Ну, ладно, этот ватный Саня из Флориды. Но вас то что так возбудило? Навальный - частное лицо, а не госслужащий. А также лидер оппозиции, которого, мягко выражаясь, нещадно гнобит система РФии. Соответственно, под ударом там и все потенциальные более-менее крупные донаты. Понятно, что люди боятся светиться и шлют помощь анонимно, в т.ч. через биток. Вас смутил размер доната? Так для какого-нибудь Ходорковского или какого-то другого опального российского олигарха 2 ляма зелени - как обычному человеку в продуктовый сходить скупиться на неделю. Что тут обсуждать?
ще раз, гаманець із якого донатили навального має більше мільйона бітків
Козак-характерник написав:clientage Не поспішайте з Куни на карту одразу виводити. Поторгуйте на Куні, щоб втрати компенсувати, оті 4,8%. А може ще з + вийти.
Нее, ну я наколядував спецом на Банане Сути то не меняет де заначку под эти 4.8% сделать
Козак-характерник написав:clientage Не поспішайте з Куни на карту одразу виводити. Поторгуйте на Куні, щоб втрати компенсувати, оті 4,8%. А може ще з + вийти.
Нее, ну я наколядував спецом на Банане Сути то не меняет де заначку под эти 4.8% сделать
Ну так. А на Банані не хочете ідентифікацію пройти? Щоб на карту виводити напряму?
greenozon написав:ще раз, гаманець із якого донатили навального має більше мільйона бітків
Извините, может я невнимательно посмотрел видео - ткните, пожалуйста, носом, где (на какой секунде) говорится про адрес с лямом+ битков, с которого была транзакция?