Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 62276228622962306231 ... 12411>
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 12:45

hume написав:
  sequence написав:
  hume написав:Интересная экскурсия по Копенгагенским апартаментам. Порадовали комнаты. Сержику не зайдёт.

https://housingdenmark.com/en/premium/h ... enhagen-sv

обратите внимание, никто там не заморачивается размером спальных комнат. Я часто останавливался в подобных квартирах, последний раз в Вильнюсе. Жена каждый раз недовольно ворчит, чего балкон не застеклили ))

Вчера посмотрл на некоторые ремонты в странах зап европы. Разочарован, всё просто - беленько и чистенько, нет квартир претендующих на первые полосы мировых дизигнерских изданий. Нет тебе скрытых плинтусов, спрятанных дверей, шпонированных панелей... не по нашему
Каждый раз убеждаюсь, что у нас очень много комплексов

Кстати, район в Копенгагене с искуственными каналами
Зображення

Сначала подумал, что рендер Рыбальского с неизвестного мне ракурса.
Ремонты там максимально технологичные из-за дороговизны труда. Хотя плинтус скрытого монтажа, как раз таки, очень технологичный. Если стены из гипсокартона в 2 слоя.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 12:46

kingkongovets написав:..
и повторюсь - под этот термин в киеве подпадает только крещатик
ну и вднх - но это просто потешная сталинская деревенька
на этом - все

а 30 лет так все поменялось - не узнать
ансамбль на ансамбле
песен и плясок
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 12:48

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Точечная застройка сталинками местами неплохая.

это не "архитектурные ансамбли", а я спрашивал именно о них
на этом - все

Не, ну там бывают сталинки на 1/2 квартала, как на Липках. С какой-то идеей и архитектурным замыслом (как та, в которой квартира за овер миллион). На этом все.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 12:50

kingkongovets написав:
  shapo написав:
  kingkongovets написав:назови мне еще один архитектурный ансамбль в киеве кроме крещатика
еще один понаех мне будет про "райский киев 80х" в уши ссать, бгг

Русановка, Оболонь

да ты шо?) это по твоему - архитектурные ансамбли достойные упоминания?)
вопросов больше не имею :mrgreen:

Послушай, коренной киевлянин, ты бы меньше понтов кидал как подросток если хочешь чтобы с тобой диалог вели как с взрослым.
Я написал о архитектурных ансамблях советского Киева, а вопрос что достойно упоминания , а что нет, лежит в шкале сравнения и тут даже центр Львова может не пройти.
Кстати, у тебя архитектурное образование?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 12:53

UA написав:
Vlad, у вас же вроде нет квартир в монолитных домах?

Не будет хорошо. В монолите шум распространяется по монолитному перекрытию на десятки метров по горизонтали. По несущим монолитным колонам на несколько этажей вверх и вниз.

В монолит каркасных домах, соседи просто осознают сложность ситуации с шумом и договариваются, принимают меры по снижению источников шума.

Например покупают силиконовые насадки на ножки стульев - диванов. В Леруа целый отдел на эту тематику имеется.

Иначе никак.
Арендаторы назад в совкошлаковые бабушатники- брежневки сбегают.

Кода жалуются на соседнюю квартиру, то речь о воздушном шуме, который монолит не проводит. У монолита проблема с ударными звуками. Я когда жил на Сталинграда, то однуха с двух сторон имела монолитную стену, за все время проживания не слышал и звука оттуда, хотя соседи постоянно спрашивали не мешает ли ме их телевизор в комнате со смежной стеной. с кирпичной перегородкой (в кирпич) отлично слышал телевизор поставленный на громкость выше среднего, при газоблоке слышал звонок телефона, сильный храп, разговоры не на повышенных тонах.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 12:56

sequence написав:
  kingkongovets написав:..
на этом - все

а 30 лет так все поменялось - не узнать
ансамбль на ансамбле
песен и плясок

за 30 лет все очень сильно поменялось и в очень лучшую сторону - по крайней мере в центре
самое мерзкое и у*** шо есть в киеве из архитектуры - это "ансамбли" советской типовой застройки, "спальные массивы", которые в течении пары десятилетий все как один превратились в унылые маргинальные гетто, не говоря уже о жутчайшем качестве строительства - привет шапо и его коллегам
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 12:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:А які "потешні" клічковські, кучмінські дєрєвєнькі є в Києві???
Скільки нових АЕС, км нових доріг пробудовано в Україні за останніх 30 років?
На скільки збільшилось населення держави??? З 52 млн в 1992 - до 32 млн в 2020???

Зато построили Чикагу, на которую тут многие фапают, с дрона выглядит красиво :D
Кстати, смотрел когда-то съемку бразильских фавел с дрона - выглядит очень красиво.
Как по мне, город должен быть удобен для пользования (инфрастуктура, ровные тротуары или их наличие, электро-ОТ, итд), а не красивой картинкой с дрона.
BIGor

Подякував: 1452 раз.
Подякували: 1859 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 13:04

kingkongovets написав:за 30 лет все очень сильно поменялось и в очень лучшую сторону - по крайней мере в центре

Ржака, стало лучше на Сер.миле, в Конче Заспе, и где-то в центре. Просто гордость берет.
BIGor

Подякував: 1452 раз.
Подякували: 1859 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 13:05

shapo написав:Послушай, коренной киевлянин, ты бы меньше понтов кидал как подросток если хочешь чтобы с тобой диалог вели как с взрослым.
Я написал о архитектурных ансамблях советского Киева, а вопрос что достойно упоминания , а что нет, лежит в шкале сравнения и тут даже центр Львова может не пройти.
Кстати, у тебя архитектурное образование?

послушай сюда, стройбан
моя бабушка была архитектором и участвовала в проектировании многих знаковых советских зданий, в том числе харьковского госплана и киевского цирка, а мой дед занимал посты в строительной отрасли такого уровня, с высоты которых между тобой и обычным строительным работягой не видно никакой разницы и об архитектуре и градостроительстве я слышал с детства и интересовался ими тоже с детства и был на строительных площадках практически всех киевских знаковых объектов, построенных в те времена и слышал с детства о строительстве и архитектуре комментарии специалистов не тебе чета
сейчас я общаюсь с архитекторами и представителями строительного бизнеса у некоторых из которых ты работал и поверь - информирован гораздо лучше тебя
уйми свой гонор, не один ты шото знаешь об архитектуре и стройках и не тебе, понаеху с русскоговорящей челюстью учить меня каким был киев в 80х
усек?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 16 січ, 2021 13:07, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 13:06

Frant написав:В СССР все було гірше, так. Погано планували, погано будували, погану освіту давали.
Тому мости, дороги, житлові будинки, атомні станції, кар,єри по добутку залізної руду, чавуноплавильні заводи - треб знести, і побудувати нові.
Скільки можна експлуатувати радянське барахло????

Это все строили не радостно с песней, а за счет нищеты простых людей, а иногда и их жизней. Погуглите историяю ХТЗ. Его строили американца за какие деньги? За деньги от продажи зерна, которое забрали у селян, которые поумирали с голода. Поэтому не стоит поднимать на знамя такие вещи.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 62276228622962306231 ... 12411>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему