Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 63396340634163426343 ... 12448>
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2021 17:25

sequence написав:
  hume написав:..
К сожалению территорий для комплексной застройки на берегах Днепра практически не осталось. ..

я не специалист в градостроительстве, но не понимаю, чего бы Оболонь не продлить до Вышгорода, в районе ул. Северной? В детстве я рыбачил там - пески песками, никаких бобров, оленей, даже деревьев то нет

Там есть место после ул северной до канала(или залива) и эта земля уже под застройку, если не ошибаюсь.. Через залив начинаются садови товариства, типа чернобылец1,2,3
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2021 17:26

sequence написав:
  kingkongovets написав:..
все там будет - там все уже давно продано, думаю первым начнет интергалбуд
но сначала построят мост и замкнут окружную на трою

не вижу этого в проекте генплана
https://www.liga.net/images/general/201 ... 3-4576.jpg
имеете в виду новую дорогу, что ведут возле КП над Богатырской?

должно быть
да - новая окружная, которая пересечет богатырскую через уже построенный мостовой переход и вдоль северной выйдет к днепру, где будет новый мост на трою
вся земля там вокруг вокруг давно продана, даже знаю кому какая
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2021 17:29

airmax78 написав:Нет конечно. ЦП остается отличным ЖК. Юнит выберут те, кому локейшен менее важен, чем инфраструктура самого комплекса и придомовая территория. Разве на этой ветке таких мало? Заповедное прицентралье, близость гаражей и стоянок и т.п.

сталинки на институтской тоже останутся отличным жильем на долгие годы, но по мнению первого раз их цена ниже кт, то это уже - шлак и отстой
давайте тыкните мне еще фоточку облезлого хруща, которая должна ответить на все неудобные вопросы
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2021 17:55

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Нет конечно. ЦП остается отличным ЖК. Юнит выберут те, кому локейшен менее важен, чем инфраструктура самого комплекса и придомовая территория. Разве на этой ветке таких мало? Заповедное прицентралье, близость гаражей и стоянок и т.п.

сталинки на институтской тоже останутся отличным жильем на долгие годы, но по мнению первого раз их цена ниже кт, то это уже - шлак и отстой
давайте тыкните мне еще фоточку облезлого хруща, которая должна ответить на все неудобные вопросы

В сравнении с чем они останутся отличным жильем? Если в сравнении с Линденом или Капитолием - то я не уверен. В сравнении с новостроями, которые покупали ваши друзья в 90е, когда вы покупали сталинки - нет сомнений.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2021 18:04

airmax78 написав:В сравнении с чем они останутся отличным жильем? Если в сравнении с Линденом или Капитолием - то я не уверен. В сравнении с новостроями, которые покупали ваши друзья в 90е, когда вы покупали сталинки - нет сомнений.

по сравнению с кт, с которым я их изначально и сравнивал
и точно так же отличным жильем останется и цп "без нормальной придомовой территории" по сравнению с юнитом, котлован которого сейчас стоит сопоставимо с готовым метром в цп
только цп через 10 лет будет стоять среди шикарного района, населенного респектабельной публикой со всем необходимым в шаговой доступности, а вышедший к тому времени из моды юнит так и останется закрытой резервацией для лошков, которые повелись на сказки про "киевскую силиконовую долину"
как и те, кто совсем недавно повелся на разноцветные домики и ломаные крыши кт
локейшен остается локейшеном, а маркетинговые плюшки типа мопов, фасадов и прочей ерунды будут сменять друг друга и превращаться в стыдную архаику чем дальше, тем быстрее
но разок они канешна сработают - а больше продаванам из оп и спекулям и не надо
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2021 18:15

Vlad442 написав:
  Damien написав:Целевая аудитория - айтишники? Сомневаюсь. Они очень прагматичны и на них не влияет красочная реклама и попытки искусственно поднять престижность ЖК.
Если выполняется условие "дешево" и условие "близко метро", то "выполнить", если не выполняется , то "отмена"

Наоборот. Айтишники это молодые люди, проводящие много времени в компьютерах и немного оторванные от реальной жизни. Им деньги даются легко и они их легко тратят, потому что уверены, что завтра будут еще и больше. Как раз айтишнику легче продать или сдать модные МОПы чем любому другому.

airmax78 написав:
  Damien написав:Забавно, когда пожилой человек объясняет молодым какая у них логика.

Хи-хи, я примерно настолько же пожилой как и Вы, Эйрмакс)). Если я правильно запомнил, то Вам около 40.
А сын мой как раз тот, для кого якобы строится этот Юнит, он бы его не взял ни под каким соусом(но пока и не заработал) даже за половину от существующего прайса. Рассуждает так же, как и кодит, примерно как я написал.
Востаннє редагувалось Damien в Пон 25 січ, 2021 18:45, всього редагувалось 1 раз.
Damien

Подякував: 780 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2021 18:19

jay2004 написав:
  Serg-ik написав:среди квартир со сравнительно низкой стоимостью за квадрат часто попадаются новострои без ремонта или с минимальным ремонтом на 17-24 этажах.
Кто что скажет хорошего/плохого про такие высокие этажи?

Чем выше, тем дороже (у многих зайстройщиков). Панорамные виды стоят дороже (если Ваши окна не выходят на соседний дом, конечно). До 7-го этажа вообще вида нет. Лифты везде работают. Ну как-то так...

Ліфти то може є, але наприклад є такий забудовник як Інтергалбуд і його ЖК на нивках, так там електоенергії в 2 будинках на початку січня не було, не знаю протягом якого часу. Ні опалення, ні гарячої води, ні навіть іжу підігріти. Я вже не кажу що ліфти також не працювали. Зато з панорамним видом з 24 поверха круто дивитись вниз
Stanislav_S

Подякував: 32 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2021 18:31

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:

В сравнении с чем они останутся отличным жильем? Если в сравнении с Линденом или Капитолием - то я не уверен. В сравнении с новостроями, которые покупали ваши друзья в 90е, когда вы покупали сталинки - нет сомнений.

Максим, такая просьба к тебе и другим кутюрье КРЖН (hume, Первый, Прохожий) - обозначьте, плиз, основные тренды сезона весна-лето 2021, лучшие коллекции застройщиков, какие ЖК 2020-го еще не успели выйти из моды. Есть ли где-то ОП-аутлеты, распродающие коллекции прошлых лет? Вдруг где осталась квартира неходового размера в доме неудачного цвета и без модных МОПов? Сержик бы, уверен, купил с соответствующей скидкой
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2021 18:32

Все необходимое стремится туда, где большая плотность. Сейчас жители поха имеют тоже все в шаговой доступности. Если бы в Позняки 4а (он же Мордор) вставили ещё пару домов на несколько тысяч квартир туда бы и театр приехал.

Сама суть районов типа файны, республики и юнита это комплексная застройка, с благоустроенной территорией. На сер миле пока россыпь дорогих жилых комплексов. Практически нигде нет придомовой, нигде нельзя прогуляться. Со всех сторон давит25+ этажей. Вы же не будете гулять по Маккейна, или Иоанна Павла.

Поэтому такие комплексы и оттягивают часть платежеспособного спроса. Тем более Юнит еще в пределах малой окружной, в прицентралье так сказать.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2021 18:38

hume написав:Все необходимое стремится туда, где большая плотность. Сейчас жители поха имеют тоже все в шаговой доступности. Если бы в Позняки 4а (он же Мордор) вставили ещё пару домов на несколько тысяч квартир туда бы и театр приехал.

никакой театр туда не приедет. на месте театра просто воткнут еще один дом.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 63396340634163426343 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор