Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 26512652265326542655 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 15:59

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Renee написав:Последствия после ковида. Таких переводят обычно в отделения терапии. Наверно там нет или заняты аппараты вентиляции легких.

Віруса вже немає, а легеням вже каюк. Таких і в нас повно лежить, і їх ніяк не можуть виписати.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 17:07

yama написав:
  Кучинелли написав:Он создал новую тему в профильном разделе, чтобы не терять полезную информацию среди местного сброда.Там есть дисклеймер с предупреждением не входить с глупыми намерениями, а только с профильной информацией.Ссылку не даю, есть поиск.И вообще там многих не ждут.
это очень хорошо что все коронобесие и вся агитация и пропаганда будут проходить в своем изолированном мирке ( теме) . Народ во Львовских маршрутках уже смирился что я без маски , было дело пару раз ездил всем всеравно - что не может не радовать :) остальные правда начали носить маски верно - пряча носик . Для меня маршрутка и так как газенваген мне в ней плохо , а если еще и намордник то совсем меня плющить начинает задыхаюсь жарко душно . Между делом вышло новое видео Комара или как он сам себя гордо именует Ежика , даже два , молодец как всегда рекомендую ! ищите сами . Самое интересно что не смотря на полностью безсимтомное протекание Ковида у меня были все симптомы постКовида, и не поверите именно езда на велосипеда помогла именно то что порекомендовал Ежик на днях . Я бы сказал по другому не так страшен Ковди как постКовид ....весь букет постКовид я пережил в полной мере , ума хватило не выстрелить себе в голову ... :mrgreen: но тут именно с умом подошел к вопросу логически , ибо суицидальные штуки при постКовид проявляются ... но также спасло то что это ж надо дойти до сейфа зарядить ... а тут даже чай тяжело делать :mrgreen: это сейчас смешно, но тогда я не понимал почему так тяжело встать

А бухнуть не хотелось?
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 17:17

Ромасик написав:
  shapo написав:
  Ромасик написав:shapo, а самолеты строят и людей лечат люди с особенной формулой ДНК?

Нет, они этому долго учатся как и врачи.
А делать выводы о эффективности или неэффективности вакцины когда у врачей занимающимся этим всю жизнь ещё нет единого мнения мягко говоря самонадеянно

процитировать некого эпидемиолога, сказавшего, к примеру, что пфайзер не работает против юаровского штамма, это самонадеянно?

"Вакцину Pfizer-BNT проверили на "короне" с вызывающей обеспокоенность мутацией E484K"
https://news.liga.net/society/news/vakt ... siey-e484k

Чиста для информации чтобы "паржать" кавидиотам, факты исследований здесь мало кого интересуют... :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 18:11

Вкладчик1234 написав:
  Кучинелли написав:Он создал новую тему в профильном разделе, чтобы не терять полезную информацию среди местного сброда.Там есть дисклеймер с предупреждением не входить с глупыми намерениями, а только с профильной информацией.Ссылку не даю, есть поиск.И вообще там многих не ждут.

1. Видать тема в каком-то "очень скрытом" разделе, или входит в разряд маргинальных и совсем не вызывающих интереса, т.к. я периодически пролистываю форум в поисках интересного - на неё не натыкался
2. Само утверждение о "переезде илиты в новую тему" выглядит спорным, т.к. "коронобесная кавалерия" продолжает атаковать тут, а не куда-то переехала

Вероятно, тема существует исключительно в фантазиях Кучинелли :wink:
А Фриз, имхо, занят пока чем-то таким, что не дает возможности писать на форуме :roll:
Lady_N

Заблокований
Подякував: 134 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 18:39

vetka написав: А бухнуть не хотелось?
ничего не хотелось, жить тоже в голове пустота , внутри пустота , мыслей тоже почти нет :oops:
И у меня бухнуть с удовольствием не ассоциируется
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 18:50

Lady_N написав:Вероятно, тема существует исключительно в фантазиях Кучинелли :wink: А Фриз, имхо, занят пока чем-то таким, что не дает возможности писать на форуме :roll:
изучает прикладные аспекты применения вакцин Билла Гейца на омарский штамм вируса израильскими светилами. :idea:
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 19:59

yama написав:
  vetka написав: А бухнуть не хотелось?
ничего не хотелось, жить тоже в голове пустота , внутри пустота , мыслей тоже почти нет :oops:

А как с потенцией после этого ?
andrein

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 478 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 20:45

andrein написав:
  yama написав:ничего не хотелось, жить тоже в голове пустота , внутри пустота , мыслей тоже почти нет :oops:

А как с потенцией после этого ?

Например, у моего мужа после этого потенция не изменилась, из пост-ковидных симптомов у него была только слабость. Я же на себе испытала примерно такое же, как описывает yama, примерно неделю такое состояние длилось. Сейчас все ок. Напомню, что мы оба болели в легкой форме.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 21:34

Я не знаю, правда или постанова, но красочный видос по ссылке:

В Нидерландах автомобиль полиции сожгли коктейлем Молотова в ходе столкновений из-за введенного ковидного локдауна

https://t.me/ru2ch_news/6093
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 22:48

Вкладчик1234 написав:Я не знаю, правда или постанова, но красочный видос по ссылке:

В Нидерландах автомобиль полиции сожгли коктейлем Молотова в ходе столкновений из-за введенного ковидного локдауна

https://t.me/ru2ch_news/6093

Так у них там коронобесие колированное.

В Нидерландах в субботу вступил в силу комендантский час: первый со времён Второй мировой войны. Запрет на появление на улице будет действовать с 9 вечера до полпятого утра. Работающим гражданам будет необходимо специальное разрешение.
andrein

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 478 раз.

Профіль

#<1 ... 26512652265326542655 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей