Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
BIGor писал(а):1. Бабло от экспорта руды, пшена, металла - идет пересичным или топу из Forbs? 2. Ставки фрс - и накопления пересичных - где связь? Или пересични могут дешево выпустить ОВГЗ на ярды? Снова мимо.
Когда ставку ФРС поднимут, а цены на сырье упадут - узнаете где связь. Я бы даже сказал прочувствуете))
Так тут лендлорды выдвигали теоремы, что с ЗП квартиры не покупаются. Ну упадут временно зарплаты - поедут в Германию на 2000 Евро.
Сегодня узнаю: сосед, который начал ремонт на 2 месяца раньше меня, демонтирует половину ремонта и вывозит на свалку. Косяк на косяке. Работал по схеме которую мне тут предлагали: проводил тендеры между исполнителями. Демонтаж/монтаж стен ему на в 1.5 раза большей площади сделали в 2 раза дешевле чем мне. Комментировать не буду.
airmax78 писал(а):Сегодня узнаю: сосед, который начал ремонт на 2 месяца раньше меня, демонтирует половину ремонта и вывозит на свалку. Косяк на косяке. Работал по схеме которую мне тут предлагали: проводил тендеры между исполнителями. Демонтаж/монтаж стен ему на в 1.5 раза большей площади сделали в 2 раза дешевле чем мне. Комментировать не буду.
Цікаво, чи на це петросянство з віртуальною квартирою і віртуальними понтами, ще хтось поведеться, чи тільки будуть підколювати?
Блд доллярчик, какой ты непоследовательный. То отмечаешь что я в теме как работает ОСМД и с какими проблемами сталкивается. То включаешь сомилитарка. Сам подумай: нах мне то ОСМД сдалось, если квартира виртуальная?
BIGor писал(а):1. Бабло от экспорта руды, пшена, металла - идет пересичным или топу из Forbs? 2. Ставки фрс - и накопления пересичных - где связь? Или пересични могут дешево выпустить ОВГЗ на ярды? Снова мимо.
Ну я же писал не о росте, а про "поддержание штанов" и как минимум для текущего положения дел на РН достаточно вот этих цен на руду и ставки ФРС. И пока внешние факторы не изменятся, либо у нас не начнутся внутренние кризисы, будет более менее норм однушка в Киеве от 100куе. Эти же графики помесячного курса доллара от Кухара на 2021 это как план на отпуск по дням. Может все пройти по плану, но может кто-то заболеть, поломаться машина и всё...
airmax78 писал(а):Сегодня узнаю: сосед, который начал ремонт на 2 месяца раньше меня, демонтирует половину ремонта и вывозит на свалку. Косяк на косяке. Работал по схеме которую мне тут предлагали: проводил тендеры между исполнителями. Демонтаж/монтаж стен ему на в 1.5 раза большей площади сделали в 2 раза дешевле чем мне. Комментировать не буду.
Нанял бы грамотного контролера, не пришлось бы столько переделывать.