Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume писал(а):Итак, инфо от посетивших оп Юнит Хоум. Поступила в продажу 16ти этажная свечка на 65 квартир. Цена 3150 за метр в однуха на нижних этажах. Я хз что они там принимают в себя
Дякую. Тетріс, чикага, рт, бц і інша абревіатура заграла новими фарбами
за 160к в ЦП с ремонтом можно купить. о чем єто говорит?
hume писал(а):Итак, инфо от посетивших оп Юнит Хоум. Поступила в продажу 16ти этажная свечка на 65 квартир. Цена 3150 за метр в однуха на нижних этажах. Я хз что они там принимают в себя
Дякую. Тетріс, чикага, рт, бц і інша абревіатура заграла новими фарбами
за 160к в ЦП с ремонтом можно купить. о чем єто говорит?
О том, что уже, наверное, нельзя. Или надо быстрее покупать, пока продавцы не одуплились.
kingkongovets писал(а):аэрооблет "киевской силиконовой долины" - юнит сити с небезынтересными комментариями айтишника - представителя целевой аудитории этого комплекса видео немного подзатянуто, как на мой взгляд, комменты автора оставлю на его совести, но общее представление о проекте составить вполне можно, как и отношение к нему его потенциальной ца
ЖК Unit City, силиконовая долина в Киеве
Мне кажется концепт силиконовой долины будет работать только, если туда переедут офисы айти компаний, а так - фейк
Сам не разбираюсь, может кто из ойти посмотрит резидентов
Никого из более менее IT там нет
Последний раз редактировалось kbadoo Пн 25 янв, 2021 13:06, всего редактировалось 1 раз.
airmax78 писал(а):Готовятся упасть стремительным домкратом в сентябре 2021го. Опять же это следующий котлован - они всегда дороже чем предыдущие.
Один в один йдемо по сценарію 2008 року
Цінник РН росте, всі в останній вагон іпотеки (в випадку КАНу - розстрочки).
Бичий консенсус до добра не доведе. Бакс може розвернутись і тоді все покатиться в тартарири!
А може і не розвернутись ))) тоді всі хто в кеші = лоханулись )))
"2008" - наш последний бастион.
Эта логика предполагает, что в 2021 году должен быть значимый экстремум рынка. Максимум в 2021 году завершит рост грандиозного суперцикла с 1788 года и завершит ряд подциклов, длительностью 55, 89, 144 и 233 года.
ps. Якщо Еліотчики праві, а я думаю, що вони праві - нас чекає небачене нами ніколи Довге падіння всього і вся. Всі, хто не встигне вийти в кеш - будуть пограбовані і втратять всі свої активи...
Последний раз редактировалось change_pm Пн 25 янв, 2021 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Олежан писал(а):за 160к в ЦП с ремонтом можно купить. о чем єто говорит?
шо мопы цп - уже вчерашний день новое поколение выбирает юнит "рынок все расставляет по своим местам, цена - решает"(с)
Скажем так: придомовая ЦП это уже немного вчерашний день. Все хотят кусочек Европы во дворе. Хотя у ЦП тоже очень симпатичный ландшафтный дизайн, но он декоративный характер носит. В любом случае при таких ценах на Юнит я бы выбрал ЦП не раздумывая. 1500 - это привлекательная цена на Юнит. Все что выше - уже дорого.