Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Спросил на ГЛ про тарифы по карте Всеможу.Кура, сильно озадачилась и сказала что их нет.Типа звоните мы вам будем говорить какие комиссии.Конкретно интересовало где указано что снятие нала, в том числе СВОИХ без комиссии.Так и не смогли найти этого. Это какой-то позор. В теории я понимаю что у них акция и типа снятие без комиссии(?), но в реальности где это четко указано непонятно.Да и вообще хотелось бы непосредственно и тарифы глянуть.А то потом они вполне резонно скажут покажите где вы это взяли.
посетитель написав:Спросил на ГЛ про тарифы по карте Всеможу.Кура, сильно озадачилась и сказала что их нет.Типа звоните мы вам будем говорить какие комиссии.Конкретно интересовало где указано что снятие нала, в том числе СВОИХ без комиссии.Так и не смогли найти этого. Это какой-то позор. В теории я понимаю что у них акция и типа снятие без комиссии(?), но в реальности где это четко указано непонятно.Да и вообще хотелось бы непосредственно и тарифы глянуть.А то потом они вполне резонно скажут покажите где вы это взяли.
посетитель написав:Спросил на ГЛ про тарифы по карте Всеможу.Кура, сильно озадачилась и сказала что их нет.Типа звоните мы вам будем говорить какие комиссии.Конкретно интересовало где указано что снятие нала, в том числе СВОИХ без комиссии.Так и не смогли найти этого. Это какой-то позор. В теории я понимаю что у них акция и типа снятие без комиссии(?), но в реальности где это четко указано непонятно.Да и вообще хотелось бы непосредственно и тарифы глянуть.А то потом они вполне резонно скажут покажите где вы это взяли.
Каков механизм пользования рассрочкой? 1. Оплачиваю товар на сумму более 1000 грн 2. Получаю предложение о рассрочке 3. Банк возвращает мне потраченные деньги на карту? (сразу или на следующий день, всю сумму или минус первый платёж??). Все верно?
Не верно. Суть рассрочки здесь что банк растягивает во времени срок погашения данной траты, оставляя вас в грейсе. Просто при полугодовой рассрочке вам не надо будет сегодняшнюю трату полностью погашать до 30 числа следующего месяца. А только 1/6. До следующего 30 числа еще 1/6. И т.д. пока все не загасите. При этом банк сам посчитает сколько надо загасить и напишет Вам точную сумму к погашению. На счет Вам ничего не возвращяется.
Кстати, так можно проверить, ВсеМожу от Ясно или нет. Если присылает рассрочку на коммунальные от 500 грн, а не от 1000, то карта по ссылке от Ясно и должен быть кешбек 10% на коммунальные