Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
обратите внимание, никто там не заморачивается размером спальных комнат. Я часто останавливался в подобных квартирах, последний раз в Вильнюсе. Жена каждый раз недовольно ворчит, чего балкон не застеклили ))
Вчера посмотрл на некоторые ремонты в странах зап европы. Разочарован, всё просто - беленько и чистенько, нет квартир претендующих на первые полосы мировых дизигнерских изданий. Нет тебе скрытых плинтусов, спрятанных дверей, шпонированных панелей... не по нашему Каждый раз убеждаюсь, что у нас очень много комплексов
Кстати, район в Копенгагене с искуственными каналами
Сначала подумал, что рендер Рыбальского с неизвестного мне ракурса. Ремонты там максимально технологичные из-за дороговизны труда. Хотя плинтус скрытого монтажа, как раз таки, очень технологичный. Если стены из гипсокартона в 2 слоя.
kingkongovets написав:.. и повторюсь - под этот термин в киеве подпадает только крещатик ну и вднх - но это просто потешная сталинская деревенька на этом - все
а 30 лет так все поменялось - не узнать ансамбль на ансамбле песен и плясок
airmax78 написав:Точечная застройка сталинками местами неплохая.
это не "архитектурные ансамбли", а я спрашивал именно о них и повторюсь - под этот термин в киеве подпадает только крещатик ну и вднх - но это просто потешная сталинская деревенька на этом - все
Не, ну там бывают сталинки на 1/2 квартала, как на Липках. С какой-то идеей и архитектурным замыслом (как та, в которой квартира за овер миллион). На этом все.
kingkongovets написав:назови мне еще один архитектурный ансамбль в киеве кроме крещатика еще один понаех мне будет про "райский киев 80х" в уши ссать, бгг
Русановка, Оболонь
да ты шо?) это по твоему - архитектурные ансамбли достойные упоминания?) вопросов больше не имею
Послушай, коренной киевлянин, ты бы меньше понтов кидал как подросток если хочешь чтобы с тобой диалог вели как с взрослым. Я написал о архитектурных ансамблях советского Киева, а вопрос что достойно упоминания , а что нет, лежит в шкале сравнения и тут даже центр Львова может не пройти. Кстати, у тебя архитектурное образование?
UA написав: Vlad, у вас же вроде нет квартир в монолитных домах?
Не будет хорошо. В монолите шум распространяется по монолитному перекрытию на десятки метров по горизонтали. По несущим монолитным колонам на несколько этажей вверх и вниз.
В монолит каркасных домах, соседи просто осознают сложность ситуации с шумом и договариваются, принимают меры по снижению источников шума.
Например покупают силиконовые насадки на ножки стульев - диванов. В Леруа целый отдел на эту тематику имеется.
Иначе никак. Арендаторы назад в совкошлаковые бабушатники- брежневки сбегают.
Кода жалуются на соседнюю квартиру, то речь о воздушном шуме, который монолит не проводит. У монолита проблема с ударными звуками. Я когда жил на Сталинграда, то однуха с двух сторон имела монолитную стену, за все время проживания не слышал и звука оттуда, хотя соседи постоянно спрашивали не мешает ли ме их телевизор в комнате со смежной стеной. с кирпичной перегородкой (в кирпич) отлично слышал телевизор поставленный на громкость выше среднего, при газоблоке слышал звонок телефона, сильный храп, разговоры не на повышенных тонах.
kingkongovets написав:.. и повторюсь - под этот термин в киеве подпадает только крещатик ну и вднх - но это просто потешная сталинская деревенька на этом - все
а 30 лет так все поменялось - не узнать ансамбль на ансамбле песен и плясок
за 30 лет все очень сильно поменялось и в очень лучшую сторону - по крайней мере в центре самое мерзкое и у*** шо есть в киеве из архитектуры - это "ансамбли" советской типовой застройки, "спальные массивы", которые в течении пары десятилетий все как один превратились в унылые маргинальные гетто, не говоря уже о жутчайшем качестве строительства - привет шапо и его коллегам
Frant написав:А які "потешні" клічковські, кучмінські дєрєвєнькі є в Києві??? Скільки нових АЕС, км нових доріг пробудовано в Україні за останніх 30 років? На скільки збільшилось населення держави??? З 52 млн в 1992 - до 32 млн в 2020???
Зато построили Чикагу, на которую тут многие фапают, с дрона выглядит красиво Кстати, смотрел когда-то съемку бразильских фавел с дрона - выглядит очень красиво. Как по мне, город должен быть удобен для пользования (инфрастуктура, ровные тротуары или их наличие, электро-ОТ, итд), а не красивой картинкой с дрона.
shapo написав:Послушай, коренной киевлянин, ты бы меньше понтов кидал как подросток если хочешь чтобы с тобой диалог вели как с взрослым. Я написал о архитектурных ансамблях советского Киева, а вопрос что достойно упоминания , а что нет, лежит в шкале сравнения и тут даже центр Львова может не пройти. Кстати, у тебя архитектурное образование?
послушай сюда, стройбан моя бабушка была архитектором и участвовала в проектировании многих знаковых советских зданий, в том числе харьковского госплана и киевского цирка, а мой дед занимал посты в строительной отрасли такого уровня, с высоты которых между тобой и обычным строительным работягой не видно никакой разницы и об архитектуре и градостроительстве я слышал с детства и интересовался ими тоже с детства и был на строительных площадках практически всех киевских знаковых объектов, построенных в те времена и слышал с детства о строительстве и архитектуре комментарии специалистов не тебе чета сейчас я общаюсь с архитекторами и представителями строительного бизнеса у некоторых из которых ты работал и поверь - информирован гораздо лучше тебя уйми свой гонор, не один ты шото знаешь об архитектуре и стройках и не тебе, понаеху с русскоговорящей челюстью учить меня каким был киев в 80х усек?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 16 січ, 2021 13:07, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:В СССР все було гірше, так. Погано планували, погано будували, погану освіту давали. Тому мости, дороги, житлові будинки, атомні станції, кар,єри по добутку залізної руду, чавуноплавильні заводи - треб знести, і побудувати нові. Скільки можна експлуатувати радянське барахло????
Это все строили не радостно с песней, а за счет нищеты простых людей, а иногда и их жизней. Погуглите историяю ХТЗ. Его строили американца за какие деньги? За деньги от продажи зерна, которое забрали у селян, которые поумирали с голода. Поэтому не стоит поднимать на знамя такие вещи.