Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 68916892689368946895 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2020 19:14

pesikot написав:Судьи КСУ объявили указ Зеленского по Тупицкому ничтожным и угрожают тюрьмой[/url]
В КСУ отметили, что наивысшую силу в Украине имеет Конституция, а ее нормы не наделяют президента право "отстранять от должности судью Конституционного суда". Таким образом, издав указ об отстранении Тупицкого, Зеленский вышел за рамки своих полномочий и нарушил сразу несколько норм Конституции

С конституционно-правовой точки зрения этот указ президента является юридически ничтожным и не может подлежать исполнению, поскольку он издан с превышением полномочий главы государства, противоречит конституционным основам и принципам, а также посягает на правовой статус судьи КСУ, заявили в суде

Закон один для всех

Правовий департамент секретаріату КС який видав цей прес-реліз не наділений повноваженнями тлумачити нормативно-правові акти України. :D
Зеленський має повне право влаштувати показове покарання всіх причетних до свавілля в КС.
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2020 19:20

bevzaalex написав:
  detroytred"[quote="5134763:shapo написав:
  Schmit написав:Суть в том, что нарид в очередной раз купился на сказку о снижении тарифов, борьбе с коррупцией и олигархами, а в результате выбрали чудака, полностью зависимого от олигархов, в открытою выполняющего их хотелки по повышению тарифов (без видимых на то причин), абсолютно никак не реагирующего на вопиющие факты коррупции, а новые лица в большинстве оказались старыми задницами.

Ага, а выбрали бы Петюльку и никто бы Украиной из американских посольств как раньше так и сейчас не управлял, и тарифы бы для населения не поднимались, и всем было бы счастье.

Действующий президент Украины заявил, что "Неважно, кто будет избран, важнее – стратегия и путь, которым нация и государство будет продолжать движение".

Я вообще-то не понимаю возмущения поярковых, песикотов и пр.
ЗЕ по стратегии и пути не сворачивает: также прямуе в ЕС, с рашкой та же гибридная война, с западными партнёрами спивпрацюэ, тарифы повышает, старые лица, старая коррупция, имитация реформ и т.д.

Какая-то нездоровая приверженность к По)) и рефлексии к голосовавшим за ЗЕ.

Если Зе почти равно По, то
Опять нызэнько нызэнько ?
и
Что такого должно произойти с, чтоб нарид стал тот ?
пс. не праздное любопытство, ~ понять хочу, на будущее так сказать... :roll:[/quote]

У меня нарид по большому счёту (с точки зрения манипулирования им и потребностей), что века назад - хлеба и зрелищ, что ныне.
Что смотрящий бейсбол, что футбол.

А вот Баффет от Рината-Бени или Меркель от ПАПа отличаются, как небо и земля.
Своими целями ... для чего им нужен такой инструмент, как государство, и как они взаимодействуют с обществом.

ЗЕ отличается от ПО.
Последний является профессиональным политиком, а первый нет. Тем не менее справляется))
Поэтому такие замечания относительно качества выполнения обязанностей к По.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2020 20:32

Зображення
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2020 22:12

pesikot написав:...
«Военный эксперт» — это манипулятор чистой воды, провокатор; поп Гапон, который ведет наше общество на расстрел

Эх, а какие в феврале-апреле 2019-го на этой ветке по Арестовичу баталии были на тему кто он - мошенник или эксперт...
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 31 гру, 2020 00:04

shapo написав:У меня одинаковые претензии и к По, и к Зе

Что-то новенькое - у жыда к жыдам претензии! Противоречит Протоколам сионских мудрецов. :lol: :lol: :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 31 гру, 2020 00:38

yanyura написав:
  pesikot написав:...
«Военный эксперт» — это манипулятор чистой воды, провокатор; поп Гапон, который ведет наше общество на расстрел

Эх, а какие в феврале-апреле 2019-го на этой ветке по Арестовичу баталии были на тему кто он - мошенник или эксперт...

І до якого висновку дійшла тутешня публіка? :D
unicdima

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 гру, 2020 01:05

Libo написав:
  shapo написав:У меня одинаковые претензии и к По, и к Зе

Что-то новенькое - у жыда к жыдам претензии! Противоречит Протоколам сионских мудрецов. :lol: :lol: :lol:

Еще одно братское чувырло с серебряными ложками вылезло.
Лезь под лавку - там воняет как в танке, получишь привычное удовольствие
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 гру, 2020 02:24

Re: Політичні дискусії

П'ятий Президент України в ток-шоу "Велика політика" на "5 каналі" зробив сенсаційне зізнання щодо проведення операції із затримання найманців ПВК "Вагнера":
"Я хочу наголосити, що ще наприкінці 2018 року тодішній Верховний Головнокомандувач Збройних сил України Петро Порошенко санкціонував проведення цієї операції".
"Я не дам закрити, заговорити, оббрехати або вислизнути від відповідальності за скоєння злочину державної зради. Зусиллями десятків українських героїв, які мали на меті притягнути в Україну і судити тих, хто причетний до збиття літака MH17, а не судити безневинного Назарова за збиття Іл-76 з десантниками в Луганському аеропорті", – заявив лідер партії "Європейська солідарність".
:D
цирк на дроті.
unicdima

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 гру, 2020 09:01

unicdima написав:П'ятий Президент України в ток-шоу "Велика політика" на "5 каналі" зробив сенсаційне зізнання щодо проведення операції із затримання найманців ПВК "Вагнера":
"Я хочу наголосити, що ще наприкінці 2018 року тодішній Верховний Головнокомандувач Збройних сил України Петро Порошенко санкціонував проведення цієї операції".
"Я не дам закрити, заговорити, оббрехати або вислизнути від відповідальності за скоєння злочину державної зради. Зусиллями десятків українських героїв, які мали на меті притягнути в Україну і судити тих, хто причетний до збиття літака MH17, а не судити безневинного Назарова за збиття Іл-76 з десантниками в Луганському аеропорті", – заявив лідер партії "Європейська солідарність".
цирк на дроті.

Цирк на дроті це здобутки зеленої влади.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 гру, 2020 17:16

unicdima написав:П'ятий Президент України в ток-шоу "Велика політика" на "5 каналі" зробив сенсаційне зізнання щодо проведення операції із затримання найманців ПВК "Вагнера":
цирк на дроті.

Этого заявления, больше, чем достаточно - не просто для объявления Импичмента "Янелоху разводящему из Омана", или агенту "Пианисту" :x - А его официального преследования, как изменника Родины, во главе своры безумных продавателей.
:x :cry:
Проводить "Хорватский сценарий", с правительственного квартала.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 68916892689368946895 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор