|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 21 січ, 2021 00:02
zРадио написав: airmax78 написав:Но он назвал ее именно так как надо - она раззадоривает обвалистов и выступает раздражителем для адептов роста - никого не оставляя равнодушным.
Ветка бородатая уже. Возможно, название очень метко характеризовало фантасмагоричность рынка в преддверии его обвала, пока растишки в лице рыл, перекупов и сэйлзов за своими надутыми щеками не замечали очевидного. Не?
Ветка появилась уже после обвала
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 21 січ, 2021 00:05
"круть-верть", "тулить", "посадить в лужу", "надувать щеки"... а вы верите в реинкарнацию?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2725 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 січ, 2021 00:10
flyman написав: artlife написав:Flyman, в Вашем полуподвале есть канализация? Труба, куда идет слив, находится ниже уровня Вашего пола?
Навіть дві, одна транзитом від стояка. Інша окрема для цоколя. Нижче. Чому цікавитеся? Сусідній цоколь 20куе. Кажуть растішки, що ще подорожчає.
Бывший сосед продает кладовку (15 м) в полуподвале дома. Думаю, можно ли её технически превратить в обитаемую комнату и куда из цоколей идет слив - вверх или вниз. Что я буду с этим делать дальше, пока не знаю. Я так понимаю, покупатели цоколей просто вычеркивают этот вопрос, чтобы не отвлекаться на всякие второстепенные мысли.
-
artlife
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2021 00:16
kingkongovets написав:"круть-верть", "тулить", "посадить в лужу", "надувать щеки"... а вы верите в реинкарнацию?
Все же нельзя не согласиться, что Захар таки оставил след в истории и был ярким персонажем на ветке. Образ "рыл на подтанцовке у шаромыг, держащихся за бюджетную сиську" навсегда останется со старожилами
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 21 січ, 2021 00:20
kingkongovets написав:"круть-верть", "тулить", "посадить в лужу", "надувать щеки"... а вы верите в реинкарнацию?
Точно. Не хватает только "рылы на подтанцовке у шаромыг"  Но лексикон- дело наживное. Фейслес опередил. 
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2021 00:26
drevlyanin написав: kingkongovets написав:"круть-верть", "тулить", "посадить в лужу", "надувать щеки"... а вы верите в реинкарнацию?
Точно. Не хватает только "рылы на подтанцовке у шаромыг"  Но лексикон- дело наживное. Фейслес опередил. 
не хочу показаться параноиком, но вижу шо не только я один заметил просто очень схожий и главное - необычный вокабуляр наверное все же показалось
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2725 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 січ, 2021 00:29
artlife написав: flyman написав: artlife написав:Flyman, в Вашем полуподвале есть канализация? Труба, куда идет слив, находится ниже уровня Вашего пола?
Навіть дві, одна транзитом від стояка. Інша окрема для цоколя. Нижче. Чому цікавитеся? Сусідній цоколь 20куе. Кажуть растішки, що ще подорожчає.
Бывший сосед продает кладовку (15 м) в полуподвале дома. Думаю, можно ли её технически превратить в обитаемую комнату и куда из цоколей идет слив - вверх или вниз. Что я буду с этим делать дальше, пока не знаю. Я так понимаю, покупатели цоколей просто вычеркивают этот вопрос, чтобы не отвлекаться на всякие второстепенные мысли.
тре шукати документи по розводці каналізації та консультуватися з спеціалістами, інакше виходить кіт в мішку.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2837 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 21 січ, 2021 00:46
drevlyanin написав: kingkongovets написав:"круть-верть", "тулить", "посадить в лужу", "надувать щеки"... а вы верите в реинкарнацию?
Эта коллекция по-солиднее будет. А владельцам "экспонатов" и реинкарнация не нужна, наставничество и передачу опыта сразу ДИ предполагает Меньше строят - к дорожаю (спрос превышает предложение). Больше строят - к дорожаю (удовлетворяют ажиотажный спрос). Растут доходы - к дорожаю (без лишних пояснений). Падают доходы - к дорожаю (чтобы не платить аренду, потому что не из чего). Строят быстро - к дорожаю (потому что быстрый прирост инвестиций). Строят медленно - к дорожаю (за счет уменьшения объемов ввода). Население растет - к дорожаю (без лишних пояснений). Население падает - к дорожаю (падает в регионах - все едут в Киев) Курс доллара падает - к дорожаю (без лишних пояснений). Курс доллара растет - к дорожаю (заначки все равно у всех в долларах). Курс доллара падает к евро - к дорожаю (заначки в евро растут в долларах). Курс доллара растет к евро - к дорожаю (заначки в долларах растут в евро). Курс биткоина растет - к дорожаю (заначки критпохолдеров растут). Курс биткоина падает - к дорожаю (фиксируют прибыль, чтобы купить бетон). У фермеров высокий урожай - к дорожаю (без лишних пояснений). У фермеров низкий урожай - к дорожаю (выходят из бизнеса и покупают бетон). Есть пруфы покупок бетона - к дорожаю (без лишних пояснений). Нет пруфов покупок бетона - к дорожаю (с завистниками делиться инфой нельзя) ... to be continued
Востаннє редагувалось Радіо в Чет 21 січ, 2021 00:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 21 січ, 2021 00:48
zРадио написав: drevlyanin написав: kingkongovets написав:"круть-верть", "тулить", "посадить в лужу", "надувать щеки"... а вы верите в реинкарнацию?
Эта коллекция по-солиднее будет. А почитателям "экспонатов" и реинкарнация не нужна, наставничество и передачу опыта сразу ДИ предполагает Меньше строят - к дорожаю (спрос превышает предложение). Больше строят - к дорожаю (удовлетворяют ажиотажный спрос). Растут доходы - к дорожаю (без лишних пояснений). Падают доходы - к дорожаю (чтобы не платить аренду, потому что не из чего). Строят быстро - к дорожаю (потому что быстрый прирост инвестиций). Строят медленно - к дорожаю (за счет уменьшения объемов ввода). Население растет - к дорожаю (без лишних пояснений). Население падает - к дорожаю (падает в регионах - все едут в Киев) Курс доллара падает - к дорожаю (без лишних пояснений). Курс доллара растет - к дорожаю (заначки все равно у всех в долларах). Курс доллара падает к евро - к дорожаю (заначки в евро растут в долларах). Курс доллара растет к евро - к дорожаю (заначки в долларах растут в евро). Курс биткоина растет - к дорожаю (заначки критпохолдеров растут). Курс биткоина падает - к дорожаю (фиксируют прибыль, чтобы купить бетон). У фермеров высокий урожай - к дорожаю (без лишних пояснений). У фермеров низкий урожай - к дорожаю (выходят из бизнеса и покупают бетон). Есть пруфы покупок бетона - к дорожаю (без лишних пояснений). Нет пруфов покупок бетона - к дорожаю (с завистниками делиться инфой нельзя)... to be continued
Слишком скучно, я бы даже сказал, занудно
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 21 січ, 2021 00:52
Faceless написав:Слишком скучно, я бы даже сказал, занудно
Так добавляйте что-нибудь свеженькое. На злобу дня, так сказать )) Типа, тарифы монополий растут, значит деньги у людей есть, значит самое время повышать цены на аренду, а раз так, и на саму недвижимость. Стройно же? 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16