|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 січ, 2021 23:29
klug написав:Хто конкретно Вас сказав про два місяці і на якому етапі: менеджер, при подачі заявки, коли продзвонювали? Я тут згадав, що за півтора місяці до того, як мені ПУМБа відмовила у перевідкритті, я встиг отримати невеличкий ліміт у спортсменів, тому це могло б бути поясненням, але мене відшили ще на телефонному етапі, а Ви якось дійшли до відділення.
Вчора ввечері після того як подав заяву, передзвонила менеджер, перевірила дані по телефону, призначила час відвідування відділення. А вже у відділенні відмовили, мотивуючи тим що місяць тому отримали карту в А-Банку і що самозайнятий. Загалом сказала прийти через місяць. Мабудь треба шукати інші варіанти кєшбеку комуналки.
-
sergia
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2021 23:49
Напомните пожалуйста, снятие в банкомате с Всеможу без комисси сейчас?
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2021 23:54
посетитель написав:Напомните пожалуйста, снятие в банкомате с Всеможу без комисси сейчас?
Да
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2021 23:55
sergia написав:А вже у відділенні відмовили, мотивуючи тим що місяць тому отримали карту в А-Банку і що самозайнятий.
Похоже отсеяли еще на прескоринге, но я как-то считал, что мало того, что клиенту обычно открыто не говорят причину, так еще и, по крайней мере в случае ПУМБ, причину не знает и менеджер. Условно говоря менеджер нажимает кнопочку и получает ответ, мол, КЛ не одобрен и все. Без каких-либо деталей в духе "а Вы карту месяц назад получили с лимитом в таком-то банке". Может, правда, менеджер какая-то иннициативная, ну или там инструкция самозанятым не давать КЛ. Да и вообще прескоринг, похоже, идет еще на этапе звонка. По крайней мере, мне в телефонном режиме сказали, что КЛ предварительно одобрен, потом в отделении я попросил больше - опять проверили и сказали, что предварительно одобрен, а уже когда вышел с отделения перезвонили, задали несколько дурацких вопросов (типа месячный доход, который я указал при оформлении и еще что-то в том же духе) и только потом пришло сообщение об одобрении КЛ.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2021 00:08
ingtrans написав:Похоже отсеяли еще на прескоринге, но я как-то считал, что мало того, что клиенту обычно открыто не говорят причину...
Нет там никаких менеджеров-экстрасенсов - сам всё разболтал) А потом с менеджером слепили одну версию, в неё и поверили
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2021 00:29
А где тарифы на карточку Всеможу найти? В файле тарифов на обслуживание физ лиц ее нет.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2021 00:39
На заметку.
Вечером 30 ноября сделал покупку в Эльдорадо (партнерский кешбек был подключен) с всеКАРТКи. В веб-версии банкинга эта операция светиться 1 декабря (скорее всего проводка). Вчера на Viber пришло уведомление об ожидании начисления партнерского кешбека и вот сегодня произвели выплату на всеКАРТКу.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 07 січ, 2021 00:43
ingtrans написав:Да и вообще прескоринг, похоже, идет еще на этапе звонка.
Он то может и идет, но никуда не доходит. Как и в описанном выше случае - у меня есть 2 факта, когда людям по моим рефералкам назначали встречу, они приезжали в банк и уже в процессе оформления получали отлуп. То есть если был боле-менее адекватный прескоринг на этапе звонка (а допрос то при звонке устраивают), то могли бы хотя бы встречу не назначать. А так люди ехали, теряли время... В общем ставлю на то, что ни фига они толком при звонке не прескорят, а просто собирают инфу и... откладывают ее в длинный ящик до прихода клиента в отделение. И часто уже когда чел сидит в отделении хоть что-то начинают скорить - поэтому и лимит узнает человек через несколько минут после выхода из отделения. Или вообще как было с картой моей супруги - из-за работы она карту получала в субботу. А по субботам скорее всего "скоринговый центр" на выходном. Поэтому смс с лимитом пришел только через 2 дня - в понедельник.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 07 січ, 2021 00:52
Flamingo написав:Он то может и идет, но никуда не доходит.
Вон же klug выше написал, что его отшили еще на этапе звонка. Так что доходит и там.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2021 00:53
Flamingo, ну по телефону они просят ИНН — запрос в УБКИ не было. Запрос в бюро идёт, когда менеджер с отделения отправляет заявку на кредитный комитет. Мне тогда сообщили о необходимости принести справку о доходах. Принёс, повторный скоринг и запрос в УБКИ.
При чём чё там менеджер в этой заявки на кредитный кабинет указывала, одному Всевышнему известно. Выдаёт после отправки заявки на подпись.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2