Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
romanauscas написав:Мне перезвонили с Приватбанка, извинились за ситуацию и пообещали, что выплату 50 грн по акции с GooglePay сделают вначале февраля 2021г.
В официальных правилах уже подрихтовали — пишут, что выплата в течение 10 дней после окончания акции.
нас читают
Тоже угораздило поучаствовать. А ведь внутренний голос подсказывал, что нервная система дороже пятидесяти гривень. Теперь переписываюсь...
Мне интересно. Сформировали заявку на рассмотрение жалобы. После ответили, что рассмотрели в мою пользу и выплатят в течение семи дней. Срок истек 19-го. Конечно не выплатили. Сегодня сформировали новую заявку на неисполнение первой. Обещали рассмотреть в течение суток и доложить.
Gost2013 написав:Мне интересно. Сформировали заявку на рассмотрение жалобы. После ответили, что рассмотрели в мою пользу и выплатят в течение семи дней. Срок истек 19-го. Конечно не выплатили. Сегодня сформировали новую заявку на неисполнение первой. Обещали рассмотреть в течение суток и доложить.
Gost2013 написав:Мне интересно. Сформировали заявку на рассмотрение жалобы. После ответили, что рассмотрели в мою пользу и выплатят в течение семи дней. Срок истек 19-го. Конечно не выплатили. Сегодня сформировали новую заявку на неисполнение первой. Обещали рассмотреть в течение суток и доложить.
10 февраля выплатят
или марта или... Всё зависит от исчерпания фонда заохочень 4.12. Загальна сума заохочень за весь період акції складає 35 000 повернень грошових коштів по 50 грн загальною сумою не більше ніж 1 750 000 грн без урахування податку. З урахуванням податку не більше ніж 2 173 850 грн за весь період акції. 4.13. Кількість Заохочень Акції, що зазначені в п. 4.12. Правил, обмежена. Організатор залишає за собою право достроково завершити Акцію в разі дострокового вичерпання Заохочень Акції, зазначених в п. 4.12. Правил.
10 февраля выплатят
или марта или... Всё зависит от исчерпания фонда заохочень 4.12. Загальна сума заохочень за весь період акції складає 35 000 повернень грошових коштів по 50 грн загальною сумою не більше ніж 1 750 000 грн без урахування податку. З урахуванням податку не більше ніж 2 173 850 грн за весь період акції. 4.13. Кількість Заохочень Акції, що зазначені в п. 4.12. Правил, обмежена. Організатор залишає за собою право достроково завершити Акцію в разі дострокового вичерпання Заохочень Акції, зазначених в п. 4.12. Правил.
Если акция не прекращена, а наоборот — продлена, значит фонд не исчерпан. На момент там всего 3753 участника зарегистрировано, это ж пыль.
З 08.12.2020 по 08.03.2021 ви можете отримати 100 грн на картку ПриватБанку. Що потрібно для участі? Зареєструйтеся. Надішліть або отримайте щонайменше один міжнародний переказ RIA від $50 (екв.) із карткою ПриватБанку за весь період акції. Зробіть від 3 купівель у магазинах або Інтернеті карткою, зокрема й за допомогою Google Pay/Apple Pay від 50 грн. Який призовий фонд? 100 грн отримають клієнти, які виконали умови акції. 1 000 грн отримають 15 щасливчиків (щомісяця 5 переможців). ?