Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Рылы серьйозно толкают рынок вверх, хотят отыграться за потерянные годы, подтягивают ценники к киевским. Тупо не брать, но нет же найдутся страждущие, чтобы озолотить ручку рылам и самому влошиться, ведь будет дороже.
Как то понравился объекттжк Форест, возле Вышгорода. После мониторинга цен остался в недоумении. Предлогалось по более 1куе квадрат. То есть или есть спрос и он устойчивый, или я не могу объяснить
как вариант - "доллар утратил свою покупательную способность"(с) а спрос есть, причем нехилый - прошлой весной подчистую вымели все дома и дачи в окрестностях киева, в оп очереди, мне пришлось очень сильно потрудиться, чтобы вырвать у конкурентов весьма недешевый объект осенью - покупателей было достаточно, как ни странно и никто и не думал даже торговаться но - "рылы толкают рынок вверх"(с), ага
И гореть сейчас нечему. Откуда все это ? И как с этим бороться.
Кличко конечно ни в чем не виноват. Он хочет сделать лучше, но олигорхат не дает ему ничего сделать (С)
Кличко виноват. Да у нас нет норм на авто выбросы, в телеграмме любители тридцатилетних б*** восстание чуть не подняли. И каждый "состоявшийся" понаех с квартирой в ипенях и автокорчем ежедневно работает над экологие столицы
hume написав:Вот так послушают вас люди, и будут уверены, что с 3мм пробкой они действительно могут смотреть дом кинотеатр и ходить на каблуках. А по факту это вообще ниочем. Проверено не один раз.
Когда то проводили эксперимент, кидали шарики от подшипников на ламинат с подложкой из пробки. Пришли к выводу, что это просто подложка и ни на что не влияет. Чуть лучше было с эко подложкой тихий ход из 7 мм плит. Это по ударному шуму. Ну а по звуковому даже и говорить не буду, что может материал 3мм. Только самовнушение
Звукоизоляция - это комплексное решение, остальное напишу в ЛС.
Faceless написав:Хооошие наушники это далеко не 100 долларов. Это много раз дороже
Слышал не раз такое утверждение. Когда предлагал поспорить на некоторые деньги, что мы пойдем в магазин и человек с закрытыми глазами оденет несколько наушников от 100 долларов до много денег и сможет на слух определить среди них самые дорогие и самые дешевые, люди почему-то скучнели.
Раз модератор поддерживает сей офтоп и спойлеры так и не внедрили, всуну и свои 5 коп. Влад, вы не корректно ставили вопрос: ведь у каждого производителя и даже в каждой конкретной модели свое соотношение цена-маркетинг-качество и качели здесь могут быть не на десятки процентов а в разы! К тому же большую роль играет вкусовщина-как у слушателя, так и у разработчика. Всё как у любого товара в т.ч. жилья, ну может немного гипертрофированно. Но всё таки уши за сотку я бы пожалуй отличил без проблем от своих, да и сравнимой цены тоже. Правда это работает если весь тракт надлежащего качества. Если втыкать в какое нибудь гуано в магазине, то не в чем нельзя быть уверенным. Для antonivs3: мнения по электростатам и всему остальному могут быть какие угодно, но в 2013 брал для сравнения(на предмет покупки) 07 Стаксы с родным усилением(типа топчик на тот момент) и не взял. Первых несколько часов восторг-восторг, как и от почти любой дорогой игрушки, потом начинаешь замечать разные "ньюансы" а на третий день оные уже режут слух. С напольными электростатами, низкой и средней цены, на мой взгляд все ещё хуже. Самые топы за 30000-100000 денег не щупал. Всё ИМХО.
Кличко конечно ни в чем не виноват. Он хочет сделать лучше, но олигорхат не дает ему ничего сделать (С)
Кличко виноват. Да у нас нет норм на авто выбросы, в телеграмме любители тридцатилетних б*** восстание чуть не подняли. И каждый "состоявшийся" понаех с квартирой в ипенях и автокорчем ежедневно работает над экологие столицы
Согласен, в Украине нет контроля за выхлопами авто. В Германии за 5 дет только один раз слышал как от польского корча воняло, в Украине чуть ли не от каждого второго авто несло. Кийов не подходит для жизни (Имхо) Виноватых как всегда не найти Думаю маркетлогам пора идти в тренде, и проэктировать дворы без машин.
Изначально не было утверждения, что наушники за 100 долларов именно хорошие. По моему убеждению они обеспечивают приемлемое качество, дальше уже начинается вкусовщина. Вопрос был не в этом, а в том, что такие наушники обеспечивают уровень качества сопоставимый с традиционным оборудованием за тысячи долларов, включая звукоизоляцию и подготовку комнаты-студии. Поэтому с распространением качественных наушников и телефонов/мп3 плееров бюджетные меломаны, как проблема соседям, встречаются достаточно редко. Телефон с наушниками на 100% удовлетворяют запросы бюджетных меломанов. Сейчас мало у кого есть дома музыкальный центр, а 20 лет назад он был у каждого второго.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Нед 17 січ, 2021 18:09, всього редагувалось 1 раз.
hume написав:Как то понравился объекттжк Форест, возле Вышгорода. После мониторинга цен остался в недоумении. Предлагалось по более 1куе квадрат. То есть или есть спрос и он устойчивый, или я не могу объяснить
hume написав:Как то понравился объекттжк Форест, возле Вышгорода. После мониторинга цен остался в недоумении. Предлагалось по более 1куе квадрат. То есть или есть спрос и он устойчивый, или я не могу объяснить
Кстати Игорь Москва был членом комиссии по переаттестации новой полиции
не касаясь личности марика хочу заметить, шо в той конкретной ситуации рекетером выступает как раз коханивский и вообще рекет застройщиков - синекура "националистов" типа оун или свободы, так шо ипала жаба гадюку, как грицца
Natt написав:Спасибо, рассмешили про 20 минут Этожеребенки еще могут кататься на великах и самокатах в квартире (знаю таких), прыгать с дивана на пол, и не 20 минут, носиться по квартире с раннего утра до позднего вечера и т.д. А родители считают "ачетакова, этожеребенок". Да ничего, пока у Вас сверху такие соседи не поселятся.
У меня есть разные соседи. Есть бегающая в футбол двойня, есть воющая собака, есть девочка меломан. Все в пределах нормы, не создает сильных проблем. Жену бесит собака, остальные ОК. Меня дети умиляют - пусть бегают, собаку вообще не слышу. К чему это я - у каждого человека свои раздражители и свой уровень того, что он считает допустимым.
Влад как мы выяснили - у вас нет квартир в монолит-каркасных домах. Купите, для пробы ) Уверяю, вы очень быстро (за -день, нуу может два) измените свое менее на противоположное.
ПС Почитал уважаемого мной rjkz удивился. А потом вспомнил - он же в элитном АППСе живет! Счастливый человек.
Тут важно писать - живу в царском доме, считаю так то и так. Или живу монолит - каркасе мое мнение такое то.
К чему это я веду. У меня была возможность проверить передачу звука в монолит - каркасе через один этаж (одна квартира на 15, другая на 17) Отчетливо слышно клацанье выключателя включения света. Выключатель - Серия Поло Оптима если кому интересно.
Давайте прекращать эту тему. А то всех потенциальных покупателей киевского жилья на строимдом загоним.
Я не живу в АППСе, а сдаю. Еще раз, звукоизоляция - это вопрос комплексных мер, достаточно сделать 1 упущение и она работать не будет или значительно снизится эффективность.
Кличко закупает 200 дизельных автобусов МАЗ - видать рашка и европа такое уг не покупает для своих городов.