А кто кричал что мы здесь сумасшедшие и берем всякий мусор??? Я блин даже ордера на 0.044 не успел порасставлять,на пару часов отлучился,а тут выстрел...Закрылось все от 0.035-0.0405 Рынок просто сумасшедший,никогда таких движений не видел.Что это было??
Востаннє редагувалось osafly в П'ят 29 січ, 2021 17:28, всього редагувалось 1 раз.
spacemachine написав:ну вот мусор и стрельнул на 40% и уже скорректировался что-то уровня verge/sc, монета просто на удачу
Мусор еще выше сходит..Это было какое то "проскальзывание" по стаканам абнормальное..После Догов похоже нашли еще одну "жертву" И я,не против Еще бы EOS ипанул на пару баксов,было бы вообще круто
Востаннє редагувалось osafly в П'ят 29 січ, 2021 17:32, всього редагувалось 1 раз.
osafly вчера так было с verge, когда он резко дал 25%, приостановился, и потом утром бахнул на 100%. может кто-то набрал позицию быстро, чтобы сегодня пампануть. щас какая-то памп группа орудует тоже еос смотрю, красивый такой, манит. но хз, в других монетах сижу и не хочу с них выходить как-то