|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 06 січ, 2021 23:59
andrijk777 написав:А який зміст це читати? Нажаль мій голос рівноцінний голосу бабки з села. А переконати бабку з села я не зможу, прочитавши це. Я навіть вас не можу переконати. То який зміст це читати? Я навіть переконаний що Зе також далекий від цього, тому що в нього немає ні освіти відповідної, ні досвіду, ні навіть часу немає з цим розбиратись, і думаю навіть бажання немає. Гола філософія мені не цікава, бо вона має слабке практичне застосування.
Так вы похоже даже и не открыли. Раз указываете на голую философию)) Там кратко доступнейше разжовано для сегодняшних дней. Прикольно. У вас тоже цели?))) Когось переконати..., а не расширить свой кругозор, натолкнувшись на неизученное ранее чужое альтернативное мнение в ходе дискуссий. Тут что одни пропагандисты пособирались...?
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2021 00:02
detroytred написав:Тут что одни пропагандисты пособирались...?
Ви про себе? 1 Ви погоджуєтесь що в розвинутих країнах приблизно 80% тих кому від популізму буде тільки гірше і 20% тих кому від популізму може бути тимчасово краще в той час коли у нас 48% буде гірше проти 52% тих хто думає що їм буде краще бо одне діло забрати по 1 долару у 80% і віддати по 4 -20% а зовсім інше спробувати забрати у 48% і роздати 52% для того щоб в другої категорії стало краще - перша категорія,зупинить створення благ і мімікрує під других(навіщо працювати - якщо люмпени все одно заберуть)
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 07 січ, 2021 00:09
Почему БЛМ и "республики" - по мнению "демократов" - это ок. А мирные протесты без погромов и грабежей в Капитолии - это плохо? 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 07 січ, 2021 00:19
Будивельник Дело не в производительности и квалификации, а ключевым было -- что сначала!!! нужно поощрить, подтолкнуть, направить этих имеющихся таких работяг к повышению (хоть производительности, хоть квалификации).
Вы, как обычно, мимо... Зато сколько опять навинегретили...
Цитату вторую я обрезал, потому что она вот рядом. И естественно, что речь была о квалификации в ней. А вы с пальца или с потолка высосали целую поему о манипуляции)) Вам точно в гэбне работать...
Вы в реалии наши-то опуститесь, где профессор со знаниями хоть пяти языков и дворник-метельщик хоть космического корабля фиг що зможуть вимагати от працедавця бариги, чинуши жековской. Потому что им пофиг...
Вам же Зверобий прямым текстом это в лоб залепила. О том и речь, что многие рукастые, головастые тут не востребованы и бегуть за кордон.
З.ы. вы опять искажаете)) Детройты не просувають идеи. И будивельныки не просувають идеи. Просувають идеи другие. У которых возможности и инструменты для просування.
Но вот только будивельники сами себе вбили в башку и считают, что просувають. Да ради Бога! Но на меня зачем эти свои комплексы и манечки навешивать-то?!
Генерьте претензии к порошенкам))
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2021 00:27
budivelnik написав: detroytred написав:Тут что одни пропагандисты пособирались...?
Ви про себе? 1 Ви погоджуєтесь що в розвинутих країнах приблизно 80% тих кому від популізму буде тільки гірше і 20% тих кому від популізму може бути тимчасово краще в той час коли у нас 48% буде гірше проти 52% тих хто думає що їм буде краще бо одне діло забрати по 1 долару у 80% і віддати по 4 -20% а зовсім інше спробувати забрати у 48% і роздати 52% для того щоб в другої категорії стало краще - перша категорія,зупинить створення благ і мімікрує під других(навіщо працювати - якщо люмпени все одно заберуть)
Нет. Я о персонаже форума, который считает, что на форуме важно доверие (базируещееся на выставленных реальных личных данных) для поширення думок. Для того, чтобы поверили его мнению несогласные с ним и даже навить имеющее противоположное. Вы же сами это указали. Я к поширення думок никоим боком. Четвертый раз это вам объясняю. Как я могу согласиться с цифрами, непонятно откуда вами взятыми?)) Зы. Пока по факту видим, что работяги считают -- зачем больше працювати, если эффективность и оплата невелика. Да и власти, монополисты, коррупционеры всё равно отберут. Поэтому уезжают туда, где эффективность от их труда выше, или бухают... А ваши фантазии о будущем отбирании люмпенами -- это пока хфантазии.
Востаннє редагувалось detroytred в Чет 07 січ, 2021 00:33, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2021 00:32
detroytred написав:Дело не в производительности и квалификации, а ключевым было -- что сначала!!! нужно поощрить, подтолкнуть, направить этих имеющихся таких работяг к повышению (хоть производительности, хоть квалификации).
Все по совку.. Яка різниця Переконати народ що комунізм - вершина суспільного розвитку Чи Перебити тих хто так не вважає.... Ще раз для тих кому какая разніца...Самостійне підняття кваліфікації - створює умови для покращення життя того хто підняв кваліфікацію Примусове збільшення продуктивності - створює умови для погіршення життя(приклад Гулагів в допомогу)
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 07 січ, 2021 00:34
detroytred написав:Как я могу согласиться с цифрами, непонятно откуда вами взятыми?))
Дійсно як... Думати - це ж не армійське правило В армії прийнято виконувати... А от в бізнесі - прийнято думати.. То може повірите тому хто все життя думав над тим що і як робити і прислухаєтесь до його висновків Чи й далі залишаючись бідним військовим пенсіонером - будете вчити мільйонера як правильно діяти в різних економічних ситуаціях?
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 07 січ, 2021 00:38
detroytred написав:Пока по факту видим, что работяги считают -- зачем больше працювати, если эффективность и оплата невелика. Да и власти, монополисты, коррупционеры всё равно отберут. Поэтому уезжают туда, где эффективность от их труда выше, или бухают... А ваши фантазии о будущем отбирании люмпенами -- это пока хфантазии.
Дякуючи Вам Це ж я розказую роботягам що Для того щоб краще жити - треба не чекати розкуркулення Коломойського чи Ахметова - а піднімати кваліфікацію А ви вбиваєте в голови роботягам - спочатку нехай лідери запрацюють , а тоді й у вас життя покращиться. навіть якщо ви дупу з ліжка не відірвете... Я правильно виразив вашу думку?
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 07 січ, 2021 00:39
budivelnik написав: detroytred написав:Дело не в производительности и квалификации, а ключевым было -- что сначала!!! нужно поощрить, подтолкнуть, направить этих имеющихся таких работяг к повышению (хоть производительности, хоть квалификации).
Все по совку.. Яка різниця Переконати народ що комунізм - вершина суспільного розвитку Чи Перебити тих хто так не вважає.... Ще раз для тих кому какая разніца...Самостійне підняття кваліфікації - створює умови для покращення життя того хто підняв кваліфікацію Примусове збільшення продуктивності - створює умови для погіршення життя(приклад Гулагів в допомогу)
Ще раз по буквам. Речь была о том, что и для первого, и для второго главное --- СНАЧАЛА стимулировать работника к этим действиям. А не ожидать, пока он сам, а стимулы потом. К чему вы приплели гулаг, примусове, совок, коммунизм, перебили -- ну это гэбэшникам умельцам пришивать только известно. Ещё и цветом, как обычно, когда вершина мастерства))
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2021 00:43
budivelnik написав: detroytred написав:Пока по факту видим, что работяги считают -- зачем больше працювати, если эффективность и оплата невелика. Да и власти, монополисты, коррупционеры всё равно отберут. Поэтому уезжают туда, где эффективность от их труда выше, или бухают... А ваши фантазии о будущем отбирании люмпенами -- это пока хфантазии.
Дякуючи Вам Це ж я розказую роботягам що Для того щоб краще жити - треба не чекати розкуркулення Коломойського чи Ахметова - а піднімати кваліфікацію А ви вбиваєте в голови роботягам - спочатку нехай лідери запрацюють , а тоді й у вас життя покращиться. навіть якщо ви дупу з ліжка не відірвете... Я правильно виразив вашу думку?
Не. Соврали, как обычно. Начиная с того, что я вбиваю в головы работягам, и заканчивая - глупой гиперболизацией - навіть якщо ви дупу з ліжка не відірвете.. Кто хочет и может и так поднимает квалификацию и без ваших кэпочевидность советов-думок.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
|