Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Искатель, дійсно набагато більше Фонда сюди занесли шо втрата менше 1% за 2 місяці щось важить?
Вы невнимательно читаете. Мне предложили разорвать сумму, положенную операционистом до декабря... и положить ее до марта Я посчитал, что теряю больше, чем выиграю. Математику разрешите не писать, можете посчитать сами: исходный депозит по 3,05%, целевой (до марта) под 3,80%, пролежала сумма 36 дней. Нет, пока чуточку ниже Фонда Перед этим было больше, в декабре излишек забрал.
З 07.02.2021 р. зняття готівки в банкоматах та POS-терміналах банку до 200 000,00 грн. протягом календарного місяця не тарифікується. Більше 200 000,00 грн. – тарифікується 0,5% від суми.
З 07.02.2021 р. зняття готівки в банкоматах та POS-терміналах банку до 200 000,00 грн. протягом календарного місяця не тарифікується. Більше 200 000,00 грн. – тарифікується 0,5% від суми.
Панове, за веткой не следил давно. Как себя чувствует банчик? Хочу евро под фонд (примерно 6К) положить на год под 3.1% - Швидкий Відсоток++ Шо там по фин показателям? шо с владельцем банчика?
Andey написав:Панове, за веткой не следил давно. Как себя чувствует банчик? Хочу евро под фонд (примерно 6К) положить на год под 3.1% - Швидкий Відсоток++ Шо там по фин показателям? шо с владельцем банчика?
волнисто с одной стороны - держат на плаву, с другой - показатели не очень, может быть что угодно, пока конфиг в Харькове не определится, склоняться ни в одну из сторон не получается
я бы не ложил, максимум 3 и 3 через полгода если очень хочется, а лучше фонд в грн
Andey написав:Панове, за веткой не следил давно. Как себя чувствует банчик? Хочу евро под фонд (примерно 6К) положить на год под 3.1% - Швидкий Відсоток++ Шо там по фин показателям? шо с владельцем банчика?