ЛАД написав:zРадио Не могли бы немного разъяснить? По ссылке вижу другие цифры. И откуда график?
График напрягся и построил сам А данные по ссылке и не будут совпадать, поскольку требуют обработки - Госстат публикует смертность накопительным итогом. Поэтому я открыл соответствующие файлы за прошлые периоды, взял разницу, чтобы получить помесячную смертность, и для наглядности кинул значения на график
ЛАД написав:zРадио Не могли бы немного разъяснить?
График напрягся и построил сам А данные по ссылке и не будут совпадать, поскольку требуют обработки - Госстат публикует смертность накопительным итогом.
Ничего себе, конечно Но во многом это результаты работы нашего правительства. Здесь и безмозглый карантин с 12 марта, когда многие люди потеряли работу, еще для «удобства» остановили транспорт, и повышение коммуналки, и «улучшения» в медицине (когда с 12 марта отменили оказание ряда медуслуг и люди не смогли сделать операции и не только и вообще нехватка персонала, машин скорой и т.д. и т.п.). А сколько нервов все это стоило, в том числе родителям дистанционное образование школьников и сидение дома старикам - в магазин по очереди, в парк нельзя и т.д!
edvardd написав:Власти американского штата Калифорния хотят приостановить использование вакцины от коронавируса компании Moderna из-за случаев аллергии. Речь идет о приостановлении распространения конкретной партии вакцины 041L20A
Какие вакцины? Зачем? Я вообще не понимаю людей, которые в них верят. Надо верить в свой иммунитет!! Не собираюсь вакцинироваться даже если не я, а мне заплатят за это. Любая вакцина это эксперимент над своим организмом. Ну я понимаю, если в 90 лет, особо терять уже нечего, можно рискнуть и провакцинироваться. Не верю НИКАКИМ вакцинам!! Верю своему организму и своему иммунитету. А кому нравится рос.рулетка, тот пусть вакцинируется, или сейчас или там через 2 года.
в свой иммунитет от кори, чумы, оспы, малярии, холеры, бешенства Вы тоже верите? Ваше право, верьте и дальше. Насчёт русской рулетки понравилось. Играйте и дальше без вакцин.
Гдето читал или смотрел по тв, как один врач-вирусолог сказал, что очень большая часть людей просто по факту не могут заразиться этим вирусом, так как еще с детства имеют такой своеобразный врожденный иммунитет,что для ковида без шансов. Так почему у меня не может быть такой? А всякие жидкости(вакцинки) это лотерея.
zРадио Спасибо, понятно. Смутило, что Вы не написали, что это помесячная смертность. Общая смертность за год не так впечатляет, но тоже выросла. Хотя все последние годы падала.
zРадио написав:Ерунду вы написали - уж простите. Какое отношение имеет статистика Госстата к наблюдениям по одной семье?
А я писал что имеет? Можно эту цитату из моего сообщения где я говорю что статистика конкретно моей семьи это то на что можно опираться?
zРадио написав:Вам недостаточно данных 2-х лет, чтобы убедиться в том, что ноябрь 2020-го - из ряда вон?
Совершенно недостаточно. Статистика за поеследние несколько лет говорит что смертность плавает в заметных пределах от года к году. Почему она не может точно так же плавать от года к году между месяцами и почему в ноябре всегда должны быть только низкая смертость, а в январе только высокая? Причем вывод делается не на базе хотя бы трех лет, а лишь на базе двух.
Кстати нашел откуда Эдвард сегодня информацию взял
Специалисты по медицинской статистике под руководством Дэниела Аюбхани и профессора Камлеша Хунти из Лестерского центра диабета ретроспективно проанализировали и сравнили данные двух когорт: 47780 человек (средний возраст 65 лет, 55% мужчины), госпитализированных в больницы британского NHS по поводу COVID-19 и выписанных в период до 31 августа 2020 года, и контрольной группы с аналогичными демографическими и клиническими характеристиками. Исследователи сопоставили когорты по частоте повторных госпитализаций с любым диагнозом, смертности от всех причин. Среднее время наблюдения составило 140 дней для группы после ковида и 153 для контрольной группы.
В группе, перенесшей ковид, было зарегистрировано 29,4% повторных госпитализаций (или 766 на 1000 человек/лет) и 12,3% смертей (или 320 на 1000 человек/лет) - в 3,5 и 7,7 раз выше, чем в контрольной группе, соответственно.
Речь идёт не обо всех перенесших ковид, а только о пациентах, которым при ковиде понадобилась госпитализация (основным показанием для госпитализации с ковидом в Великобритании является дыхательная недостаточность). Тем не менее, данные шокируют: почти каждый третий пациент повторно попал в больницу в течение 5 месяцев после тяжёлого ковида, каждый восьмой - умер в течение 5 месяцев после тяжёлого ковида. https://t.me/ijCovid19/4958
Там по этой ссылке дальше будет оригинальная статья этих двух учёных.
Вкладчик1234 написав:По оценкам ООН в 2050г в Украине будет сколько населения? 26млн? Ну так идём по плану, "МВФ требует"
Если бы не ковид, население "оптимизировали" бы другим способом
Страна вымирает хоть с ковидом, хоть без. С этим никто не будет спорить?
Спорить с фактом не буду. Смешно было бы. "По требованию МВФ" - тоже несколько смешно. Мы это делаем вполне самостоятельно практически с самого начала независимости.
ЛАД написав:...... в свой иммунитет от кори, чумы, оспы, малярии, холеры, бешенства Вы тоже верите? Ваше право, верьте и дальше. Насчёт русской рулетки понравилось. Играйте и дальше без вакцин.
Гдето читал или смотрел по тв, как один врач-вирусолог сказал, что очень большая часть людей просто по факту не могут заразиться этим вирусом, так как еще с детства имеют такой своеобразный врожденный иммунитет,что для ковида без шансов. Так почему у меня не может быть такой? А всякие жидкости(вакцинки) это лотерея.
Почему бы у Вас не может быть врожденного иммунитета от бешенства? Верьте! Никто не запрещает.
ЛАД написав:"По требованию МВФ" - тоже несколько смешно
Надо было поставить смайлик Просто это уже стало мемом, валить на МВФ, типа "МВФ требует". Хотя "требования МВФ" врядли направлены на что-то, кроме удовлетворения своих интересов, в ущерб украинских, в т.ч. украинского населения.