так кажись такие правила пооучения Ясно карты. или я что-то напутал?
|
|
![]() Re: ПУМБДобрый вечер. Ребята, я понимаю, что здесь подобные вопросы звучали неоднократно. Но все же, объясните нубу или дайте ссылку на толкование. Как воспользоваться рассрочкой в ПУМБе,чье предложение пришло посл оплаты коммунальных услуг. Правильно понимаю, что первый из шести платежей уже снят, а остальные 5 равными частями я должен буду вносить до конца следующих пяти месяцев? Но могу выплатить и раньше? Также подобные рассрочки могут приходить и в последующем?
И еще, если я воспользуюсь рассрочкой, то КБ прийдет? И подключить её можно в тот день, когда пришло предложение? Востаннє редагувалось _PORT_UA в Чет 21 січ, 2021 22:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПУМБвот инфа с сайта пумбы
В Акції беруть участь тільки клієнти, які оформили кредитну картку «всеМожу», замовивши її за допомогою цієї сторінки сайту та скористалися формою заявки, що наведена вище. Існуючі клієнти не беруть участь в Акції. Ну попробовать конечно можно, раз вы говорите что выдают всем ![]() Re: ПУМБА платить коммуналку с этой Ясно карты можно в пумб онлайне прямо в разделе Оплата Послуг - Комунальні платежі? это ж без комисса?
![]() Re: ПУМБА для новых клиентов которые оформили Ясно карту тоже есть кешбешная программа помимо коммунальных 10%?
![]()
Прежде всего поймите что тут расрочка совсем не такая как в привате. И не заморачивайтесь платежами. Самому вообще ничего не надо считать. За вас это сделает банк. просто после 1 числа каждого месяца тапните в аппке на карту в районе надписи "Минимальный платеж". Там будет указана конкретная сумма которую вам надо внести до 30 числа текущего месяца с учетом всех имеющихся рассрочек чтобы оставаться в грейсе. Пумб довольно честно себя ведет и подводных камней тут не замечено. Если хотите досрочно погасить рассрочку (хотя зачем - на 6 месяцев она бесплатная ведь), вам надо будет загрузить вэб-версию Пумб-онлайн. Там есть раздел рассрочек и есть возможность досрочного их погашения. Вернее не совсем погашения, ведь по сути расторгнув рассрочку вам до 30 числа текущего месяца делать ничего не надо. А 1 числа следующего месяца банк вам посчитает сумму необходимую к погашению чтобы остаться в грейсе с учетом рассторгнутых рассрочек. Вносите эту сумму на карту и все. Другие ваши вопросы: - согласие на рассрочку никак не влияет на кэшбек - если он вам положен - вам его выплатят (ну конечно за исключением случая если вам вдруг ужасно не повезет как это случилось с коллегой anis - но имхо этот случай - редкое исключение). - подключить рассрочку можно сразу после того как совершили оплату. Вам на вайбер придет приглашение о рассрочке где из двух предложений вам надо будет выбрать то, где 6 месяцев - эта рассрочка бесплатна (в отличие от платной на 12 месяцев). - приглашения на рассрочку будут вам приходить и в случае если вы погасите досрочно какие-то из ранних рассрочек. Главный критерий - сума покупки должна быть выше чем это установлено для рассрочек - сейчас по картам от Ясно это от 500 грн., по просто ВсеМожу - насколько я понял от 1000 грн. Но суммы могут меняться. Следите за рекламой ![]() Не знаю точно но из логики вещей вангую, что если у вас весь кредитный лимит будет оформлен рассрочками - новые рассрочки не будут приходить пока не погасятся часть старых - оно и логично - сумма рассрочек здесь не может быть больше кредитного лимита - в отличие от банков где на рассрочки выделяется отдельный лимит. Как-то так... ![]()
|
|