В країні з сміттєвими рейтингами не варто сподіватися на справеливість і закони. Ці мізерні %-ти не покривають ризиків, а ще податок на війну... Можновладці грають в ОВДП і підганяють курс , а народу нульові ставки, а то і мінусові ч/з девальвацію і інфляцію . Але подібно ми настільки хитрі, що і себе можем обдурити.
И когда можно ожидать тем, у кого срок не закончился? С другими банками как бывало? Я попробовал посмотреть сообщения по другим банкам, но там не сильно очевидно. В VAB увидел только одно сообщение о выплатах, видимо для всех сразу.
M-Audio написав:И когда можно ожидать тем, у кого срок не закончился? С другими банками как бывало? Я попробовал посмотреть сообщения по другим банкам, но там не сильно очевидно. В VAB увидел только одно сообщение о выплатах, видимо для всех сразу.
M-Audio написав:И когда можно ожидать тем, у кого срок не закончился? С другими банками как бывало? Я попробовал посмотреть сообщения по другим банкам, но там не сильно очевидно. В VAB увидел только одно сообщение о выплатах, видимо для всех сразу.
По різному...може бути навіть після початку процедури ліквідації.
По різному...може бути навіть після початку процедури ліквідації.
у кого не закончился - после окончания ВА. Ведь банк еще могут продать и тогда ваш депо будет действовать до конца своей даты с %%. На ВАБ не смотрите, тогда другой закон был. На аркаду лучше.