Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Хооошие наушники это далеко не 100 долларов. Это много раз дороже
Слышал не раз такое утверждение. Когда предлагал поспорить на некоторые деньги, что мы пойдем в магазин и человек с закрытыми глазами оденет несколько наушников от 100 долларов до много денег и сможет на слух определить среди них самые дорогие и самые дешевые, люди почему-то скучнели.
Самые дорогие и самые дешёвые, возможно, выбрать будет сложно, но проранжировать - вполне, и результат будет, пусть и не с абсолютной точностью, совпадать с ценовой категорией. А уж такие вещи, как удобство при длительном использовании, надёжность, отсутствие глюков при соединении (для беспроводных) с закрытыми глазами не оценишь. Кому порта про вполне норм, для них и вопрос качественной акустики в общем то и не стоит, нет такой потребности
hume написав:Слышал про что-то низкоэтажное у интергала... Если кто то знает дайте знать, оч интересно.
жк "озерний гай гатне" в гатном, 5 км от киева, 48 га, 46 домов, 4-10 этажей рядом озера с лебедями, действительно низкоэтажная застройка - ничетак в принципе продают с отделкой, кухней, техникой и по моему даже с мебелью, скандинавский вариант вы бы там одобрили имхо
апд: спецом уточнил - без ремонта цены 650-1100$, с ремонтом и кухней еще + 250$, с мебелью еще +250$ коммерция кстати продается, но почти вся в цоколе
Ну 10 этажей - это не низкоэтажная застройка, семля в селухе дешевая, могли бы и все построить в 4-5 эт. А цены меня удивили, 1300 долл. метр с ремонтом в селухе под Киевом. Дешевея точно нет.
10 этажей это очень круто для сегодняшнего градостроения Киева и области, большего просить пока не стоит. Вот вам пример противоположного, не так далеко от озерного гая жк-авеню-42-на-теремках/
В комментах уже закидывают фекалиями, но девелоперам пока наложитьна это, или положить.) Варианта два, либо дождаться нормальных градостроительных норм, либо не покупать. Пока же мы видим покупают любое кг.
Интересный пример переделки улицы, и опять у восточных соседей. Специально для автолюбителей
Цитата: Понятно, что реакция на сужение стала ожидаемой: автомобильные права нарушены, всё встало, коллапс и как вы вообще посмели. Ничего удивительного здесь нет, ведь людям последние 30 лет рассказывали про волшебную ещё одну полосу для победы над пробками, строили подземные переходы и так далее. Резкая переориентация с машин на автобусы вызвала синий экран смерти в головах у многих.
shapo написав:Например , вынуждены были заказывать раствор для кладки М75 хотя с головой бы хватило и М50, но из-за малого количества цемента его удобоукладываемость никакая.
Здесь поддержу: после некоторого опыта, негативного и кстати с Ковальской, теперь заказываю для себя бетон на одну-две марки выше, чем можно было бы по ДСТУ. Диспетчера и водители миксеров удивляются, но мне пох. Экономия на такой капитальной вещи как бетон вылазит боком.
BIGor написав:А цены меня удивили, 1300 долл. метр с ремонтом в селухе под Киевом. Дешевея точно нет.
Рылы серьйозно толкают рынок вверх, хотят отыграться за потерянные годы, подтягивают ценники к киевским. Тупо не брать, но нет же найдутся страждущие, чтобы озолотить ручку рылам и самому влошиться, ведь будет дороже.
Faceless написав:Хооошие наушники это далеко не 100 долларов. Это много раз дороже
Слышал не раз. Когда предлагал поспорить на деньги, что человек с закрытыми глазами оденет несколько наушников сможет на слух определить самые дорогие и самые дешевые, люди почему-то скучнели.
Vlad442 снобизм и маркетинг. в юности проводил эксперименты с сигаретами. отличить с уверенностью опытные курильщики могли только парламент. курцы, угадайте, по чему))
BIGor написав:А цены меня удивили, 1300 долл. метр с ремонтом в селухе под Киевом. Дешевея точно нет.
Рылы серьйозно толкают рынок вверх, хотят отыграться за потерянные годы, подтягивают ценники к киевским. Тупо не брать, но нет же найдутся страждущие, чтобы озолотить ручку рылам и самому влошиться, ведь будет дороже.
Рано или поздно пузырь лопнет. Держим нос по ветру
Как то понравился объекттжк Форест, возле Вышгорода. После мониторинга цен остался в недоумении. Предлагалось по более 1куе квадрат. То есть или есть спрос и он устойчивый, или я не могу объяснить
Востаннє редагувалось hume в Нед 17 січ, 2021 16:29, всього редагувалось 2 разів.
kingkongovets написав:drevlyanin тут все верно, но никто не может предугадать всего, а добропорядочный сосед всегда может внезапно продатьдом конченному неадеквату кстати еще о смрадном киеве и экологичном пригороде - меня в ирпене капец как напрягали дымы от печек и каминов соседей, а особенно от частых лесных пожаров и тлеющих торфянников, точно так же сейчас на это жалуется мой приятель, живущий в пуховке, хотя казалось бы шо может быть экологичней этих двух мест а вот меня в ст петровцах сия чаша миновала, вас запах дыма не напрягает никогда?
Конечно может, но сейчас продаются-покупаются дома в частном секторе довольно редко, обычно наследниками, если только человек не переехал в дом "на попробовать". В Новопетровцах нету рядом больших торфяников, ближайший за лесом, в пойме р. Ирпень. И массивов камыша там не встречается т.к. берег в основном довольно высокий, так что место нормальное в этом отношении. Меня тоже как гритца бог миловал. Торфяники менее чем в километре, но во первых участок на возвышенности, а во вторых преобладающий ветер-западный, а пойма речки на востоке. Ну и последние лет 7 фермеры постоянно засевают потенциально опасные поля подсолнечником, кукурузой или овощами, потому там нет сухой травы и соответственно нечего поджигать депилам.
Київ – у десятці міст з найбруднішим повітрям у світі
И гореть сейчас нечему. Откуда все это ? И как с этим бороться.
Кличко конечно ни в чем не виноват. Он хочет сделать лучше, но олигорхат не дает ему ничего сделать (С)
Востаннє редагувалось Хомякоид в Нед 17 січ, 2021 16:25, всього редагувалось 1 раз.