St/2 написав:Ukrainian Выступает в защиту своего капитала. При падении акции на 50%, брокер начнет терять деньги. А шансов продать может не быть. Твердый Бид только на уровне 5$
Ukrainian написав: А маржин кол навіщо тоді придумали
Чи ІБ думає всі акції впадуть на 50%
Какой кол? там бид жидкий как стул у Ревущего кота.
А на сколько упадет GME? на 98%
Брокер продасть інші активи клієнта і закриє свої «втрати» Позика під (заставу) ліквідні «яблука» щоб купити ризик активи як GME Гме падає брокер продає аппл
Ukrainian Ты не встречал сколько всего акций фондам стоил сегодняшний спуск вниз по лестнице? Я не могу нигде найти даже примерную оценку. Дезы с той стороны полно, а реальных оценок с нашей нету.
Libo написав:Ukrainian Ты не встречал сколько всего акций фондам стоил сегодняшний спуск вниз по лестнице? Я не могу нигде найти даже примерную оценку. Дезы с той стороны полно, а реальных оценок с нашей нету.
Зачем вам это? Если осталась только кнопка Buy. Просто покупайте и держите. Штаб же так задачу поставил.
airmax78 написав:Зачем вам это? Если осталась только кнопка Buy. Просто покупайте и держите. Штаб же так задачу поставил.
Так и делаю - BUY and HOLD, HOLD, HOLD !!! Но надо прикинуть когда ЭТО случится, сколько патронов остается у врага, когда все расстреляет и поднимет руки TO THE MOON!!!
Libo написав:Ukrainian Ты не встречал сколько всего акций фондам стоил сегодняшний спуск вниз по лестнице? Я не могу нигде найти даже примерную оценку. Дезы с той стороны полно, а реальных оценок с нашей нету.