Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Я так понял вы решили не заморачиваться с логикой, а просто подчеркнуть свой более высокий уровень? Ну что ж как говорили латиняне: Suum Quique. Пойду упьюсь из-за моего низкого уровня
Изя-банк а у Вас все нормально? Ниче не сломалось? А то пытаюсь пополнить Вашу карту вашим приложением с другой своей карты - несколько секунд летает ваша точка вверх-вниз - потом без загрузки окна для ввода пароля 3д-секьюре появляется надпись "Операция успешна". А после этого на несколько секунд "Упс что-то пошло не так". И в это время приходит из "банка-донора" на телефон пароль для 3д-секьюре который вводить некуда. Попробовал трижды - все как под копирку. Еще утром все работало.
Flamingo написав:Изя-банк а у Вас все нормально? Ниче не сломалось? А то пытаюсь пополнить Вашу карту вашим приложением с другой своей карты - несколько секунд летает ваша точка вверх-вниз - потом без загрузки окна для ввода пароля 3д-секьюре появляется надпись "Операция успешна". А после этого на несколько секунд "Упс что-то пошло не так". И в это время приходит из "банка-донора" на телефон пароль для 3д-секьюре который вводить некуда. Попробовал трижды - все как под копирку. Еще утром все работало.
вітаю, написали в особисті повідомлення для уточнення інформації
Периодически наблюдаю в приложении изи картину когда остаток своих не = остатку с учетом кредитного лимита на одну копейку. Например вот сейчас вот так Иногда это лечится перегрузкой. Иногда висит долго. Как такое вообше получается? Рассинхрончик или проблемы с мать ее матикой ?
Flamingo написав:Я так понял вы решили не заморачиваться с логикой, а просто подчеркнуть свой более высокий уровень? Ну что ж как говорили латиняне: Suum Quique. Пойду упьюсь из-за моего низкого уровня
чтобы вы не спорили (друг с другом), предлагаю обе цифры сделать одинаковым шрифтом. И, если есть долг, его светить красным и с минусом, если есть свои, то светить зеленым.
Flamingo написав:Изя-банк а у Вас все нормально? Ниче не сломалось? А то пытаюсь пополнить Вашу карту вашим приложением с другой своей карты - несколько секунд летает ваша точка вверх-вниз - потом без загрузки окна для ввода пароля 3д-секьюре появляется надпись "Операция успешна". А после этого на несколько секунд "Упс что-то пошло не так". И в это время приходит из "банка-донора" на телефон пароль для 3д-секьюре который вводить некуда. Попробовал трижды - все как под копирку. Еще утром все работало.
С аллы дергали? Тоже самое. Оставил неделю назад заявку. Но никто не перезвонил, проблема не решена. Им пофиг
в чем фишечки ? в чем плюси Изи банка ? может он даст мне возможность перекредитоваться с мони ? как моня делал на старте ? или еще чем то вкусней чем моня ? И как во время локдауна будет происходить доставка карт ?