greenozon написав:ще раз, гаманець із якого донатили навального має більше мільйона бітків
Извините, может я невнимательно посмотрел видео - ткните, пожалуйста, носом, где (на какой секунде) говорится про адрес с лямом+ битков, с которого была транзакция?
Ну и что с того, кто что языком ляпнул.Важно , какой профит от этого. Есть трейдеры, которые использовали сетап в начале движения и вышли близко к максимуму.
Козак-характерник написав:clientage Не поспішайте з Куни на карту одразу виводити. Поторгуйте на Куні, щоб втрати компенсувати, оті 4,8%. А може ще з + вийти.
Нее, ну я наколядував спецом на Банане Сути то не меняет де заначку под эти 4.8% сделать
Ну так. А на Банані не хочете ідентифікацію пройти? Щоб на карту виводити напряму?
Который раз пишу неучам, что курс на банане и куне отличается пропорционально.Выиграть можно только путём успешных торгов или попасть просто по тренду.Юсдт на банане дороже , чем на куне, за гривны.Но и цена монет компенсирует эту разницу. ПС ещё раз - когда биток растёт, цена юсдт на куне и бтц-трейд падает.Когда биток падает. то юсдт наоборот растёт.Колебания битка в мире от 40-30 вызывали колебания юсдт около 26-28.
перешел с онт в еос, второй или третий день себя хорошо показывает, значит таки потенциал сохраняет. тем более монета вышла из мега треугольника. думаю, что настало время ее взять в среднесрок.
все равно слил еос, подожду пока точно пробьют треугольник вверх
Востаннє редагувалось spacemachine в Пон 01 лют, 2021 11:21, всього редагувалось 1 раз.