередной раз перейти на личности когда нечего ответить По-существу. Я не люблю не Украину, а песикотов в Украине, и не тебе, ничтожеству, здесь рассказывать что я сделал и понимаю в строительстве
Да, я буду тебе рассказывать Ты не ненавидишь всех с проукраинской позицией. Ты не ненавидишь всех, кто тебе возражает Твоя ненависть к Украине сквозит в каждом твоём высере
Хочешь поговорить по существу, убери это существо Монтян - поговорим
Востаннє редагувалось pesikot в Вів 29 гру, 2020 21:33, всього редагувалось 1 раз.
Тут тоже нигде не увидел призыва воевать и отдавать жизни. На счет призыва в ВС - это обязанность президента . И страшно подумать, что бы вы, тут сейчас писали, если бы власть папередников не начала АТО. Про Крым вон как распинались «патриоты»: - «не защитили, сдали Крым без боя». Но я так и не понял, почему вам так диссонирует эта липецкая фабрика? Ведь ПО нигде не говорил о торговле на крови (это говорили "патриоты", в т.ч. некоторые нынешние зелебобики). Война же идет не только в окопах, но и экономическая, и информационная. И "воевать" на этих фронтах надо разумно, всегда смотреть, что стране более выгодно сейчас и стратегически. И если торговля с РФ более выгодна Украине, то почему бы и нет?
shapo написав: Клоун, мой сын защищал страну которая его научила, сделала специалистом, страну в которой практически все руководители воевали и защищали страну, а не торговали с её противниками. А здесь кого бы он защищал и вместо кого бы воевал, тебя или местных порохоботов, диванных воинов и близко не приближающихся к передовой?
Клоун здесь ты. Диванный стройбатовец
Не ты ли недавно писал на соседней ветке, что твой сын выучился в Украине и потом вы там все решали куда ему идти дальше. И везде коррупция, много денег на взятки, поэтому уехал за границу. Ой надо же, такая хорошая медицина в Украине была
Что же ты не рассказываешь, как потом в Израиле твой сын подтверждал своё медицинского образование ? Явно по факту наличия украинского диплома То где твоего сына выучили ?
Не гунди, как твой Зеленский
И ещё расскажи, Украина что ли напала на РФ ? или РФ напала на Украину ?
Не понял чем ты так искренне возмущён моем рассказе о украинской медицине и будущем выпускников украинских вузов? Да, мой сын подтверждал свое право практиковать в Израиле наряду со всеми израильскими евреями и арабам получившими образование не в Израиле или США, Франции и ещё паре стран. И сдал экзамен в числе 22% сдавших в тот год благодаря трудолюбию и способностям в подготовке к нему в течение 6 месяцев несмотря на полученное плохое украинское образование. Судя по тому как твой кумир торгует в России никто ни на кого не нападал
Тут тоже нигде не увидел призыва воевать и отдавать жизни. На счет призыва в ВС - это обязанность президента . И страшно подумать, что бы вы, тут сейчас писали, если бы власть папередников не начала АТО. Про Крым вон как распинались «патриоты»: - «не защитили, сдали Крым без боя». Но я так и не понял, почему вам так диссонирует эта липецкая фабрика? Ведь ПО нигде не говорил о торговле на крови (это говорили "патриоты", в т.ч. некоторые нынешние зелебобики). Война же идет не только в окопах, но и экономическая, и информационная. И "воевать" на этих фронтах надо разумно, всегда смотреть, что стране более выгодно сейчас и стратегически. И если торговля с РФ более выгодна Украине, то почему бы и нет?[/quote]
__________________________ Что-то Вы совсем завернули)) Если бы не Майдан и По с Ко, выбравшие такой вариант реализации пути в Европу, то и АТО, войны могло бы не быть.
Тут тоже нигде не увидел призыва воевать и отдавать жизни. На счет призыва в ВС - это обязанность президента . И страшно подумать, что бы вы, тут сейчас писали, если бы власть папередников не начала АТО. Про Крым вон как распинались «патриоты»: - «не защитили, сдали Крым без боя». Но я так и не понял, почему вам так диссонирует эта липецкая фабрика? Ведь ПО нигде не говорил о торговле на крови (это говорили "патриоты", в т.ч. некоторые нынешние зелебобики). Война же идет не только в окопах, но и экономическая, и информационная. И "воевать" на этих фронтах надо разумно, всегда смотреть, что стране более выгодно сейчас и стратегически. И если торговля с РФ более выгодна Украине, то почему бы и нет?
С такими представлениями о войне и морали вы никогда ничего не увидите Мне никогда не понять как можно объявлять кого-то агрессором, а самому с ним работать, торговать и платить ему налоги. Это нужно было заранее рассказать родственникам убитых и искалеченных на Донбассе чтобы им стало легче