Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 26342635263626372638 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2021 18:51

Re: Эпидемия коронавируса в мире

andriykulyk76 написав:Ну тоді ви маєте погодитись і з тезою про те, що ковід нічим особливим не відрізняється від інших ГРЗ хвороб :)

Вакцинують від різних хвороб, не тільки від ГРЗ. З таким же успіхом ковід можна прирівняти до віспи.
  andriykulyk76 написав:Можливо у вас якась своя, "правильніша" база даних але відповідно до
VAERS (Vaccine Adverse Event Reporting System) на 15.01 зафіксовано 8,829 випадків смерті
https://medalerts.org/vaersdb/index.php ... ST0jbXqQqU
Якщо взяти до у ваги що до VAERS потрапляє менеше 1% випадків (детальніше тут: https://bit.ly/2GdyjQS) то реальна кількість смертей має бути принаймні в 100 разів більшою. Звісно це за 30 років.

Тисяча - це ті, які отримали компенсацію, по суду, тобто, там докази зв'язку смерті з вакцинацією, були незаперечні.
Ваша інформація тим паче підкреслює безпечність вакцин від ковіду, бо ще жодної офіційної смерті від щеплень немає.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2021 18:54

Hotab написав:
  vetka написав:Этот миротворец часто делает выпады в мой адрес, достаточно некоректные, которые админы удаляют.

Так у вас претензии к конкретному миротворцу, или ко всем миротворцам в принципе? :)
Потому что возможно то отношение к себе, которое вы ощущаете, оно заслуженное.:)

Позволю себе заметить (со стороны виднее, как известно), что неподобающее, часто пренебрежительное отношение к женщинам встречается почти в каждом посте, где Вы о женщинах упоминаете или им адресовано.
Возможно из-за влитых вакцин к медикам это отношение особенно ужасное, :mrgreen: поэтому Ветке больше перепадает.
Lady_N

Заблокований
Подякував: 134 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2021 18:58

Lady_N
Спасибо огромное за поддержку!!)))
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2021 19:14

Lady_N написав:неподобающее, часто пренебрежительное отношение к женщинам встречается почти в каждом посте, где Вы о женщинах упоминаете или им адресовано.

Проверил последние несколько десятков своих постов,ни в одном нет пренебрежительного, неуважительного отношения к женщинам, кроме Ветки. (Стоп,а вдруг Яма женщина?) :).

Вы же правда сейчас в своем посте были объективны, а не просто проявили солидарность по гендерному принципу?))))

со стороны виднее, как известно

Так что вы там со стороны рассмотрели? Пруфчик пожалуйста. :lol:

Зображення
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2021 20:49

Hotab написав:
  Lady_N написав:неподобающее, часто пренебрежительное отношение к женщинам встречается почти в каждом посте, где Вы о женщинах упоминаете или им адресовано.

Проверил последние несколько десятков своих постов,ни в одном нет пренебрежительного, неуважительного отношения к женщинам, кроме Ветки. (Стоп,а вдруг Яма женщина?) :).

Вы же правда сейчас в своем посте были объективны, а не просто проявили солидарность по гендерному принципу?))))

со стороны виднее, как известно

Так что вы там со стороны рассмотрели? Пруфчик пожалуйста. :lol:

И не найдете, ведь большинство гадостей вытерли админы.
В моей памяти остался Ваш пост о неудачном отдыхе в Египте, где Вы сетовали, что ресторан похож на столовку и описывали свои наблюдения за парой украинцев, пренебрежительно отзываясь о женщине.
На форуме Вы не один такой, если что, многие одинокие мужчины ведут себя так же.

П.С. Можно не уважать человека, но относиться уважительно обязывает культура и воспитание.
Lady_N

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2021 21:14

Lady_N написав:ведь большинство гадостей вытерли админы.

Ну хоть что-то то должно остаться, если "встречается почти в каждом посте"))))

о неудачном отдыхе в Египте

Он был очень даже удачный))
Или наличие моментов, которые не понравились, говорят о том,что он неудачный?))

за парой украинцев, пренебрежительно отзываясь о женщине.

Очевидно я пренебрежительно отозвался о паре, но вы выделили для себя, что именно к женщине?))
Вы знаете как это называется? Или сказать?)
Подумайте на досуге, почему в этой ветке , из негативных отзывов в адрес двух мужчин и одной женщины вы выделили отношение именно к женщине))
А негатив к паре в Египте, вы снова именно на женщине зациклились))

Вы же правда сами сможете верно сформулировать проблему в своей голове?))
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2021 22:45

Hotab написав:Ну хоть что-то то должно остаться, если "встречается почти в каждом посте"))))

Не надо выдирать из контекста, там сказано: «встречается почти в каждом посте, где Вы о женщинах упоминаете или им адресовано

Hotab написав: о неудачном отдыхе в Египте -
Он был очень даже удачный))

Если ресторан был похож на столовку, то отель в Египте - так себе, точно не 5*.
Если Вы рассматривали так пристально чужую женщину, то рядом не было своей или своя была не очень интересна.
Когда отдых очень удался, то на форуме описывают позитив, а подобные негативные моменты даже не вспоминают.

Hotab написав:Очевидно я пренебрежительно отозвался о паре, но вы выделили для себя, что именно к женщине?))

Вы указали, что женщина с виду «не очень» (точно не помню фразу) и поглумились над ее разговором с ее спутником. О мужчине ничего плохого не было сказано.

Hotab написав: Вы знаете как это называется? Или сказать?)
Подумайте на досуге, почему в этой ветке , из негативных отзывов в адрес двух мужчин и одной женщины вы выделили отношение именно к женщине))
А негатив к паре в Египте, вы снова именно на женщине зациклились))
Вы же правда сами сможете верно сформулировать проблему в своей голове?))

:lol: :lol: :lol: Больше не буду отвечать Вам об этом, дабы ненароком не нарваться на "комплименты" покруче))).
Lady_N

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 січ, 2021 01:12

Lady_N написав:Если ресторан был похож на столовку

У меня в опыте несколько египетских отелей. Не ради хвастовства (Египет не та страна, которой хвастают), для понимания И все 5*. Но все их "рестораны" больше похожи на столовку,чем на ресторан))). Это не проблема моего неудачного выбора, как вам показалось. Это проблема сервиса страны в целом. И потому
мой вопрос "почему они называют это "ресторан, а не столовка" , это не к отелю, и не неудачному отдыху)) Он скорее риторический. И большего я от них и не ожидал)). Так понятно?)

Если Вы рассматривали так пристально чужую женщину, то

Она вела себя ненормально)))
Ну а я,как и каждый раз , был с женщиной))
В этих вопросах я старовер. Самому скучно,а с мужиками не здраво)).

Вы указали, что женщина с виду «не очень» (точно не помню фразу)

И я не помню)) ни женщину, ни фразу. Но значит она была не очень)
Так бывает)
Что поделать)

О мужчине ничего плохого не было сказано.

Может и да. Не стану спорить, так как я не помню, та и вы не привели никаких ппруфов, чтобы напомнить))
Но это уже исчерпывающий список доказательств предвзятого отношения к женщинам, или есть ещё что-то?)))

Больше не буду отвечать

Та я и "меньше" вас не приглашал, это вы решили придти и защитить несчастную)))

не нарваться на "комплименты" покруче))).

В частности же, уверяю вас, вам он ни в каком случае не угрожает.(Булгаков)
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 24 січ, 2021 01:42

_hunter написав:
  yama написав:кликнуть что бы увидетьв полном размере

Кстати: мы-то понятно за что агитируем/пропагандируем -- нам (по вашим словам) фарм-компании откаты откатывают. А Вы за какие шиши трудитесь?..

боремся за права данные нам конституцией (и за саму конституцию ) идеологически почти с первого дня усиления карантина выступаю публично о его незаконности .
yama

Подякував: 9221 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 24 січ, 2021 05:48

Lady_N написав:....
Ветке больше перепадает.

Надеюсь, Вы не обвините меня в пренебрежительном отношении к женщинам. Но посты Ветки (конечно, не только неё, но и некоторых мужчин-форумчан) малость надоели и реально напрягают.
Я, вроде, достаточно внимательно читаю форум. Но какого-то особого пренебрежения Hotab'а к женщинам по сравнению с мужчинами не заметил.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 24 січ, 2021 12:07, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 26342635263626372638 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему