Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Как лучше "толкать" на всекарту ПУМБ с моно? Рассматриваю вариант с приложения моно и с приложения ПУМБ. Потом сразу хочу пополнить депозит "свободный". Овера не хочу.
zentol написав:Дадут ВсеМожу с КР 5тыс неработающему пенсионеру? Может, есть рекомендации/легенда, чтобы увеличить шансы?
Мне дали 5000. Но при использовании этих 5000 выяснилось, что больше 2500 пользовать нельзя и так было 3 мес. Сейчас лимит 5000. Дохода, говорил, не имею...
Добрый день По ссылке одного из форумчанина. Открылся чат бот в вайбере. Перезвонила девушка и я оформил карту Все можу. По ней есть кэшбэк на коммуналку 10%? Если надо другую карту, то как быть?
Алексей77 написав:Добрый день По ссылке одного из форумчанина. Открылся чат бот в вайбере. Перезвонила девушка и я оформил карту Все можу. По ней есть кэшбэк на коммуналку 10%? Если надо другую карту, то как быть?
Если это была именно ссылка форумчанина, то 10% кэшбека на комуналь не будет. Надо именно ссылка от ясно. Тоже все можу. Но скорее всего вам по новой ссылке открыть карту не даст пока вы не получите уже заказанную и не закроете ее. Можно также попытаться убить старую заявку через горячку, но у пумба поддержка на всю голову отбитая. Могут и не помочь
Востаннє редагувалось Flamingo в Суб 23 січ, 2021 16:23, всього редагувалось 1 раз.
Алексей77 написав:Добрый день По ссылке одного из форумчанина. Открылся чат бот в вайбере. Перезвонила девушка и я оформил карту Все можу. По ней есть кэшбэк на коммуналку 10%? Если надо другую карту, то как быть?