Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:аэрооблет "киевской силиконовой долины" - юнит сити с небезынтересными комментариями айтишника - представителя целевой аудитории этого комплекса видео немного подзатянуто, как на мой взгляд, комменты автора оставлю на его совести, но общее представление о проекте составить вполне можно, как и отношение к нему его потенциальной ца
Ад адский. Типичная стройка последнего десятилетия - на клочке земли настроено домов с такой плотностью, что остаются только узкие проходы и проезды. Только здесь еще усугубляется тем, что это промзона, метро далеко и до него нет общественного транспорта(могу ошибаться здесь) Целевая аудитория - айтишники? Сомневаюсь. Они очень прагматичны и на них не влияет красочная реклама и попытки искусственно поднять престижность ЖК. Если выполняется условие "дешево" и условие "близко метро", то "выполнить", если не выполняется , то "отмена"
Забавно, когда пожилой человек объясняет молодым какая у них логика.
change_pm написав:Обговорювати можна все, що завгодно, але треба слідкувати за тим, як будуть вирішуватись проблеми в Штатах, такі як: - дефіцит бюджета, - мораторій на виселення і оплату іпотеки, - попит на трежеря і їх монетизація ФЕДей, - боротьба з Китаєм і нищення рашки.
Від того, як все пройде буде залежати: - чи буде потрібен кредитний рейтінг, чи може за 50 куе можна буде купити 3к в 2022 році? - чи взагалі буде сенс купляти, чи можна буде прийти в реввоєнком і отримати забрану в "х"юма" лишню квартиру 3км? - чи не завалить КРЖН падаюча шафа з півночі і чи не буде тоді краще звалити на Захід. - ну і так далі ))))
ще забув про ковід, вакцину, лохдауни ...
Квіточки не цікавлять, важливі якідки )))
Ось, наприклад, мораторій на виселення і оплату іпотеки до чого може привести?
До якоїсь з криз - чи втрати власності, чи банківської, чи РН = ріст ставок бондів (не ФЕДі) і ріст баксу = проблеми для Штатів, проблеми для Неньки )))
Serg-ik написав:среди квартир со сравнительно низкой стоимостью за квадрат часто попадаются новострои без ремонта или с минимальным ремонтом на 17-24 этажах. Кто что скажет хорошего/плохого про такие высокие этажи?
Чем выше, тем дороже (у многих зайстройщиков). Панорамные виды стоят дороже (если Ваши окна не выходят на соседний дом, конечно). До 7-го этажа вообще вида нет. Лифты везде работают. Ну как-то так...
Лифты везде работают.
Очень голословное заявление. Кто сталкивался - тот поймет. Очереди на лифты. Кто сталкивался - тот поймет.
Полностью согласна с BIGor. Знакомые купили в новостройке квартиру, 21 этаж. На этаже, точно не помню, но больше 10 квартир. Утром очередь на лифт! Прямо разборки начинаются, если кто-то очень спешит и пытается пролезть без очереди) И уже пару раз было, когда не работал ни один из трех лифтов. Подняться на 21 этаж очень непросто, особенно если тебе за 50. Стали поговаривать, что хотят продать квартиру и купить коттеджик )
airmax78 написав:Забавно, когда пожилой человек объясняет молодым какая у них логика.
не менее забавно, когда молодые огульно считают всех кто старше их не шарящими тему старперами иногда с возрастом все же приходит и мудрость, основанная на опыте и осмыслении ошибок, хотя канешна старость часто приходит и в одиночестве
зы: в упор не понимаю логику покупателей фт и юнита при наличии вайт лайнс, но то таке
Итак, инфо от посетивших оп Юнит Хоум. Поступила в продажу 16ти этажная свечка на 65 квартир. Цена 3150 за метр в однуха на нижних этажах. Я хз что они там принимают в себя
hume написав:Итак, инфо от посетивших оп Юнит Хоум. Поступила в продажу 16ти этажная свечка на 65 квартир. Цена 3150 за метр в однуха на нижних этажах. Я хз что они там принимают в себя
hume написав:Итак, инфо от посетивших оп Юнит Хоум. Поступила в продажу 16ти этажная свечка на 65 квартир. Цена 3150 за метр в однуха на нижних этажах. Я хз что они там принимают в себя
airmax78 написав:Забавно, когда пожилой человек объясняет молодым какая у них логика.
не менее забавно, когда молодые огульно считают всех кто старше их не шарящими тему старперами иногда с возрастом все же приходит и мудрость, основанная на опыте и осмыслении ошибок, хотя канешна старость часто приходит и в одиночестве
зы: в упор не понимаю логику покупателей фт и юнита при наличии вайт лайнс, но то таке
Легко могу их понять: WL строит хз кто. Что там в итоге набудуют и достроят ли вообще - большой вопрос. С КАН все предельно понятно.
Однакооо
Готовятся упасть стремительным домкратом в сентябре 2021го. Опять же это следующий котлован - они всегда дороже чем предыдущие.
kingkongovets написав:аэрооблет "киевской силиконовой долины" - юнит сити с небезынтересными комментариями айтишника - представителя целевой аудитории этого комплекса видео немного подзатянуто, как на мой взгляд, комменты автора оставлю на его совести, но общее представление о проекте составить вполне можно, как и отношение к нему его потенциальной ца