Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый представитель а подскажите пожалуйста - я понимаю переброска между своими счетами в МАБе и мобайле/сенсе идет без подтверждения ОТР паролем - это в принципе логично. Но что и на внешние платежи пошла такая же политика? Сегодня супруга сэнсом СЭПила в другой банк. Да на свой счет - и получателем была она и РНОКПП был ее. И сэнс ОТР не спросил. Это теперь норм? Только на свои счета в других банках или еще куда? Просто чтобы понимать.
Flamingo написав:Уважаемый представитель а подскажите пожалуйста - я понимаю переброска между своими счетами в МАБе и мобайле/сенсе идет без подтверждения ОТР паролем - это в принципе логично. Но что и на внешние платежи пошла такая же политика? Сегодня супруга сэнсом СЭПила в другой банк. Да на свой счет - и получателем была она и РНОКПП был ее. И сэнс ОТР не спросил. Это теперь норм? Только на свои счета в других банках или еще куда? Просто чтобы понимать.
Alfa_Bank Подскажите пожалуйста, если Максимку сумма которая светилась "в льготном периоде" загасить на 2 дня позже даты договора, какая комиссия будет на сумму?
Flamingo написав:Уважаемый представитель а подскажите пожалуйста - я понимаю переброска между своими счетами в МАБе и мобайле/сенсе идет без подтверждения ОТР паролем - это в принципе логично. Но что и на внешние платежи пошла такая же политика? Сегодня супруга сэнсом СЭПила в другой банк. Да на свой счет - и получателем была она и РНОКПП был ее. И сэнс ОТР не спросил. Это теперь норм? Только на свои счета в других банках или еще куда? Просто чтобы понимать.
Вас понял. Спасибо. На основе такого комментария для себя делаю вывод - свободные деньги в Альфа-банке на текущих счетах держать опасно. Предпочитаю понимать критерии банка в вопросах безопасности - здесь мне этого дать не могут - значит свободных денег на текущих счетах должно быть ровно 0.
Spring написав:Alfa_Bank Подскажите пожалуйста, если Максимку сумма которая светилась "в льготном периоде" загасить на 2 дня позже даты договора, какая комиссия будет на сумму?
Добрый день. Если не вносите сумму для ЛП до РД, то получаете обычный % на покупки 39,99% (не льготный 0.01%).
Alfa_Bank С какого дня начисляюся 39,9% и на какую сумму? Если договор от 11 числа, а деньги зайдут сегодня, на сумму 8000 сколько будет комиссия? За 1 день просрочки 39,9% или с дня покупки (за 2 месяца 39,9%)? или за 1 месяц?
Spring написав:Alfa_Bank С какого дня начисляюся 39,9% и на какую сумму? Если договор от 11 числа, а деньги зайдут сегодня, на сумму 8000 сколько будет комиссия? За 1 день просрочки 39,9% или с дня покупки (за 2 месяца 39,9%)? или за 1 месяц?
ЛП период действует так: в РД вам рассчитывается сумма для погашения (все траты за месяц от РД до РД). Погасить ее можете до следующей РД чтоб получить 0.01% за покупки в периоде, что я описала выше. Если сумма не поступает, то уже не важно, она придет на день позже или на несколько, на покупки, что потрачены в предыдущем РП вы получите 39.99%.