Акція поширюється на оплати кредиткою «всеМОЖУ» у точках оплати комунальних послуг та в мережі Інтернет (MCC 4900).
|
|
![]() Ferlakur
Акція поширюється на оплати кредиткою «всеМОЖУ» у точках оплати комунальних послуг та в мережі Інтернет (MCC 4900). ![]()
Там же: Де я можу оплачувати комунальні послуги, щоб отримати винагороду? Вам потрібно розраховуватись кредитною карткою, в період проведення Акції за оплату комунальних послуг (окрім оплати за інтернет, мобільний чи стаціонарний телефони, тощо) у точках продажу, які приймають платежі за комунальні послуги (наприклад, portmone, особистий кабінет чи чат-бот YASNO або за допомогою POS-терміналу безпосередньо в комунальному підприємстві) або за допомогою інтернет-банкінгу ПУМБ Online. (Для довідки - це торгові точки, зареєстровані в Міжнародних платіжних системах із значенням параметра МСС (код торгового закладу), що відповідає значенню 4900. ![]() Re: ПУМБнет пока все живы))) банк до 15.01 просил продлить решение вопроса, уж больно наверное тяжело им принять свой косяк. не могут найти крайнего. PS но ясную карту все таки я получил, и она проверена по всем каналам пополнения в декабре пумб-онлайн приложение/web, портмоне, mcc4900 пумб онлайн web прилетел кешбек через 2 дня под елочку 31,12 остальные вчера 11,01 так же сразу после операций по всем операциям 500+ пришли рассрочки (а вот по моей не рабочей ясной карте рассрочки не были хоть 500+ комуна, хоть на любые траты 1000+). Востаннє редагувалось anis в Вів 12 січ, 2021 13:19, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ПУМБПодозреваю что наверное есть таки не успешный случай зачисления "5+10", а случай успешного зачисления "10% от ясно" + получения смс о начислении "5% по пятой категории". Потому как второй кэшбек на сегодня таки ну никак еще не могли выплатить ни коим образом. Кстати вопрос ко всем - я так понимаю, что существующая в ПУМБе система когда тебе в течении месяца как бы начисляется определенный процент по кэшбеку, который показывается нарастающим итогом - еще не значит что за месяц выплатят именно такую сумму. Потому как накануне выплат приходит еще одно сообщение в Вайбер - "вам начислено столько кэшбека за прошлый месяц - ожидайте заччисления до 15 января". И вот вопрос - коллеги а были ли у кого факты когда сумма начисленного кэшбека согласно последнего сообщения в Вайбер за прошлый месяц отличалась от суммы которую в итоге выплатили? Имеется в виду категорийный кэшбек.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|